Ну надо смотреть цены по подержанным. Ставить среднюю и может повезетNORD писал(а):Но Сиды сливаются неплохо.по крайней мере у меня в регионе.
Отзывы
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: santa dm/динамик/бензин
- Название комплектации: dynamic
- Двигатель: 2,4
- Год выпуска: 2013
Re: Отзывы
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Держи по ВИНу. Комплектация не вся .просто чтобы ее выложить необходимо 5-6 картинок.если надо выложу.перевод комплектаций в этой теме выше.Megavox писал(а):Хожу высматриваю санту....
Хотел динамик вначале, как пообщался, скидки предлагать стали, дошло почти до хайтека. Дизель. Начитавшись везде про санту, понимаю что манагеры ничего не могут мне рассказать интересного, так про машину и про отличия комплектаций уже знаю больше чем они ))
Вначале был на варшавке - не понравилось. Манагер - чистый впариватель всего и вся. Сам продажами занимался долго, и таких перцев чувствую сразу.
потом был в Марьино - манагер поинтересней, но в трейд in совсем мало предлагают. Не понра.
Потом был на энтузиастов. Вот тут тест драй прошел, манагер отличный. рассказал, объяснил что как. На динамик предложили поставить голову с андройдом, + резина + ковры защита. Взял время на подумать...
Потом попал в авилон. Сходу предложили за 1778 хайтел+ коврики.
Выставил сида на продажу, от этого зависит дальнейшее развитие событий....
Ещё был на дубровке в гальфе. Там в наличие есть белый хайтел.... Дают ковры/защиту, ставят регистратор. Колеса ни в какую... :(
За все 1770. На всякий случай забронировал на 2 недели, внес предоплату. Есть VIN - можно ли как-то его пробить с подробностями что как?
Вот и думаю...
Может чего подскажет кто? или ещё подождать, может и сида продам. А там может ещё поинтересней будет на санты 13 года...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Megavox
- Продвинутый Сантавод
- Марка автомобиля: Santa Fe 2.2 crdi HT [борт 806]
- Модель авто: Premium
- Название комплектации: High-Tech + AP
- Двигатель: 2,2
- Год выпуска: 2016
- До этого: Kia CEED
Спа, первая так посвежее будет.... :(NORD писал(а):Держи вторую.
Но белая....
все хотят всего, но всех слишком много, а всего слишком мало...
- Megavox
- Продвинутый Сантавод
- Марка автомобиля: Santa Fe 2.2 crdi HT [борт 806]
- Модель авто: Premium
- Название комплектации: High-Tech + AP
- До этого: Kia CEED
Какую рассматривать в итоге не знаю .....
все хотят всего, но всех слишком много, а всего слишком мало...
-
- Опытный Сантавод
- Марка автомобиля: Santa fe cdi
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.2 crd
- До этого: Focus
На волоколамке сборище баранов причем все- менеджер, мастер приемщик, сами мастера и по допу!!!! Туда вообще опасно ездить! Я сам бы с удовольствием ездил бы в мажор это небо и земля т.к в мажоре обслуживаем уже вторую машину вопросов к ним нет.Xoroshunchik писал(а):Да, продавцы там действительно слабые.Хорхе писал(а): Если вы про Волоколамку, то пожалуй соглашусь... )
Вот 1 февраля поеду к ним ТО "0" делать. Посмотрим что у нас с приемкой и сервисом )
Ну а сервисмены как? Прошли ТО 0?
Вопрос опытным Сантаводам:
Где в Мск обслуживать машинку чтоб и приятно и технически грамотно? Привык к уровня Мажора, но они чего- то с Хюндаем не дружат.
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
А вы разыграйте в карты. Какая выпадет, ту и берите.Megavox писал(а):Какую рассматривать в итоге не знаю .....
-
- Вероятный Сантавод
- Марка автомобиля: Санта-фе crdi high-tech
- Модель авто: Grand
- Название комплектации: Hightech+advanced
- До этого: Santa dm
Купил в Рольфе. Дважды обслуживался Рольф- юг. Ожидание - больше часа. Записаться на сервис - неделя вперед. Позвонил в Автомир Фили. Был записан на завтра. Ожидание- не было. Все вовремя, делайте выводы
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: МО
- Марка автомобиля: Santa
- Модель авто: FE
- Название комплектации: Comfort
- До этого: Mondeo 4 2td
Alexx, понял, спасибо за совет.
Megavox, если Вы действительно работали в продажах и Вам интересно сохранить честно заработанные, то включите профессионализм по полной, ищите у кого больше всех из дилеров автомобилей, в нужной Вам комплектации. Еще лучше, если этот дилер не выполнил обязательства перед представительством за 2013 год, "помашите" перед носом менеджера деньгами. В случае с Хайтеком скидка в денежном эквиваленте, на 13 год, должна быть около 200т.р.+ нормальные допы(не ковры). Естественно, Вам будут говорить, что Хюндай отменил скидки, курс валют растет, что эта цена ниже себестоимости и т.п.- не слушайте никого, гните свою линию. Автопродавцы- пиз..лы все! 1,5 недели назад приобрел 2.2 АКПП 4WD Comfort (самая скромная комплектация) со скидкой деньгами 147500 и хорошей скидкой по КАСКО, не поставив ни одного допа у дилера. Да и то, думаю, надо было еще их поджать.
Удачи в покупке!
Megavox, если Вы действительно работали в продажах и Вам интересно сохранить честно заработанные, то включите профессионализм по полной, ищите у кого больше всех из дилеров автомобилей, в нужной Вам комплектации. Еще лучше, если этот дилер не выполнил обязательства перед представительством за 2013 год, "помашите" перед носом менеджера деньгами. В случае с Хайтеком скидка в денежном эквиваленте, на 13 год, должна быть около 200т.р.+ нормальные допы(не ковры). Естественно, Вам будут говорить, что Хюндай отменил скидки, курс валют растет, что эта цена ниже себестоимости и т.п.- не слушайте никого, гните свою линию. Автопродавцы- пиз..лы все! 1,5 недели назад приобрел 2.2 АКПП 4WD Comfort (самая скромная комплектация) со скидкой деньгами 147500 и хорошей скидкой по КАСКО, не поставив ни одного допа у дилера. Да и то, думаю, надо было еще их поджать.
Удачи в покупке!
-
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Название комплектации:
- Двигатель:
Я пока планирую покупку (через пару недель). И на сегодняшний день - дилеры максимально скидывают 100 тысяч на Sport 2013 г. (при этом на модели без вентиляции сидений) - дилер Аванта Запад.
Рольф Химки - скидывают 60 тыс...
Подскажите - как бы уговорить менеджеров на бОльшие скидки?
Santa Fe 2.2 Sport 2013
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
Вечером, около автосалона [gun.gif]Vitta писал(а):Я пока планирую покупку (через пару недель). И на сегодняшний день - дилеры максимально скидывают 100 тысяч на Sport 2013 г. (при этом на модели без вентиляции сидений) - дилер Аванта Запад.
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: МО
- Марка автомобиля: Santa
- Модель авто: FE
- Название комплектации: Comfort
- До этого: Mondeo 4 2td
Покупка моего автомобиля заняла около недели телефонных переговоров и 0,5 дня поездок по салонам(3) с деньгами. Выбирал между 2.2 4WD Comfort и 2.2 4WD Dynamyc. В итоге Комфорт со скидкой 147500, на Динамик давали 160-175 скидки(все эти скидки были деньгами, без установки допов). На Хай и Спорт предлагали 200+ Michelin или Hakka, ковры, защита.
Мне, как барыге с 10- летним стажем))) было проще опустить дилера по цене, но надеюсь, этот экспириенс поможет одноклубням сэкономить при покупке, на колеса и противоугонный комплекс. Ниже привожу первую страницу договора купли- продажи(палить дилера не буду, его могут "нагнуть" за демпинг), пусть распечатка этой фотки будет для Вас козырем, когда манагер скажет, что эта цена невозможна.
P.S. Думаю, на Гранда, сейчас больших скидок не получить. Их очень мало(((
Мне, как барыге с 10- летним стажем))) было проще опустить дилера по цене, но надеюсь, этот экспириенс поможет одноклубням сэкономить при покупке, на колеса и противоугонный комплекс. Ниже привожу первую страницу договора купли- продажи(палить дилера не буду, его могут "нагнуть" за демпинг), пусть распечатка этой фотки будет для Вас козырем, когда манагер скажет, что эта цена невозможна.
-
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Название комплектации:
- Двигатель:
Не могу Вам написать в личку, если не секрет - какие дилеры в Москве давали на дизель Спорт и ХайТек такие большие скидки?Xoroshunchik писал(а):Покупка моего автомобиля заняла около недели телефонных переговоров и 0,5 дня поездок по салонам(3) с деньгами. Выбирал между 2.2 4WD Comfort и 2.2 4WD Dynamyc. В итоге Комфорт со скидкой 147500, на Динамик давали 160-175 скидки(все эти скидки были деньгами, без установки допов). На Хай и Спорт предлагали 200+ Michelin или Hakka, ковры, защита.
Santa Fe 2.2 Sport 2013