Небольшое видео Санты
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- Santa
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Луганск
- Марка автомобиля: Lexus
- Модель авто: RX 350
- Название комплектации: Premium
- Двигатель: 3.5 бензин
- Год выпуска: 2015
- До этого: Santa Fe 2.2
Небольшое видео Санты
http://www.youtube.com/watch?v=PuVvvYLo3GY
Пыль месит отлично) На видео как то слабовато, а вот за рулем дозу адреналина получил норм (oo)
С заноса выходит мгновенно, и это радует!
Пыль месит отлично) На видео как то слабовато, а вот за рулем дозу адреналина получил норм (oo)
С заноса выходит мгновенно, и это радует!
- Santa
- Мозг Santa Fe 3
Re: Небольшое видео Санты
Вчера заходил к тебе в ютубе, больше всего понравилось "два дебила это сила" :)) :)) :))
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Люберцы
- Марка автомобиля: Santa fe DM Sport бензин. Дилерский
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Tucson
2 дебила это не совсем мое видео, я туда музыку загнал.
А видео встраивается через тег %5Byoutube%5D%D0%B2%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B8%20%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0
А видео встраивается через тег %5Byoutube%5D%D0%B2%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B8%20%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0
- Santa
- Мозг Santa Fe 3
Странно, но когда захожу с айфона, то у меня высвечивает видео, а не ссылку!Wincent писал(а):2 дебила это не совсем мое видео, я туда музыку загнал.
- Santa
- Мозг Santa Fe 3
В салоне как всегда ощущения совсем другие на камере все вяло как то. Да и не поле это - метр влево или в право и здрасти столбик или ограждение. Около супермаркета ночью и скорость была повыше и эффектнее было, но батарейка села на телефоне(
Машины у нас то что надо!
Машины у нас то что надо!
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Мытищи
- Марка автомобиля: SantaFe
- Название комплектации: High-Tech
- Двигатель: TurboDiesel 2.2
- До этого: Hyundai Elantra
Сделан неправильно. Колеса не поставлены прямо, поэтому занос есть, а динамика не сохранилась.Santa писал(а):Полицейский разворот на 25 метрах
ipbakanov.ru
- Santa
- Мозг Santa Fe 3
Недавно с курсов, если не ошибаюсь)ix45Driver писал(а):Сделан неправильно. Колеса не поставлены прямо, поэтому занос есть, а динамика не сохранилась.Santa писал(а):Полицейский разворот на 25 метрах
Я самоучка и это моя 7 или 8 попытка за все время ( на данном участке 3-я, на камеру 1-я)
Вопрос: Вам приходилось делать подобное на обычной узкой тропинке на 25 метрах (сзади стояли пеньки с табличкой "продается участок")?
Это экспромт, и мне кажется удачный!)
з.ы. критику принимаю!
- Santa
- Мозг Santa Fe 3
О курсах мечтаю). Думаю в след. году найду время и пройду теорию с практикой на полигоне.
З.Ы. Если б я вывернул колеса сразу поворот не получился бы вовсем, т.к. расстояние очень очень мало. Я жал на газ даже после включения ручника, благодаря этому разворот удался, небольшой занос в этом случае неизбежен. Поправь как там в теории! еще раз повторюсь я не профи в этом деле.
З.Ы. Если б я вывернул колеса сразу поворот не получился бы вовсем, т.к. расстояние очень очень мало. Я жал на газ даже после включения ручника, благодаря этому разворот удался, небольшой занос в этом случае неизбежен. Поправь как там в теории! еще раз повторюсь я не профи в этом деле.
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Мытищи
- Марка автомобиля: SantaFe
- Название комплектации: High-Tech
- Двигатель: TurboDiesel 2.2
- До этого: Hyundai Elantra
Да с курсов, чего и всем рекомендую! Помимо навыков еще и философия управления автомобилем.Santa писал(а): Недавно с курсов, если не ошибаюсь)
Я самоучка и это моя 7 или 8 попытка за все время ( на данном участке 3-я, на камеру 1-я)
Вопрос: Вам приходилось делать подобное на обычной узкой тропинке на 25 метрах (сзади стояли пеньки с табличкой "продается участок")?
Это экспромт, и мне кажется удачный!)
з.ы. критику принимаю!
По вопросу - нет не приходилось мне это делать на дороге общего пользования и даже умея делать - не буду пробовать. Для этого есть автодром, безопасно и не дорого.
Ручник не используется в полицейском развороте.Santa писал(а):О курсах мечтаю). Думаю в след. году найду время и пройду теорию с практикой на полигоне.
Последовательность: Разгон задним ходом, нейтраль, руль резко в поворот, до упора ( если нет умения сверхбыстрого руления - то лучше держать руль двумя руками и не отпуская повернуть до максимального скрещивания - около 180 градусов оборота) и не дожидаясь реакции автомобиля - поставить колеса ровно прямо! После завершения разворота автомобиль покатится вперед, в этот момент возникает ощущения, что смещение автомобиля продолжается, здесь главное не поддаться и не начать рулить - руль только прямо! Автомобиль поедет ровно вперед - включаем переднюю передачу и поехали вперед.
http://www.youtube.com/watch?v=Vsf789I9XEM
ipbakanov.ru