Отзывы
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Екатеринбург
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe CRDi AT 4WD
- Модель авто: CRDi AT 4WD
- Название комплектации: Black&Brown
- Двигатель: дизель 2.2
- Год выпуска: 2019
- До этого: 1Santa Fe DM
Re: Отзывы
Так вроде написал, что заказал!
ОД Блок моторс. Приветливый менеджер оформил все очень быстро+жене подарили букет тюльпанов. Кстати тачка вышла 1493, ждать 2 недели ориентировочно (по договору до 4 недель). Я надеюсь, что раньше приедет.[/quote]
Пишешь в подарок сделали сигналку старлайн д94 gps gsm, шумку днища и арок.....без машины сделали???????
ОД Блок моторс. Приветливый менеджер оформил все очень быстро+жене подарили букет тюльпанов. Кстати тачка вышла 1493, ждать 2 недели ориентировочно (по договору до 4 недель). Я надеюсь, что раньше приедет.[/quote]
Пишешь в подарок сделали сигналку старлайн д94 gps gsm, шумку днища и арок.....без машины сделали???????
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Markel писал(а):Так вроде написал, что заказал!
ОД Блок моторс. Приветливый менеджер оформил все очень быстро+жене подарили букет тюльпанов. Кстати тачка вышла 1493, ждать 2 недели ориентировочно (по договору до 4 недель). Я надеюсь, что раньше приедет.
Пишешь в подарок сделали сигналку старлайн д94 gps gsm, шумку днища и арок.....без машины сделали???????[/quote]
Игра слов .написанно в будущем.что сделают по приходу.так что все правы.
- Giovanni
- Частый гость
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe DM
- Год выпуска: 2014
- До этого: AstraJ
Markel писал(а):Так вроде написал, что заказал!
ОД Блок моторс. Приветливый менеджер оформил все очень быстро+жене подарили букет тюльпанов. Кстати тачка вышла 1493, ждать 2 недели ориентировочно (по договору до 4 недель). Я надеюсь, что раньше приедет.
Пишешь в подарок сделали сигналку старлайн д94 gps gsm, шумку днища и арок.....без машины сделали???????[/quote]
оформили все на бумаге, где четко написанны эти позиции с премичанием "подарок") по приходу авто все установят! что смущает то не пойму?
- Giovanni
- Частый гость
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe DM
- Год выпуска: 2014
- До этого: AstraJ
ОК, спасибо исправимсяMarkel писал(а):Да не всё нормально, сделают а не сделали было бы правильнее.. присоединяйся...
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santa Fe 2.4 AT
- Название комплектации:
- Двигатель:
- Год выпуска: 2013
Это динамик дали скидку после долгих переговоров 140 тыс рубogassi3 писал(а):1390000 это комфорт а не динамик...Ministr писал(а):Забрал таки я свой авто,ОД Кунцево 1390000 руб,плюск коврики салон,защита картера динамик 2,4 АТ.
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
выпуск конец 13 года,комплектация динамик с камерой,кожей,рейллингами,ручки хром,экранчик правда меньше спорта но цветной)) ну а скидка дошла до 145 тыс с 3 раза поэтапных разговоров.ogassi3 писал(а):а самое главное, есть ли рейленги на крышеNORD писал(а):Зададим ему вопрос. Какой размер экрана на ГУ и какого цвета наружные ручки дверей.думаю .здесь тяжело ошибиться. А да еще камера заднего вида есть.
-
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santa Fe 2.4
- Название комплектации:
- Двигатель:
- До этого: Toyota Camry
у нас в регионах за Уралом все намного печальнее...обзваниваю дилеров...пока что самое выгодное предложение на комплектацию спорт - скидка 100 000 допоборудованием. Как я понимаю, с учетом стоимости допов у ОД, эту цифру скидки можно смело делить на 2 чтобы получить реальный денежный эквивалент.
-
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Митсубиши Аутлендер
- Название комплектации:
- Двигатель:
- Год выпуска: 2012
- До этого: kia cerato 2006
Вчера объехал много салонов.на динамик максимум дают 40 плюс допы около 30. Почти везде ждут 14год и подорожание на 40т.
Если кто знает где дают 140т скидки на бензиновый динамик.дайте контакты,буду очень Благодарен!
Если кто знает где дают 140т скидки на бензиновый динамик.дайте контакты,буду очень Благодарен!
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
Я брал в Хендай Кунцево насколько знаю 13 год почти везде уже закончился вместе со скидкамиvetal555 писал(а):Вчера объехал много салонов.на динамик максимум дают 40 плюс допы около 30. Почти везде ждут 14год и подорожание на 40т.
- ETTY-007
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: 77Rus
- Марка автомобиля: Sport-TRAKTOR
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2.2
- До этого: Elantra MD
Друзья куда стоит заехать по скидкам в Москве?Матаюсь ищу Спорт 2.2,и какие скидки на эту комплектацию адекватные?
-
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Название комплектации:
- Двигатель:
Аванту посмотрите. Около 100 скидывают. Беру в Аванте спорт дизель.
09 марта вроде было еще несколько машин.
09 марта вроде было еще несколько машин.
Santa Fe 2.2 Sport 2013
- ETTY-007
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: 77Rus
- Марка автомобиля: Sport-TRAKTOR
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2.2
- До этого: Elantra MD
Месяц назад торговался в Рольф Сити на Ярославке,машана 2.2 Спорт давали 100 т.р и допы,резина,пороги,защита,ковры и еще сами предложили спт сигналка...сегодня приезжаю с деньгами говорят мол вы что,не может быть..и это Руководитель отд.продаж...можем только 40 т.р и эти допы...развод короче....
Заехал в Рольф Юг там 80.000 и все...вообще ни о чем для машины стоимостью почти 1.8....Завтра буду общаться еще с Рольф Химками посмотрим что там,и с Дженсером....
Заехал в Рольф Юг там 80.000 и все...вообще ни о чем для машины стоимостью почти 1.8....Завтра буду общаться еще с Рольф Химками посмотрим что там,и с Дженсером....