Забрал своего 2,4 sport* 28.02.14 пока в эйфории от всего кроме навигации.
![Большооой [bq.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bq.gif)
Вливаюсь в этот нужный и полезный клуб.
Всем удачи !
![Пока [br.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/br.gif)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Поздравляю, я своего на день раньше тебя забрал... навигацию в любом случае надо обновлять... главное найти время на это :)Vasiliy писал(а):Приветствую, Друзья !
Забрал своего 2,4 sport* 28.02.14 пока в эйфории от всего кроме навигации.![]()
Всем удачи !
Спасибо!Sano писал(а):Поздравляю, я своего на день раньше тебя забрал... навигацию в любом случае надо обновлять... главное найти время на это :)Vasiliy писал(а):Приветствую, Друзья !
Забрал своего 2,4 sport* 28.02.14 пока в эйфории от всего кроме навигации.![]()
Всем удачи !
8 ещё не юзал, ток 7,5... ну ничего, будет время - обновлю.Vasiliy писал(а):Sano писал(а): Спасибо!
только без толку ее обновлять у меня последняя версия карт стоит, а толку мало., раньше навител 8 был, как у некоторых тут![]()
вот это вещь.
Видимо ты проспал тот момент, притом совсем недавний, когда была целая колонна трактористов ;)Park 71 писал(а):Поздравления конечно вам всем дары корейские покупающие!!! Но чую что бензинки конкретно и уверенно всё пополняют и пополняют ряды владельцев СФ3. Где новые дизелисты блин???
Что в Смоленске всё так плохо с нормальной соляркой?Sano писал(а):Видимо ты проспал тот момент, притом совсем недавний, когда была целая колонна трактористов ;)Park 71 писал(а):Поздравления конечно вам всем дары корейские покупающие!!! Но чую что бензинки конкретно и уверенно всё пополняют и пополняют ряды владельцев СФ3. Где новые дизелисты блин???
Я бенинку взял потому, что часто в дальних разъездах и дизельку не прокормить толковым топливом... ну и пока всё равно предпочтение бензу отдаю, хоть и он не на уровне.
да есть дизелисты ! просто не все представляютсяPark 71 писал(а):Поздравления конечно вам всем дары корейские покупающие!!! Но чую что бензинки конкретно и уверенно всё пополняют и пополняют ряды владельцев СФ3. Где новые дизелисты блин???
Субъективное мнение и старинные стереотипы про плохую саляруSano писал(а): Видимо ты проспал тот момент, притом совсем недавний, когда была целая колонна трактористов ;)
Я бенинку взял потому, что часто в дальних разъездах и дизельку не прокормить толковым топливом... ну и пока всё равно предпочтение бензу отдаю, хоть и он не на уровне.
Нормально, но вот в других областях и на трассах плохенько, я так например до Архангельска и Ухты катаюсь временами... и не всегда в крупные города....Park 71 писал(а):Sano писал(а): Что в Смоленске всё так плохо с нормальной соляркой?
ну я вот начинающий тракторист ))) сегодня получил машинку с автовоза. Истинный кореец с почти полным фаршем. принимайте в ряды сантоводов))! машина конечно после автовоза была больше похожа на кусок грязи. но отмыл ее сегодня. осталось оттереть надписи на стеклах и целофан внутри. приеду с командировки - выложу фото: до и после мойки.Park 71 писал(а):Поздравления конечно вам всем дары корейские покупающие!!! Но чую что бензинки конкретно и уверенно всё пополняют и пополняют ряды владельцев СФ3. Где новые дизелисты блин???
Поздравляю... ни гвоздя, ни жезла тебе...Kirill-samara писал(а):ну я вот начинающий тракторист ))) сегодня получил машинку с автовоза. Истинный кореец с почти полным фаршем. принимайте в ряды сантоводов))! машина конечно после автовоза была больше похожа на кусок грязи. но отмыл ее сегодня. осталось оттереть надписи на стеклах и целофан внутри. приеду с командировки - выложу фото: до и после мойки.Park 71 писал(а):Поздравления конечно вам всем дары корейские покупающие!!! Но чую что бензинки конкретно и уверенно всё пополняют и пополняют ряды владельцев СФ3. Где новые дизелисты блин???