Отзывы
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- ETTY-007
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: 77Rus
- Марка автомобиля: Sport-TRAKTOR
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2013
- До этого: Elantra MD
Re: Отзывы
Короче съездил я в Дженсер там дают 70.000 на спорт 2.2,Так же был в Рольф Алтуфьево через знакомого там 95.000 край,и никаких допов, больше они не могут типо в минус уйдут,оформил пред.договор на всякий случай..вообщем не знаю что делать,что то маловато...куда еще ехать х.з...И такой вопрос какая Моржа на данный авто?
- <KVN>
- Супермодератор
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- Год выпуска: 2019
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
Курс растет,скидки уменьшаютсяETTY-007 писал(а):Короче съездил я в Дженсер там дают 70.000 на спорт 2.2,Так же был в Рольф Алтуфьево через знакомого там 95.000 край,и никаких допов, больше они не могут типо в минус уйдут,оформил пред.договор на всякий случай..вообщем не знаю что делать,что то маловато...куда еще ехать х.з...И такой вопрос какая Моржа на данный авто?
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santa Fe 2.4 AT
- Название комплектации:
- Двигатель:
Попробуйте перехлестным огнем сьездить еще куда нибудь, взяв с собой пред.договор и показав его продавану попытайтесь убедить его дать вам скидку больше,рекомендую позвонить в хендай КунцевоETTY-007 писал(а):Короче съездил я в Дженсер там дают 70.000 на спорт 2.2,Так же был в Рольф Алтуфьево через знакомого там 95.000 край,и никаких допов, больше они не могут типо в минус уйдут,оформил пред.договор на всякий случай..вообщем не знаю что делать,что то маловато...куда еще ехать х.з...И такой вопрос какая Моржа на данный авто?
-
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santa Fe 2.4
- Название комплектации:
- Двигатель:
- До этого: Toyota Camry
За 2,4 бенз Спорт в Дженсере мне предлагали 40 000 рублями + 50 допоборудованием. В Кунцево вообще 13 года машин практически не осталось (бензин). А может ну его за такие деньги?.))..на сх9, explorer скидки, говорят, дают тоже...не знаю, правда, где...
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
За полтора ляма тоже бы не взял корейца но за 1390000 2,4 динамик решил что еще можно)))maxfactor писал(а):За 2,4 бенз Спорт в Дженсере мне предлагали 40 000 рублями + 50 допоборудованием. В Кунцево вообще 13 года машин практически не осталось (бензин). А может ну его за такие деньги?.))..на сх9, explorer скидки, говорят, дают тоже...не знаю, правда, где...
-
- Новенький
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
Ну Вам пока что больше всего со скидкой повезло, насколько я понял ) ... другие не такие удачливые. Будем думать дальше )...возможно пожалеем в итоге что не взяли за те деньги, которые сейчас актуальны. А может, купим летом новых Х-трейл )Ministr писал(а):За полтора ляма тоже бы не взял корейца но за 1390000 2,4 динамик решил что еще можно)))
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
на самом деле всё случайно, по совету форумчан позвонил в кунцево, сказали что может на днях откажутся от авто и тогда я могу его заказать, ждал 3 дня и вот счастье,клиенту отказали в кредите и я помчался в кунцево с предоплатой, не ожидая скидки более 100 тыр предложенной в авилоне,ну а тут манагер сказал забирайте деньги в авилоне и мы даем скидку в 140 тыр я естественно согласился,ждал еще 14 дней прихода автомобиля из кореестана
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
народ в страхе подьема цены скупил всёETTY-007 писал(а):В том и дело что в Кунцево 13го года не осталось....Не знаю куда и податься еще...
-
- Новенький
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
В аванте скидку на бензиновый хай-тек 90 000 озвучили сходу. На дизеля, видимо, поболее будет.
-
- Новенький
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
а еще скидку порядка 40 000 можно получить если кредитом воспользоваться...В принципе 40 на дороге не валяются...можно взять кредит и на следующий день, допустим, погасить...Никто так не делал?
- ETTY-007
- Продвинутый Сантавод
40.000 это замануха банковская...Тебе якобы скидку дают 40.000 на авто но % ставка минимум 15% а в райфайзене дают без скидок под 13%..в итоге даже если со скидкой 40.000 взять хотя бы под 14% выхлоп в переплате один и тот же...но дают мин.на 15.5 % в итоге ты даже теряешь несколько 10ков т.р...На-бывают нашего брата...не ведитесь)))
- ETTY-007
- Продвинутый Сантавод
И в Аванте тебя нае-ывают,скидку в 60.000 на хайтек дает только Хендай Моторс,получается они только 30.000 уступают)))
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Мужики .валюта дорожает .не за горами крым восстанавливать. подорожает еще. Остатков машин .все меньше и меньше и гонки за скидками .могут вылезти боком.а на 14 год с подорожанием скидку не получите.Решайтесь пока не поздно.ходите по лезвию ножа.