Наконец то затонировался
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- f0r
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: МО
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe DM
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2.2 diesel
- Год выпуска: 2013
- До этого: всяко разно
Re: Наконец то затонировался
Я тонировался (не реклама) в Виптон`е в МСК их несколько. Делают хорошо и быстро, где то так же 1-1.20, пленка llumar, дают гарантию и сертефикат. Делал со снятием уплотнителей дверей. Ценник на сайте кому нннада найдете =)
У воробья своя дорога, а у клопа своя тропа
No hagas el bien No tendrás mal
No hagas el bien No tendrás mal
- Серго
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santa Feшка
- Название комплектации:
- Двигатель:
- До этого: Nissan Teana
Сегодня затонировался (задняя часть) здесь - http://avtotehnologii.ru/
По времени -1час 20 минут. Очень быстро и аккуратно.
Ценник 3200!
Рекомендую![/quote]
Тоже там делался Я ещё и на морду пленку защитную поставил у этих ребят Хотел передние затонировать - отговорили http://www.avtotehnologii.ru
По времени -1час 20 минут. Очень быстро и аккуратно.
Ценник 3200!
Рекомендую![/quote]
Тоже там делался Я ещё и на морду пленку защитную поставил у этих ребят Хотел передние затонировать - отговорили http://www.avtotehnologii.ru
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: santa dm/динамик/бензин
- Название комплектации: dynamic
- Двигатель: 2,4
Зимой не тонировал, боялся температур отрицательных.Сейчас собираюсь затонировать заднюю часть. Вопрос тому, кто делал тонировку: при тонировке снимают обшивку дверей и багажника на санте? На японках сколько тонировался никогда двери не разбирали.
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
- dimadmb2007
- Продвинутый Сантавод
- Марка автомобиля: санта дизель 2.2
- Модель авто: Santa fe dm
- Название комплектации: Комфорт
- Двигатель: 2.2
- До этого: ситроен с4
В воскресенье тонировку делал . При тонировке задних дверей обшивку не снимали
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Мне достался нетонированный Динамик .они как раз в тот момент их перестали тонировать.В общем чуть больше часа .ничего не разбирали .напрыгнули на машину втроем .Брат-2 писал(а):Зимой не тонировал, боялся температур отрицательных.Сейчас собираюсь затонировать заднюю часть. Вопрос тому, кто делал тонировку: при тонировке снимают обшивку дверей и багажника на санте? На японках сколько тонировался никогда двери не разбирали.
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: Балашиха
- Марка автомобиля: hyundai
- Модель авто: Santa Fe
- Название комплектации: High-tech
- До этого: ВАЗ 2106, ВАЗ 2106, Москвич 2141, Mazda 626 GE, Mazda 6
Про пленку можно поподробнее?Серго писал(а):Я ещё и на морду пленку защитную поставил у этих ребят http://www.avtotehnologii.ru
Капот с бампером или?
Сколько по времени и деньгам?
Тоже подумываю.
По теме: вчера затонировался в Туле, я у них все машинки свои тонировал. Цена 3000р. (перед чистый )
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Марка автомобиля: Santa
- Модель авто: FE
- Название комплектации: Comfort
- Двигатель: 2,2
- До этого: Mondeo 4 2td
Снятие или отгибание обшивки говорит о непрофессионализме тонировщика. Если отгибают, то скорее всего отломают пластик внутри. Есть машины, которые не получится затонировать без разборки, но это не Санта.Брат-2 писал(а):Зимой не тонировал, боялся температур отрицательных.Сейчас собираюсь затонировать заднюю часть. Вопрос тому, кто делал тонировку: при тонировке снимают обшивку дверей и багажника на санте? На японках сколько тонировался никогда двери не разбирали.
Говорят, Llumar продался туркам и качество сильно упало, Suntec выгорал за сезон, American standart метализированная на 3 машинах(в т.ч.) на Санте- все ОК. Бока 15, заднее 5.
Зимой тонировать можно.
-
- Вероятный Сантавод
- Марка автомобиля: Santa Fe
- До этого: Hyundai Elantra
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
-
- Вероятный Сантавод
- Марка автомобиля: Santa Fe
- До этого: Hyundai Elantra
Снимать не заставляют? Я просто сам в раздумьях.... клеить или нет. Но планирую наверное съемку на силиконе (но у каждого поста снимать тоже не хочется).
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
Силиконовая искажает,поэтому небезопасно. И в тон задней не подберете-колхоз. Шторки- это ваще... Мне, почему то катафалки напоминают.
Если тонируетесь- будте готовы к разговорам с сотрудниками. Без тонировки однозначно проще, в плане соблюдения ПДД. Но для меня комфортней с тонировкой. Каждый расставляет приоритеты сам. Скоро в Баварию поеду, попробую с буржуями тоже зарамсить за тонировку. Раньше перед Европой всегда обдирал, потом клеил по приезду.
Если тонируетесь- будте готовы к разговорам с сотрудниками. Без тонировки однозначно проще, в плане соблюдения ПДД. Но для меня комфортней с тонировкой. Каждый расставляет приоритеты сам. Скоро в Баварию поеду, попробую с буржуями тоже зарамсить за тонировку. Раньше перед Европой всегда обдирал, потом клеил по приезду.
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
- Марка автомобиля: santa dm/динамик/бензин
- Название комплектации: dynamic
- Двигатель: 2,4
Смотрите что бы ( зарамсить ) в Баварии не вытекло в реальный срок или огромный штраф $, такого бардака как в нашей стране по ПДД, нет нигдеXoroshunchik писал(а):Силиконовая искажает,поэтому небезопасно. И в тон задней не подберете-колхоз. Шторки- это ваще... Мне, почему то катафалки напоминают.
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
Возможно все))) Но с опытом, научился обдирать два окна за 1.5-2 минуты, не успеют дело пришить) Не раз видел на просторах ЕС вглушь тонированные машинки. Хотя, головой понимаю, что могу создать проблемы заднему месту)
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
Это самое распространенное, "ревностное" мнение, которое я слышу от "растонированных". Я бы и не обдирал, но так получилось, что за предыдущий год приходилось много раз "переходить" границы, все таки с ЕСовцами я, пока, не знаю как найти общий язык, но попробую, если хватит духа)dimon писал(а): Вообще не понимаю нахрена все это надо (сначала тонировать, потом обдирать и еще не один раз) я например тоже не мог сначала привыкнуть, как штрафы подняли, поторчал на пикетах пару раз по часу и сразу понял, что буду как большинство - дисциплинированным.
Разговоры с сотрудниками ДПС не занимали более 5-7 минут, ни о каких взятках речи не идет. Хотя не исключаю тот факт, что когда- то найдется сотрудник, с которым не получится найти консенсус.
А на счет дисциплинированности, вообще не понимаю, почему прие..лись к тонировке? Одно дело когда черти ездят с тонированной лобовухой, бухие, на красный, по встречке, людей сшибают и т.п. И другое, когда человек едет с легкой тонировкой, останавливается перед стоп- линиями, в мыслях нет пить за рулем, пропускает пешеходов, благодарит аварийкой. Кто из нас более дисциплинированный? Нашли самый страшный грех- ТОНИРОВКА!!! Нужно ловить нарушителей, а не предполагать, что в тонированной машине везут ТопольМ.