Комплектация Sport
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Опытный Сантавод
- Место проживания: ивановская обл
- Марка автомобиля: санта Фе 2,2 динамик
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: дизель, 2,2
- Год выпуска: 2013
- До этого: НФ Соната
Re: Комплектация Sport
стою перед выбором спорт или динамик,
вопрос в следущем -в комплектации спорт заявлены теплоотражающие боковые передние и лобовое стекло,
просьба владельцам спорта гляньте маркировку стекла , чтобы понять это реально теплоотражающее стекло или просто тонировка повышенная, у местного ОД нет машинок в наличии чтобы убедиться самому, или фото маркировки
вопрос в следущем -в комплектации спорт заявлены теплоотражающие боковые передние и лобовое стекло,
просьба владельцам спорта гляньте маркировку стекла , чтобы понять это реально теплоотражающее стекло или просто тонировка повышенная, у местного ОД нет машинок в наличии чтобы убедиться самому, или фото маркировки
- Park 71
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe DM
- Название комплектации: High-Tech
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2018
- До этого: СФ3 DM 2013
А мультимедиа и диски на 18 в Спорте не важно?icy72 писал(а):стою перед выбором спорт или динамик,
- Хорхе
- Вероятный Сантавод
- Место проживания:
- Марка автомобиля: SantaFe 2.4 Sport - S8N
- Название комплектации:
- Двигатель:
- До этого: Pajero Sport
+1, а еще регулировки водителя, свет, кнопка, подушки , самозатемняющееся зеркало и прочие "ништяки" Спорт самая сбалансированная комплектация на мой взгляд.Park 71 писал(а):А мультимедиа и диски на 18 в Спорте не важно?icy72 писал(а):стою перед выбором спорт или динамик,
-
- Опытный Сантавод
чем отличается одна от другой комплектации я знаю, хотел бы ответ по сути моего вопроса
- Хорхе
- Вероятный Сантавод
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
Посмотрю сегодня. Сфоткаюicy72 писал(а):чем отличается одна от другой комплектации я знаю, хотел бы ответ по сути моего вопроса
Вы просто так ставите вопрос выбора между комплектациями, что у владельцев Спортов вызывает недоумение...
"стою перед выбором спорт или динамик" )
И вдруг оказывается что стекло тот самый фактор который вас сдерживает.
- <KVN>
- Супермодератор
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- Год выпуска: 2019
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
Так у нас элитные Динамики)))) у нас вроде еще и подсветка поворота,которая с 13 года уже только со спорта идет....
- <KVN>
- Супермодератор
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- Год выпуска: 2019
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
Ксенон и задок диодный оставили хоть? Не отслеживаю изменений по комплектации,интересно3ABXO3 писал(а):Да есть такое, Вообще в 13 году динамики упростили.. а напрасно..
- Хорхе
- Вероятный Сантавод
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
В Спорт воткнули регулировку пассажирского сидения кстати. Мне предлагали ... + 20 000 рублей... к базовой стоимости. Новые шли из финки, но чо то мы решили "синицу в руках" забрать. Прелесть регулировки теряется из за отсутствия памяти сидений. (((3ABXO3 писал(а):Угу оставили , но надвигается 14 год )) подорожание и упрощение ))
-
- Опытный Сантавод
конечно не из-за стёкол выбираю, просто захотелось информации из первых рук. Реально теплоотражающие стекла стоят очень прилично как опция, например у мерседесов, остальные это разной степени тонирования.
По поводу изменения комплектаций - дилеры только после прямого вопроса заданного настойчиво,
начинают признаваться что не все спорты имеют вентиляцию сидений например.
По поводу изменения комплектаций - дилеры только после прямого вопроса заданного настойчиво,
- Хорхе
- Вероятный Сантавод
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
Про вентиляцию вопрос известный. Тут никакой интриги нет ))icy72 писал(а):конечно не из-за стёкол выбираю, просто захотелось информации из первых рук. Реально теплоотражающие стекла стоят очень прилично как опция, например у мерседесов, остальные это разной степени тонирования.
Вот Вам маркировка переднего стекла ( водительского )
Dot748 as2 m43
Tempered t4
Transp>70%
43r-000383
Solar glass
( там где знак >, на самом деле помоему больше или равно стоит )
Лобовое не смотрел, задние тоже ) ибо замерз ) Фотки в темноте не получаются увы )
С вас 50 грамм коньяка ) для сугреву...
- f0r
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: МО
- Модель авто: Santa Fe DM
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2.2 diesel
- До этого: всяко разно
Не знаю насчет маркировок, но скажу следующее....
На своем спорте, когда делал тонировку задней сферы, у ребят в этом сервисе попросил передние боковые проверить действительно теплоотражающие они или нет (клеить спереди атермалку или? =)) )... Так вот взяли специальную уф лампу(красная какая то), которой они показывают(доказывают) эффект атермальной пленки и поднесли снаружи к переднему боковому стеклу , а я изнутри приложил ладонь к стеклу и лишь слегка чувствовалось тепло.... Когда же все тоже самое проделали с задним стеклом (до тонировки задней сферы), то ладонь к самому стеклу я смог приложить , но не на долго =)
На своем спорте, когда делал тонировку задней сферы, у ребят в этом сервисе попросил передние боковые проверить действительно теплоотражающие они или нет (клеить спереди атермалку или? =)) )... Так вот взяли специальную уф лампу(красная какая то), которой они показывают(доказывают) эффект атермальной пленки и поднесли снаружи к переднему боковому стеклу , а я изнутри приложил ладонь к стеклу и лишь слегка чувствовалось тепло.... Когда же все тоже самое проделали с задним стеклом (до тонировки задней сферы), то ладонь к самому стеклу я смог приложить , но не на долго =)
У воробья своя дорога, а у клопа своя тропа
No hagas el bien No tendrás mal
No hagas el bien No tendrás mal
-
- Опытный Сантавод
спасибо! много лет мечтал об атермальных стёклах, так как раздражает когда солнце жарит сквозь стекло, а в это время кондиционер холодит , у кого не спрошу -крутят у виска , не понимают о чём речь, видимо я один такой, с маркировкой попробую разобраться.Хорхе писал(а):Про вентиляцию вопрос известный. Тут никакой интриги нет ))icy72 писал(а):конечно не из-за стёкол выбираю, просто захотелось информации из первых рук. Реально теплоотражающие стекла стоят очень прилично как опция, например у мерседесов, остальные это разной степени тонирования.
Вот Вам маркировка переднего стекла ( водительского )
Dot748 as2 m43
Tempered t4
Transp>70%
43r-000383
Solar glass
( там где знак >, на самом деле помоему больше или равно стоит )
Лобовое не смотрел, задние тоже ) ибо замерз ) Фотки в темноте не получаются увы )
С вас 50 грамм коньяка ) для сугреву...
-
- Частый гость
- Место проживания: Зеленоград
- Марка автомобиля: SantaFe
- Модель авто: Sport
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Toyota-Highlander_1
Купил бензиновый "СПОРТ" - белый перламутр, назвали - "Фея". Еще есть Хайлендер (Лёня) 2002года (2,4 л., бензин, передний привод). Все проблемы возникали зимой - явно не хватало 4wd. и угнетала перегазовка при переключении АКПП (4 ступени), одометр в милях (навигатор говорит, что через 300 метров разворот и голова занята пересчетом) в остальном - абсолютная беспроблемность. Так что, невольно, Фею тут же начал сравнивать с Лёней. До 250-ти км пробега наблюдалась явная тупость педали газа и дикая прожорливость. Затем пошел прогресс в приемистости (или я присиделся?). Сейчас пройдено 500 км. - машина просто другая - по городу кушает около 12-ти л., трассу пока не засекал, на педаль отзывается резво, переключение передач почти не ощущается. В морозы порадовал подогрев руля, 3-х уровневый обогрев передних сидений, задних и подвод воздуха ко второму ряду не только из-под передних сидений, но и из стоек дверных проемов - там быстро становится тепло. Разобрался с фиксацией радиостанций, блютузом, огорчило отсутствие DVD и система Навтек вместо привычного Навитела. Прочитал на форуме о галочке на ТМС и настройке на Р."Романтика" - проверю. И никак не могу привыкнуть к слишком острым тормозам притормаживание приходится прямо-таки ловить. О переключателе света фар. В нем есть положение AUTO. Еду по лесной неосвещенной дороге, обзор замечательный, на встречу авто с ближним светом и вдруг передо мной дорога темнеет, дорога довольно узкая а тут потеря видимости! Разминулись и у меня вновь хорошая освещенность. Разобрался - автомат больше не включаю. Таковы мои первые впечатления, но о покупке не жалею - эффектная, умненькая, в меру мощная и, надеюсь, надёжная машина. Пока всё. Всем удачи!