ОЛИМПИАДА-2014
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- Doctorhorror
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santa Fe New
- Название комплектации:
- Двигатель:
- Год выпуска: 2013
- До этого: Honda Pilot
- Doctorhorror
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santa Fe New
- Название комплектации:
- Двигатель:
- До этого: Honda Pilot
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Люберцы
- Марка автомобиля: Santa fe DM Sport бензин. Дилерский
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Tucson
Re: ОЛИМПИАДА-2014
Я тоже пожалуй нервы себе поберегу. Даже читать не буду принципиально эту тему. Если у кого ко мне вопросы - в ЛС.ovd161 писал(а): Все ...я ушел с этой темы.
- bigsam
- Супермодератор
- Место проживания: Североморск
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: SF4 TMPE
- Название комплектации: High-Tech+Exclusive
- Двигатель: 3,5
- Год выпуска: 2021
- До этого: Santa Fe 3 (DM), 4 (TM)
Надеюсь Вы знаете, что Бьорндален официально признан астматиком и может (и принимает) бронхорасширяющие препараты, которые для остальных являются допингом. Бронхорасширяющие препараты дают возможность показывать впечатляюшие результаты при беге или нагрузках, тем более если эти бронходилататоры употребляют практически здоровые люди.3ABXO3 писал(а): Дим, я буду болеть за Уле Эйнара Бьорндалена, я и так раньше за него болел, но вчера мужик удивил. Реально в 40 лет убежать от молодняка.. Уле реально боец! БРАВО! [aaa.gif]
Посмотрите в сети инфу, и Вы не будете так восторженно о нем отзываться.
Для благодарностей:
- noah69
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: Дизель 2.2
- До этого: Toyota Hybrid
Да там вся сборная Норвегии астматики, а президент союза биатлонистов тоже норвег, пользуясь положением,узаконил эти аэрозоли,которыми пользуется норвежская сборная.
- noah69
- Продвинутый Сантавод
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: Дизель 2.2
- До этого: Toyota Hybrid
Все принимают допинг. Просто наша медицина сильно отстаёт, поэтому нас постоянно ловят.
- Хорхе
- Вероятный Сантавод
- Место проживания:
- Марка автомобиля: SantaFe 2.4 Sport - S8N
- Название комплектации:
- Двигатель:
- До этого: Pajero Sport
Wincent писал(а):Я тоже пожалуй нервы себе поберегу. Даже читать не буду принципиально эту тему. Если у кого ко мне вопросы - в ЛС.ovd161 писал(а): Все ...я ушел с этой темы.
+1 )
Вот на последок...
http://www.sports.ru/olimpiard
- ovd161
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Ростов-на-Дону
- Модель авто: Santa Fe ТМ
- Название комплектации: High-tech+Exclusive
- Двигатель: CRDi 2,2
- Год выпуска: 2019
- До этого: Santa Fe DM
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
- Марка автомобиля: santa dm/динамик/бензин
- Название комплектации: dynamic
- Двигатель: 2,4
Про косяк с кольцами весь инет уже трет. Еще где то видал фотку с Медведевым, где он уснул( со слов комментатора статьи).
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
- Марка автомобиля: santa dm/динамик/бензин
- Название комплектации: dynamic
- Двигатель: 2,4
Чем наградят победителей и призеров Олимпиады в Сочи?
Во-первых, спортсмены, сумевшие завоевать вожделенные медали на Сочинской Олимпиаде, получат материальное вознаграждение. За золото, по указу правительства, заплатят - по 4 миллиона, за серебро - по 2,5 миллиона, а за бронзу - по 1,7 миллиона рублей. Размер денежной награды одинаков как для победителей Олимпийских, так и Паралимпийских Игр. Во-вторых, олимпийцам-победителям выдадут по шикарному автомобилю. Этот презент уже будет как бы лично от президента. О марке автомобиля для сочинских призеров и победителей пока ничего неизвестно. Также спортсменам могут помочь с жильем. В частности, подарить квартиру за победы в Играх. Подобное вознаграждение в нашей стране тоже бывало ;) Остается лишь сказать: Вперед, ребята, к победам!!!! И нам хорошо, и вам тоже весьма неплохо ;))
Во-первых, спортсмены, сумевшие завоевать вожделенные медали на Сочинской Олимпиаде, получат материальное вознаграждение. За золото, по указу правительства, заплатят - по 4 миллиона, за серебро - по 2,5 миллиона, а за бронзу - по 1,7 миллиона рублей. Размер денежной награды одинаков как для победителей Олимпийских, так и Паралимпийских Игр. Во-вторых, олимпийцам-победителям выдадут по шикарному автомобилю. Этот презент уже будет как бы лично от президента. О марке автомобиля для сочинских призеров и победителей пока ничего неизвестно. Также спортсменам могут помочь с жильем. В частности, подарить квартиру за победы в Играх. Подобное вознаграждение в нашей стране тоже бывало ;) Остается лишь сказать: Вперед, ребята, к победам!!!! И нам хорошо, и вам тоже весьма неплохо ;))
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
- ovd161
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Ростов-на-Дону
- Модель авто: Santa Fe ТМ
- Название комплектации: High-tech+Exclusive
- Двигатель: CRDi 2,2
- Год выпуска: 2019
- До этого: Santa Fe DM
Посмотрел вчера внимательно фигурное катание...жена почти заставила, но потом втянулся... [beach.gif]
Ну, что могу сказать...
Справедливости в этом мире нет (с)...но не да такой же степени
Пара, что заняла второе место явно выступала лучше, сильнее, четче...даже в комментах диктор сказал, что нагло и уверенно...
Зал аплодировал им стоя, с овациями (переходящими в бурные), забросали каток цветами и игрушками...
Они морально подавили все пара выступающие после них...и нашу пару, занявшую первое место. Это явно было видно по барышне...
Жена мне пыталась рассказать про сложную систему оценки элементов, про суммарные баллы...
Но, по моему все это отговорки для прикрытия определенных лоббирований...
Ну, что могу сказать...
Справедливости в этом мире нет (с)...но не да такой же степени
Пара, что заняла второе место явно выступала лучше, сильнее, четче...даже в комментах диктор сказал, что нагло и уверенно...
Зал аплодировал им стоя, с овациями (переходящими в бурные), забросали каток цветами и игрушками...
Они морально подавили все пара выступающие после них...и нашу пару, занявшую первое место. Это явно было видно по барышне...
Жена мне пыталась рассказать про сложную систему оценки элементов, про суммарные баллы...
Но, по моему все это отговорки для прикрытия определенных лоббирований...