Комплектация Вашего Santa Fe III
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Частый гость
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santa Fe DM
- Название комплектации:
- Двигатель:
- Год выпуска: 2012
- До этого: Xonda CR-V
Re: Комплектация Вашего Santa Fe III
комплектация - премиум, есть все, что надо для комфортной езды.
-
- Новенький
- Место проживания: Красноярск
- Марка автомобиля: Хендай
- Модель авто: Grand
- Название комплектации: Santa Fe
- Двигатель: 3.3
- Год выпуска: 2014
Доброе время суток .. Извините, что может не в тему но почему не рассматривается чистый кореец с двигателем 2.0 2013 года. Я конечно не имею ни чего против но данный двигатель имеется . Хочется узнать Ваши мысли.. по данному вопросу. Так как не могу сам определиться, что брать 2.0 или 2.2 третьего поколения.
- ovd161
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Ростов-на-Дону
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe ТМ
- Название комплектации: High-tech+Exclusive
- Двигатель: CRDi 2,2
- Год выпуска: 2019
- До этого: Santa Fe DM
Ну почему же даже очень 2,0 дизель чистый Кореиц...LexiNBrauN писал(а):Доброе время суток .. Извините, что может не в тему но почему не рассматривается чистый кореец с двигателем 2.0 2013 года. Я конечно не имею ни чего против но данный двигатель имеется . Хочется узнать Ваши мысли.. по данному вопросу. Так как не могу сам определиться, что брать 2.0 или 2.2 третьего поколения.
рассматривались...
и 4WD и 2WD...
Поищите в других темах на этом форуме...
- R256
- Частый гость
- Место проживания: Москва-Саратов
- Марка автомобиля: SantaFe 2.0 CRDI АКПП 4WD 7 мест
- Модель авто: DM
- Название комплектации: 2.0 CRDI АКПП 7 мест
- Двигатель: 2000
- Год выпуска: 2013
- До этого: Eclipse
Красная Santa Fe DM e-VGT 2.0R 4WD DIESEL АКПП 184 л.с., 7 мест, комплектация Premium
-
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Хабаровский край, город Комсом
- Марка автомобиля: Santa Fe, кореец
- Название комплектации: High-Tech + Advanced
- Двигатель: CRDI, 2,2
- До этого: Х-Аванте
Комплектация... Хз. Заказывалась на заводе под пожелания клиента. Поэтому передние сиденья электро и с вентиляцией оба, задние только с подогревом. Сознательный отказ от автопарковки, автоХолда и системы выравнивая по полосам (не с нашей разметкой)-нахрен переплачивать 150 тысяч за то,чем пользоваться не будешь. Аудио система Актюне с Блюлинком (внутренный жесткий диск-говорят 1 террабайт-но не знаю-не проверял-так музыки накидал)-стоимостью по утверждениям на форумах 290 тысяч-большая ошибка... требует постоянно подключения через корейский номер... Лучше купить без нее и поставить китайскую с , интернетом, Вайфаем и цифровым TV. 7 мест, автораскладывание зеркал и освещение подступов к дверям при подходе к машине-не знаю, может и в диллерских есть. И куча мелочей панарамная крыша, зеркало с автозатемнением, подогреваемый руль и т.д. Забыл заказать память сидений-нужная вещь.
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: santa dm/динамик/бензин
- Название комплектации: dynamic
- Двигатель: 2,4
Самая интересная комплектация это спорт бензин. Цена/ оптимальные опции. Но я присматриваюсь к динамику - бензин, мне как раз все что надо. Дизель однозначно отпадает, искать заправки с нормальным дизелем и думать как в мороз заведется не по мне.Одно жаль: очень полезная функция - автохолд, но идёт только в полной комплектации, для города с пробками просто не заменима. Лучше бы убрали ксенон, омыватель фар,дермантин, а добавили во всех комплектациях автохолд:(
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Люберцы
- Марка автомобиля: Santa fe DM Sport бензин. Дилерский
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2.4
- До этого: Tucson
Не знаю как для Хабаровска, для Мск автохолд важен также как автомат и кондиционер. Остального может не быть - три эти опции для Мск обязательны!!!XART писал(а):Сознательный отказ от автопарковки, автоХолда и системы выравнивая по полосам (не с нашей разметкой)-нахрен переплачивать 150 тысяч за то,чем пользоваться не будешь.
Да, штатная в спорте всем устраивает. Музяка на трубке, трубка заряжается от юсб.Аудио система Актюне с Блюлинком (внутренный жесткий диск-говорят 1 террабайт-но не знаю-не проверял-так музыки накидал)-стоимостью по утверждениям на форумах 290 тысяч-большая ошибка... требует постоянно подключения через корейский номер...
И... Слушать радио. Проверено. Через неделю все эти опции становятся не нужны.Лучше купить без нее и поставить китайскую с , интернетом, Вайфаем и цифровым TV.
Я бы не отказался, но раз нет в спорте, так нет.7 мест,
Есть и очень радуют!автораскладывание зеркал и освещение подступов к дверям при подходе к машине-не знаю, может и в диллерских есть.
Вся жизнь складывается из мелочей. Из приятных мелочей от которых лучше не отказываться. Живем один раз.И куча мелочей панарамная крыша, зеркало с автозатемнением, подогреваемый руль и т.д. Забыл заказать память сидений-нужная вещь.
-
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: HSF3
- Название комплектации:
- Двигатель:
- До этого: Mitsubishi Grandis
У меня для ближневесточного рынка, самая дешевая версия:
2,4 бензин, автомат, 4WD, 7 мест, 18-е колеса, без люка, без кожи, без подогревов...
2,4 бензин, автомат, 4WD, 7 мест, 18-е колеса, без люка, без кожи, без подогревов...
Храни Вас Бог!
-
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: HSF3
- Название комплектации:
- Двигатель:
- До этого: Mitsubishi Grandis
Как положено: на керосине...3ABXO3 писал(а):а печка то хоть есть?
Храни Вас Бог!
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Название комплектации: Dynamic
- До этого: Не Santa Fe
Эээээ . нет.так не пойдет.у тебя печка на керосине.это не есть гуд.быстро сломается.Надо универсальную -на дровах.угле.обязательно на отработанном масле.ну и на крайний случай .на керосине. Деньга давай.керосинка покупать буду.Jeka2 писал(а):Как положено: на керосине...3ABXO3 писал(а):а печка то хоть есть?
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Название комплектации: Dynamic
- До этого: Не Santa Fe
У меня тоже две сервисных книжки.одна прям ...девочка.ovd161 писал(а):Это не моя. ОД отдал на ТО-0 :))Владимир. писал(а): а у меня две сервисные книжки
кинь в раздел - прадаю o;o кому может надо на чистого корейца (o)
-
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Хундай СантаФе 2.2 CRDi, "Эксклюзив", черный, для корейского рынка
- Название комплектации:
- Двигатель:
- До этого: Туарег
Комплектация "Эксклюзив" (для корейского рынка) 2.2 дизель, автомат, панорама, вентиляция и все остальное...
- Мэрбо
- Новенький
- Место проживания: Сургут
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe
- Название комплектации: High-tech
- Двигатель: 2.5
- До этого: Гольф 5
Комплектация High tech-2,4л-6AT-4WD. Черная. Салон бежевый. Есть все, кроме вентиляции сидений.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, наливайте...
-
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Хендай Санта Фе дизель 2 л.
- Название комплектации:
- Двигатель:
- До этого: Хонда СР-В
Добрый вечер. Я с 16 марта являюсь обладателем Санта Фе 2 л. дизель, брал у "серых". Но вот точную комплектацию сообщить не могу, т. к. продавец не смог толком все рассказать. Есть панорамная крыша, подогрев руля, камера заднего вида, навигация, подогрев всех сидений, вентиляция водительского. Не могу до конца разобраться с возможными услугами БК, а там они точно есть. Может быть поможете точно узнать комплектацию и возможности БК. Буду признателен. VIN KMHSU81UBDU015367
- Santa
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Луганск
- Марка автомобиля: Lexus
- Модель авто: RX 350
- Название комплектации: Premium
- Двигатель: 3.5 бензин
- Год выпуска: 2015
- До этого: Santa Fe 2.2
Вам сюда http://santa3.ru/viewtopic.php?f=12&t=277&start=240 там помогут!alatyr9 писал(а):Добрый вечер. Я с 16 марта являюсь обладателем Санта Фе 2 л. дизель, брал у "серых". Но вот точную комплектацию сообщить не могу, т. к. продавец не смог толком все рассказать. Есть панорамная крыша, подогрев руля, камера заднего вида, навигация, подогрев всех сидений, вентиляция водительского. Не могу до конца разобраться с возможными услугами БК, а там они точно есть. Может быть поможете точно узнать комплектацию и возможности БК. Буду признателен. VIN KMHSU81UBDU015367
-
- Similar Topics
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Продам запчасти, расходники на Santa fe dm 3.
evgeni » 27 авг 2024, 08:52 » в форуме Запчасти и аксессуары - 6
- 372
-
hoppo
26 сен 2024, 10:24
-
-
-
Модернизация задних фонарей на Santa Fe Premium (рестайл)
5tas » 12 дек 2024, 15:47 » в форуме Оптика и световое оборудование - 6
- 162
-
AVN
19 дек 2024, 23:01
-