Ставил что то подобное на ситроен с4 по началу проблем вроде не было а потом просто отрубился свет . Проблему решил поставив опять штатные лампы . Возможна проблемка с проводкой или предохранители мощнее ставить надо
Я уже писал несколько раз в разных темах, что машина заказывалась на заводе корейцем индивидуально и ни под одну комплектацию не подходит, включая разные доп пакеты. Например, у меня часть опций из Эксклюзива, но нет ксенона и тд.
XART писал(а):Я уже писал несколько раз в разных темах, что машина заказывалась на заводе корейцем индивидуально и ни под одну комплектацию не подходит, включая разные доп пакеты. Например, у меня часть опций из Эксклюзива, но нет ксенона и тд.
Так ведь и просим всез указывать в профиле, "серая" или дилерская.
Для благодарностей:
Если я вам помог и вы хотите выразить благодарность, то вы можете помочь форуму материально.
1. Перевод по номеру телефона (доступно, практически, в любом мобильном приложении).
2. Перевод по номеру карты. Получатель: Семен Николаевич П. Имя владельца карты: DIGITAL CARD.
Ну про ксенон может быть по причине: свет просто ужасный (неделю назад перегоняли другу санту с Владика) Мои галогенки светят лучше. Но как уже писали-на заводе ставят паршивые лампочки в ксенон-может это корейца отпугнуло. А так хз почему такую он себе заказал.
XART писал(а):Ну про ксенон может быть по причине: свет просто ужасный (неделю назад перегоняли другу санту с Владика) Мои галогенки светят лучше. Но как уже писали-на заводе ставят паршивые лампочки в ксенон-может это корейца отпугнуло. А так хз почему такую он себе заказал.
да,заводской ближний свет-отстой полный((( и не поимешь,что делать) мнений разных миллион .