А что простите уважаемый вас конкретно смущает? Я вот лично не понял...PyyT писал(а):мдя... я херею с вас. ладно бы это издили люди, кот. не хлеб не хватет. нет. здесь собрались люди, кот. 1.5 ляма заплатили за машину.... нет слов.
ОЛИМПИАДА-2014
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- Хорхе
- Вероятный Сантавод
- Место проживания:
- Марка автомобиля: SantaFe 2.4 Sport - S8N
- Название комплектации:
- Двигатель:
- Год выпуска: 2013
- До этого: Pajero Sport
Re: ОЛИМПИАДА-2014
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Люберцы
- Марка автомобиля: Santa fe DM Sport бензин. Дилерский
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Tucson
Да, поясните вашу гражданскую позицию? Вы считаете нормой освоить сотни миллионов бюджета в карман, а потом поднять цены и уронить рубль для восполнения дефицита бюджета?PyyT писал(а):мдя... я херею с вас. ладно бы это издили люди, кот. не хлеб не хватет. нет. здесь собрались люди, кот. 1.5 ляма заплатили за машину.... нет слов.
Или вы просто из ПЖИВ, и считаете нормой поведение двух карлито?
- Park 71
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe DM
- Название комплектации: High-Tech
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2018
- До этого: СФ3 DM 2013
Олимпиада это всё же праздник спорта и пусть спортивный мир живёт ей эти две недели и нам интересно кто кого, касаемо воровства денег то думаю нам очередной раз открыто, надменно и даже специально показали, что люд в этой стране не может ни на что повлиять, мол смиритесь уже, мы же сказали что сделали для вас, а как сделали не ваш вопрос, ну не можете вы нас ни спереди ни сзади... Плюнули очередной раз нам в лицо, для тех кто не разбирается сиё дияние накрыли красивой вуалью под вывеской СОЧИ 2014, а кто пытается разобраться на тех и так пох...для них есть закон об экстремизме и все вытекающие....В любом случае болеем за наших!!!!
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: г. Воронеж
- Марка автомобиля: сантафе-3
- Модель авто: бензин
- Название комплектации: динамик
- Двигатель: 175 лс
- До этого: нет
Я первый раз возненавидел большой спорт, когда жил и работал в Калининграде, увидел утвержденный бюджет области на год...,, был в шоке...бюджет на футбольную команду Балтика превышал бюджет на здравоохранение Калининградской области..позор...потом был конфликт между мной и главой города по поводу бюджета на день города, не поверите, понаприглашали звезд эстады , садюты, машины и тд....а в больницах потолки на детей сыпятся...администрация забита жалобами по вопросам помощи больным детям....сказал всем напрощание- уроды вы тут все...пляски на костях устраиваете... меня не поняли...начали говорить что все это делается для людей, им зрелищ надо..козлы....
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: г. Воронеж
- Марка автомобиля: сантафе-3
- Модель авто: бензин
- Название комплектации: динамик
- Двигатель: 175 лс
- До этого: нет
а теперь смотрю первый канал, и думаю, такие же уроды, ничего не поменялось...сначала первый канал собирает деньги на помощь детям, которым нельзя помочь у нас, отправляем на эти деньги зарубеж лечить, бедные мамки заплаканые...видетели болезнь ее ребенка не вошла в список болезней, которые должны финансироваться государством....и что? померать ребенку? и тут-же показывают этот ебн....ый пробег с факелом по всей стране..... и в космосе он был.. бля... и под водой ..бля.... я просто х....ею от этих идиотов..лучше бы Путин выступил по телевизору, что бюджет пробега этого факела по стране будет переведен на лечение детей....страна идиотов....простите за грубость заранее...просто накипело....
-
- Частый гость
- Место проживания: MO
- Название комплектации: High-Tech + Advanced
- Двигатель: Disel
- До этого: Avante
Не обижайтесь на них... Они ведь по себе мерят всё, им бы зрелищ... Вот 1917 получили зрелище.. И щас один в один всё складывается... Когда средний класс видит всю ложь, а работяги только и тянут от зарплаты к зарплате.. А верхушка на балах и оимпиадах с куршавелями..Сергей МОИСЕЕВ писал(а):Я первый раз возненавидел большой спорт, когда жил и работал в Калининграде, увидел утвержденный бюджет области на год...,, был в шоке...бюджет на футбольную команду Балтика превышал бюджет на здравоохранение Калининградской области..позор...потом был конфликт между мной и главой города по поводу бюджета на день города, не поверите, понаприглашали звезд эстады , садюты, машины и тд....а в больницах потолки на детей сыпятся...администрация забита жалобами по вопросам помощи больным детям....сказал всем напрощание- уроды вы тут все...пляски на костях устраиваете... меня не поняли...начали говорить что все это делается для людей, им зрелищ надо..козлы....
- ovd161
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Ростов-на-Дону
- Модель авто: Santa Fe ТМ
- Название комплектации: High-tech+Exclusive
- Двигатель: CRDi 2,2
- Год выпуска: 2019
- До этого: Santa Fe DM
Традиций, Жень, не будет...Wincent писал(а):2017? Продолжение славных традиций.
У этих, в отличие от тех в 17, рука на пульсе постоянно...
- ovd161
- Мегамозг Santa Fe 3
Стоимость билетов на соревнования здесь...
И на какой уровень доходов народа рассчитаны....????
Сколько стоит попасть на Олимпиаду?.....
И на какой уровень доходов народа рассчитаны....????
Сколько стоит попасть на Олимпиаду?.....
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
Знаю, Олег, знаю. Окромя того, средний класс боится потерять свою средность, и не пойдет никуда. Обидно, но скорее всего, все эти твари, которые сперли миллиарды останутся безнаказанными.ovd161 писал(а): Традиций, Жень, не будет...
- ovd161
- Мегамозг Santa Fe 3
Ну на счет безнаказанными...вряд ли...Wincent писал(а):Знаю, Олег, знаю. Окромя того, средний класс боится потерять свою средность, и не пойдет никуда. Обидно, но скорее всего, все эти твари, которые сперли миллиарды останутся безнаказанными.ovd161 писал(а): Традиций, Жень, не будет...
Как показывает мне жизненный опыт: земля то - круглая....
И если не на них, то на их детях, внуках...все воздастся
- <KVN>
- Супермодератор
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
Почитав так и не понял,что конкретно не устраивает? Вам не дали нажиться лично на этом мероприятии? По мне так лучше вбухать бабло в спорт,чем тупо его вывезут за границу....Хорош стонать и портить праздник для обсалютного большинства людей и не только в нашей стране.
-
- Частый гость
- Название комплектации: Comfort
- Двигатель: 2,2
еще один сектант онального чтоль ? нуну чтобы понимать, почему эта олимпиада так важна для страны, нужно хотя бы чуток читать историю и интересоваться геополитикой. и почему так интересуют попилы - я так понимаю все о России думаешь по ночам.Wincent писал(а):Да, поясните вашу гражданскую позицию? Вы считаете нормой освоить сотни миллионов бюджета в карман, а потом поднять цены и уронить рубль для восполнения дефицита бюджета? Или вы просто из ПЖИВ, и считаете нормой поведение двух карлито?
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
Написал кучу гадостей, потом удалил. Надеюсь ты не успел прочитать. Мир тебе добрый человек, иди своей дорогой, а я пойду своей.
И да, у меня все хорошо, я думал о детских домах, больных детях, детских садах, сельских школах, больницах и прочих полезных делах, которые можно было сделать на эти деньги. А престиж страны очень хорошо поднимают тополи на красной площади.
И да, у меня все хорошо, я думал о детских домах, больных детях, детских садах, сельских школах, больницах и прочих полезных делах, которые можно было сделать на эти деньги. А престиж страны очень хорошо поднимают тополи на красной площади.