Поставил такую же. Были проблемы при установке, ездил два раза, скорее всего ещё раз съезжу есть косячок незначительный. Компл. хай тек бензин всё работает прекрасно, и с телефона и с компа, я доволен.....хотя по началу был момент паники, думал на хрен ставлю , прошло......Doctorhorror писал(а):Я лучше сниму эту глючную сигнашку и поставлю нормальную. Подскажите что поставить? Пандору? Какую? Эта меня уже просто за....колебала короче. И соседей тоже.
Какую сигнализацию выбрать?
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Екатеринбург
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe CRDi AT 4WD
- Модель авто: CRDi AT 4WD
- Название комплектации: Black&Brown
- Двигатель: дизель 2.2
- Год выпуска: 2019
- До этого: 1Santa Fe DM
Re: Какую сигнализацию выбрать?
- bigsam
- Супермодератор
- Место проживания: Североморск
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: SF4 TMPE
- Название комплектации: High-Tech+Exclusive
- Двигатель: 3,5
- Год выпуска: 2021
- До этого: Santa Fe 3 (DM), 4 (TM)
Все зависит ТОЛЬКО от прямых рук и головы установщика.Doctorhorror писал(а):Я лучше сниму эту глючную сигнашку и поставлю нормальную. Подскажите что поставить? Пандору? Какую? Эта меня уже просто за....колебала короче. И соседей тоже.
Год использования D94GSM/GPS - никаких проблем.
Для благодарностей:
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
KVN правильно написал .дурит датчик наклона и плюс необходимо датчик капота подключить по аналогу с выпайкой кондера из платы. У меня так сначала было.заменил датчик.все нормально.уже год.<KVN> писал(а):Отключи датчик наклона с брелка,в инструкции написанно как,может касяк в нем.....
- Doctorhorror
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santa Fe New
- Название комплектации:
- Двигатель:
- Год выпуска: 2013
- До этого: Honda Pilot
Мне ответили из центрального офиса С-Петербурга, что разбирутся с вопросом. Сегодня еду на базу представителей компании в городе на экспертизу и ремонт.
- pivankin
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Santa кореец exclusive
- Название комплектации: exclusive
- Двигатель: Дизель
криворукость установщиков убило не одну охранную систему D94 работает идеальноDoctorhorror писал(а):Мне ответили из центрального офиса С-Петербурга, что разбирутся с вопросом. Сегодня еду на базу представителей компании в городе на экспертизу и ремонт.
- Doctorhorror
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santa Fe New
- Название комплектации:
- Двигатель:
- До этого: Honda Pilot
Инсталлировано было у официалов. Сегодня при разборе, после вмешательства центрального офиса Старлайн была проведена проверка установки и выявлены незначительные нарушения, которые в принципе как мне сказали могли приводить к тому, что периодически "вылетал" CAN. После перепрошивки и установки , удаления недочетов в подключении все работает на данный момент. Если будут возникать вновь буду обращаться. Сказали. что все будет ОК.
То, что возникало периодически из неполадок:
не снималась с охраны ни с брелка, ни со штатного ключа, не всегда срабатывал автозавод, при срабатывании дистанционного завода сразу глушилось авто, сигнализация при снятии с охраны через 30 секунд вновь вставала под охрану при включах в зажигании и срабатывала сигнализация, срабатывал датчик "тормоз" сам по себе, ну и еще такого рода моменты.
Вопрос про "криворукость" установщиков дилеров был задан в форме: "Были ошибки в подключении да или нет? Ответили "Да, так как конвейер по установке у официалов".
То, что возникало периодически из неполадок:
не снималась с охраны ни с брелка, ни со штатного ключа, не всегда срабатывал автозавод, при срабатывании дистанционного завода сразу глушилось авто, сигнализация при снятии с охраны через 30 секунд вновь вставала под охрану при включах в зажигании и срабатывала сигнализация, срабатывал датчик "тормоз" сам по себе, ну и еще такого рода моменты.
Вопрос про "криворукость" установщиков дилеров был задан в форме: "Были ошибки в подключении да или нет? Ответили "Да, так как конвейер по установке у официалов".
- pivankin
- Продвинутый Сантавод
- Марка автомобиля: Santa кореец exclusive
- Название комплектации: exclusive
- Двигатель: Дизель
ну ,что и требовалось доказать, хотя в 99% случаев не признаются, придумывают отмазки, типа" у вас машина нестандартная" ,а руки у них "золотые"Doctorhorror писал(а):Вопрос про "криворукость" установщиков дилеров был задан в форме: "Были ошибки в подключении да или нет? Ответили "Да, так как конвейер по установке у официалов".
- denon9
- Новенький
- Место проживания: иркутск
- Марка автомобиля: Santa fe DM
- Название комплектации: High
- Двигатель: 2.0
- До этого: камри 2001
криворукие диллерские установщики
диллеры принудили ставить сигналку у них, иначе обещали снять с гарантии, отговорили от фортина, мол лазейка для шпионов.
поставили старлайн В94, новая санта дизель максималка кнопка пуш-старт,
не работает автозапуск, даже если штатный иммобилайзер в машине оставляю
мучили мою девочку целый день, говорят нужен обходчик или ключ сломать и в машине упрятать - я конечно против, мне ж другое обещали
в итоге автозапуск появился, но пропал звук от штатной сигналки (она скорее всего и не включается теперь) не складываются зеркала, и теперь почему то не включается парктроник при включении скорости (у кого он есть те меня поймут) вручную включается, подскажите у кого такая же санта и сигналка - как у вас все работает
п.с. обходчики не использую, при автозапуске оставляю брелок в машине
спасибо
мучили мою девочку целый день, говорят нужен обходчик или ключ сломать и в машине упрятать - я конечно против, мне ж другое обещали
в итоге автозапуск появился, но пропал звук от штатной сигналки (она скорее всего и не включается теперь) не складываются зеркала, и теперь почему то не включается парктроник при включении скорости (у кого он есть те меня поймут) вручную включается, подскажите у кого такая же санта и сигналка - как у вас все работает
спасибо
-
- Мозг Santa Fe 3
Re: криворукие диллерские установщики
Обратись сюда со своей бедой http://www.starline.ru/forum/index.php, специалисты помогут или свяжутся с установщиком по тел. и дадут консультацию. Мне помогли. Я распечатал их рекомендации и показал установщику, разобрались..denon9 писал(а):диллеры принудили ставить сигналку у них, иначе обещали снять с гарантии, отговорили от фортина, мол лазейка для шпионов.
спасибо
- Престиж - Авто
- Участник партнерской программы
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe High Tech
- Название комплектации: Dinamic
- Двигатель: 2.2
Re: криворукие диллерские установщики
denon9 писал(а):диллеры принудили ставить сигналку у них, иначе обещали снять с гарантии, отговорили от фортина, мол лазейка для шпионов.
Добрый день, я сравниваю обещания и слова про Fortin с результатом их работы и удивляюсь виртуозности их менеджеров продажи допов. Видимо у них ЦУ сверху - продать "железо" любой ценой. Можно клиенту врать, даже угрожать, но план должен быть выполнен. Детали работы оставлю без комментариев, тут кмк и так все понятно.denon9 писал(а): п.с. обходчики не использую, при автозапуске оставляю брелок в машине
Фирменный установочный центр Pandora в Москве
Телефоны: (495) 984-8708, (495) 411-2-888
Телефоны: (495) 984-8708, (495) 411-2-888
-
- Продвинутый Сантавод
- Марка автомобиля: Dynamic дилерский
- Название комплектации: Dinamic
- Двигатель: Дизель, 2.2
- До этого: Juke
Повернул ключем личинку замка - открылся ЦЗ, разложились зеркала. Открываю дверь- начинается орать и штатная и доп сигнала (slave ).что дает проворачивание личинки?NORD писал(а):Получается .что со включенным Славой сворачиваем личинку двери .штатка и дополнительная снялись с охраны .дальше спокойно делаешь свое дело. Сегодня не поленился .в салоне .Спорту провернул личинку жалом .брелок на расстоянии 15 метров у свежеиспеченного владельца и что штатка и дополнительная Старлайн(со славиком) .тупо снялась с охраны .а каком кодграбере в таком случае можно говорить .он и не нужен при таком раскладе. А вот мне. сильно понравилась фраза .Да, на предыдущем поколении машин с бедной CAN шиной так и было, например на Civic. Но попробуйте то же самое сделать на Санте и у вас ничего не выйдет. Мало того, что ЦЗ тут - "цифровой" синал в CAN, который собственно и ловит система охраны.Т.е. до этого на Сивике стояла типа аналоговая CAN шина.а сейчас в Сантике цифровая. И там и там стоят простые аналоговые ЦЗ .а вот контроль и управление ними осуществляет CAN .И главное .Шина видит .что личинка двери повернута и дает команду на снятие с охраны. .Каждый выбирает сам.Забыл добавить Рафик 4 прошлого года.старт стоп.без дополнительной сиги. проворот личинки .штатка снялась. Ладно .долго писать и бесполезно. Каждый выбирает сам.
- bigsam
- Супермодератор
- Место проживания: Североморск
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: SF4 TMPE
- Название комплектации: High-Tech+Exclusive
- Двигатель: 3,5
- Год выпуска: 2021
- До этого: Santa Fe 3 (DM), 4 (TM)
Самоудовлетворение.V.snit писал(а):.....что дает проворачивание личинки?
Для благодарностей:
-
- Мозг Santa Fe 3
Повернул ключем личинку замка - открылся ЦЗ, разложились зеркала. Открываю дверь- начинается орать и штатная и доп сигнала (slave ).что дает проворачивание личинки?[/quote]
Уже ни чего, жизнь идёт всё меняется...
Уже ни чего, жизнь идёт всё меняется...
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Повернул ключем личинку замка - открылся ЦЗ, разложились зеркала. Открываю дверь- начинается орать и штатная и доп сигнала (slave ).что дает проворачивание личинки?[/quote]
Да ни чего не дает .это фактически аварийный режим .чтобы ты мог открыть авто при севшем наглухо аккумуляторе.а затем и капот для зарядки или прикуривании. В принципе личинку замка можно выкинуть и поставить заглушку. но в ситуации описанной выше.придеться вызывать ребят и вскрывать дверь механически.что сильно повлияет на толщину твоего кошелька.да и про время ожидания не забывай.
Да ни чего не дает .это фактически аварийный режим .чтобы ты мог открыть авто при севшем наглухо аккумуляторе.а затем и капот для зарядки или прикуривании. В принципе личинку замка можно выкинуть и поставить заглушку. но в ситуации описанной выше.придеться вызывать ребят и вскрывать дверь механически.что сильно повлияет на толщину твоего кошелька.да и про время ожидания не забывай.