Нормальное предложение имхо.JeffJ писал(а):добрый вечер. в качестве "подарка" автосалон предлагает купить у них резину нокиан хакапеллита р2 липучка 18" за 40000, за это в подарок мне бесплатный шиномонтаж + сетку под бампер + коврики в салон и багажник + ТО1. Как думаете, соглашаться?
Покупка Santa Fe
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Люберцы
- Марка автомобиля: Santa fe DM Sport бензин. Дилерский
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Tucson
Re: Покупка Santa Fe
- viktorbern
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Минск
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Maxcruz
- Название комплектации: Prestige
- Двигатель: дизель 2200
- Год выпуска: 2013
- До этого: Santa Fe
Нокиан может быть оригинальный или российского завода , разница в цене 30%.JeffJ писал(а):добрый вечер. в качестве "подарка" автосалон предлагает купить у них резину нокиан хакапеллита р2 липучка 18" за 40000, за это в подарок мне бесплатный шиномонтаж + сетку под бампер + коврики в салон и багажник + ТО1. Как думаете, соглашаться?
http://catalog.onliner.by/tires/~fp%5Bm ... t~dir=asc/
У нас за 1000$ возьмёшь
Люблю всё делать сам.
-
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Екатеринбург
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe CRDi AT 4WD
- Модель авто: CRDi AT 4WD
- Название комплектации: Black&Brown
- Двигатель: дизель 2.2
- Год выпуска: 2019
- До этого: 1Santa Fe DM
Он и российский не хуже оригинала, одна и та же технология и оборудование...viktorbern писал(а):Нокиан может быть оригинальный или российского завода , разница в цене 30%.JeffJ писал(а):добрый вечер. в качестве "подарка" автосалон предлагает купить у них резину нокиан хакапеллита р2 липучка 18" за 40000, за это в подарок мне бесплатный шиномонтаж + сетку под бампер + коврики в салон и багажник + ТО1. Как думаете, соглашаться?
У нас за 1000$ возьмёшь
-
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Екатеринбург
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe CRDi AT 4WD
- Модель авто: CRDi AT 4WD
- Название комплектации: Black&Brown
- Двигатель: дизель 2.2
- До этого: 1Santa Fe DM
Вторую машину катаю на хакка семерке, проблем не вижу....сажа не летит....<KVN> писал(а):сырье разное....у нас шлак и сажа....у них каучуг)))
- viktorbern
- Реальный Сантавод
добрый вечер. в качестве "подарка" автосалон предлагает купить у них резину нокиан хакапеллита р2 липучка 18" за 40000, за это в подарок мне бесплатный шиномонтаж + сетку под бампер + коврики в салон и багажник + ТО1. Как думаете, соглашаться?
Нокиан может быть оригинальный или российского завода , разница в цене 30%.
У нас за 1000$ возьмёшь[/quote]
Он и российский не хуже оригинала, одна и та же технология и оборудование...[/quote]
Так никто и не спорит , только цена российской максимум 3000 комл. ну а оригинал может и 4000 стоить
ВОПРОС ???? какую предложил ОД
Нокиан может быть оригинальный или российского завода , разница в цене 30%.
У нас за 1000$ возьмёшь[/quote]
Он и российский не хуже оригинала, одна и та же технология и оборудование...[/quote]
Так никто и не спорит , только цена российской максимум 3000 комл. ну а оригинал может и 4000 стоить
ВОПРОС ???? какую предложил ОД
Люблю всё делать сам.
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Люберцы
- Марка автомобиля: Santa fe DM Sport бензин. Дилерский
- Год выпуска: 2012
- До этого: Tucson
Ну хорошо, как вы себе представляете поездку за резиной в Белоруссию? В москве самый дешевый комплект в районе 36 рублей я нашел. Справедливо прибавил 2-2,5 рубля за жатномониш, ковры с багажным 3-4 рубля и сетка хз сколько и 2-4 рубля за первое ТО выигрыш полюбас за предложением дилера. Если речь идет именно о ТО1, а не ТО0
- viktorbern
- Реальный Сантавод
Предложение реальное, если на стороне покупать не сэкономишь , плюс беготня.Wincent писал(а):Ну хорошо, как вы себе представляете поездку за резиной в Белоруссию? В москве самый дешевый комплект в районе 36 рублей я нашел. Справедливо прибавил 2-2,5 рубля за жатномониш, ковры с багажным 3-4 рубля и сетка хз сколько и 2-4 рубля за первое ТО выигрыш полюбас за предложением дилера. Если речь идет именно о ТО1, а не ТО0
А цены на резину я скинул для сравнения , до каких цен можно торговаться с вашими продавцами , резина то российская закупка одинаковая.
Я себе купил в Польше Michelin Latitude Alpin 2 235/60R18 107H за 28000 руб
Люблю всё делать сам.
-
- Частый гость
- Место проживания: Москва
- Модель авто: Santa Fe
- До этого: Hyundai Elantra J3 2006
Вечер добрый. Менеджер сам уточнил, что в подарок ТО1, а не ТО0. Я тоже почитал инет, посчитал, получается выгодное предложение, но диллер ведь заинтересован чтобы я машину купил у них, а не у конкурента. Правда уже начинаются проблемы: машина из Питера так и не смогла уехать, хотя должна была к концу следующей недели быть. Поживем, увидим, я ведь и от другого предложения не отказался официально, только на словах.
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santa Fe 2.4 AT
- Название комплектации:
- Двигатель:
А у них всё на словах и скидка на словах, даже договор не писали говорит придет авто в Россию всё обсудим,но цена типа под вас останется которую обговорилиJeffJ писал(а):Вечер добрый. Менеджер сам уточнил, что в подарок ТО1, а не ТО0. Я тоже почитал инет, посчитал, получается выгодное предложение, но диллер ведь заинтересован чтобы я машину купил у них, а не у конкурента. Правда уже начинаются проблемы: машина из Питера так и не смогла уехать, хотя должна была к концу следующей недели быть. Поживем, увидим, я ведь и от другого предложения не отказался официально, только на словах.
- <KVN>
- Супермодератор
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
Нет договора подписанного,значит все это пустотреп,чтобы клиент не сорвался,а ждал именно эту машину,а по приезду начнется разводиловоMinistr писал(а): А у них всё на словах и скидка на словах, даже договор не писали говорит придет авто в Россию всё обсудим,но цена типа под вас останется которую обговорили
- zyxXxa
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Омск
- Марка автомобиля: Санта Уэ Уася!
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.2 тракторишко
- До этого: TLC 120
Классные скидки у ваших дилеров! У наших максимум 80... (Омск)Брат-2 писал(а):Я когда выбирал, практически все авто паркетники пересмотрел в диапазоне 1-1,5 лимона. Сх-5, ix-35, мурано, соренто, спортейдж, тигуан, crv хонда.По опциям и цене выиграл санта и намного. Тестил названные авто в течении нескольких месяцев и читал форумы и составлял для себя таблицы( проблемы/ цена/ окупаемость/ угоняемость/ каско/ цены ТО). Ну и нравиться / не очень. Итого взял под новый год санту динамик за 1.4 лямя с кучей подарков( зимняя резина и всякая хрень).
Договор подписывают на полную сумму, но говорят как машина приедет так перепечатаем. По допам - нуу приедет - обсудим...
-
- Опытный Сантавод
- Марка автомобиля: Santa fe cdi
- Двигатель: 2.2 crd
- До этого: Focus
Отличная резина.JeffJ писал(а):добрый вечер. в качестве "подарка" автосалон предлагает купить у них резину нокиан хакапеллита р2 липучка 18" за 40000, за это в подарок мне бесплатный шиномонтаж + сетку под бампер + коврики в салон и багажник + ТО1. Как думаете, соглашаться?
-
- Опытный Сантавод
- Место проживания: ивановская обл
- Марка автомобиля: санта Фе 2,2 динамик
- Двигатель: дизель, 2,2
- До этого: НФ Соната
подскажите кто реально владеет вопросом : какая сейчас максимальная скидка на дизель динамик или спорт, мне больше 100тыс не дают, но это в регионах
-
- Частый гость
- Место проживания: г. Североморск
- Марка автомобиля: Santa Fe Sport 2.2 White Cristal
- Двигатель: 2.2
- До этого: Kia ceed 2011
Радуйтесь. Жду машину в Мурманске (дизель Спорт). Разговор с ОД идет идет только об официальной скидке (40000 руб.) и то со скрипом.icy72 писал(а):подскажите кто реально владеет вопросом : какая сейчас максимальная скидка на дизель динамик или спорт, мне больше 100тыс не дают, но это в регионах
(Ответ ОД: "Возможно к приходу Вашего автомобиля (2013 года) скидки уже и не будет").
-
- Similar Topics
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Продам запчасти, расходники на Santa fe dm 3.
evgeni » 27 авг 2024, 08:52 » в форуме Запчасти и аксессуары - 6
- 398
-
hoppo
26 сен 2024, 10:24
-
-
-
Модернизация задних фонарей на Santa Fe Premium (рестайл)
5tas » 12 дек 2024, 15:47 » в форуме Оптика и световое оборудование - 6
- 224
-
AVN
19 дек 2024, 23:01
-