![Класс! [ay.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/ay.gif)
![Все OK [bf.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bf.gif)
Все .закончил с экокожей Cranc .Можно отдыхать. [beach.gif]
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Склерозом не страдаю.машину помыл.сделал фото.прошу извинить за задержку.дела. Все на фото .помидорами прошу кидаться только отечественными. накаченные всякой х...ей и ГМО не принимаются.Shutle1 писал(а):NORD пятница наступила, да и утро уже прошло, а фотографий не появилось. Забыл?
Вот именно такой я себе и закажу, только с перламутровыми пуга..., ой, хромовый, в смысле хромированный.NORD писал(а):...
Я даже не знаю где это. мой товарищ взял.после долгих пыток этого товарища .смог получить. только ущербную информацию. выпускают где то в Ростове.малыми партиями (спроса нет) и вероятность найти такую же равна нулю. Товарищ имеет магазин .где торгует всяким автомусором .как я называю. Типа -вонючки.ветровики.насосы.ксенон.партроники.лампочки и фары и т.д в общем не запчастями .а аксессуарами.Billi писал(а):А кстати, он такой в хроме бывает?
Где узнать-прицениться?
Терморектальный анализ паяльником применял?NORD писал(а): после долгих пыток этого товарища .смог получить. только ущербную информацию.
Не а .работаю по старинке .сказал ему. не привезет еще один нашему одноклубнику . применим монтажную пену.Billi писал(а):Терморектальный анализ паяльником применял?NORD писал(а): после долгих пыток этого товарища .смог получить. только ущербную информацию.
Ну, так это. Я тута, в смысле - "один наш одноклубник". Пены у меня многа, еслив чо.NORD писал(а):...
Не а .работаю по старинке .сказал ему. не привезет еще один нашему одноклубнику . применим монтажную пену.![]()
Один наш одноклубник .это волгоградец Cranc . это для него пытки товарища.самое интересное .что этот мой товарищ нифига не помнит где и у кого брал в Ростове.у него три десятка поставщиков .три которые поставляют дефлекторы и мухобойки и каждый клянется .что такого ему не привозил и не поставлял. Какой то замкнутый круг .Товарищ не помнит(больше года прошло).поставщики не знают. но то что. эту мухобойку он мне привозил помнит и знает. Буду дальше его пытать. наверно надо с пристрастиемBilli писал(а):Ну, так это. Я тута, в смысле - "один наш одноклубник". Пены у меня многа, еслив чо.NORD писал(а):...
Не а .работаю по старинке .сказал ему. не привезет еще один нашему одноклубнику . применим монтажную пену.
Скока денег, кому слать?
Ну я же говорю, надо термоспособы применять (паяльник, утюг, чайник (в смысле, чай пить заставить перед сном) )NORD писал(а):...
Один наш одноклубник .это волгоградец Cranc . это для него пытки товарища.самое интересное .что этот мой товарищ нифига не помнит где и у кого брал в Ростове.у него три десятка поставщиков .три которые поставляют дефлекторы и мухобойки и каждый клянется .что такого ему не привозил и не поставлял. Какой то замкнутый круг .Товарищ не помнит(больше года прошло).поставщики не знают. но то что. эту мухобойку он мне привозил помнит и знает. Буду дальше его пытать. наверно надо с пристрастием.вдруг вспомнит.