Расставлю точки над ы. У модераторов очень ограниченные опции, мы можем поправить/удалить/перекинуть сообщения или темы, однако плюсометы нам не доверили, поэтому банить мы не можем. Даже не расчитывайте на инквизицию с нашей стороны. :-)
Жень... да яже с иронией...
кончно понимаю...парктроники, пропадающий дефект...
но лучше подходить с улыбкой...
и к ОД тож - не сделаете - пообещай им майдан устроить [bah.gif]
Люди слабохарактерные не способны быть искренними (Франсуа де Ларошфуко).
Олег, я тоже с иронией, но я не понимаю о чем ты. Я где-то накосячил сам? :-) Я могу, я ж предупреждал, что я главный по флуду. Правда иногда почищаю за собой, когда модератор перевешивант флудераста.
Wincent писал(а):Олег, я тоже с иронией, но я не понимаю о чем ты. Я где-то накосячил сам? :-) ..............................
Жень я всегда о том ....о чем и говорю...без подтекста...
А жизнь вообще - прекрасна,
а вечер...пятница...таки вообще многообещающий... [beach.gif]
чего и всем желаю...
Люди слабохарактерные не способны быть искренними (Франсуа де Ларошфуко).
А если честно, я и не хочу возможность жбанить пользователей. У меня нет тяги к власти. Я просто для удобства взял права, чтобы флуд покилять да темы поправить. Чтобы всем было удобно и легко читать форум.
Wincent писал(а):А если честно, я и не хочу возможность жбанить пользователей. У меня нет тяги к власти. Я просто для удобства взял права, чтобы флуд покилять да темы поправить. Чтобы всем было удобно и легко читать форум.
Жень .не ты .так кто то другой. Все равно .кому то необходимо подметать от мусора. а это муторное дело .каждый день все перечитывать и если надо чистить. не............мне .это не надо.
Если я вам помог и вы хотите выразить благодарность, то вы можете помочь форуму материально.
1. Перевод по номеру телефона (доступно, практически, в любом мобильном приложении).
2. Перевод по номеру карты. Получатель: Семен Николаевич П. Имя владельца карты: DIGITAL CARD.