![Пиво [az.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/az.gif)
Ничего не ставил, выторговал парктроник машина большая, а в comfort его нет и мишку для сына, ну и деньгами чуть чуть;-)
читал перед покупкой форум, так что кормить диллера не стал))))))
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Тогда прочтите мою подпись, сделайте как там написано и Вам не будут задавать больше неудобных вопросов.Roman писал(а):Поясняю. Зайдите на huyndai.kz там можно глянуть что за чудная такая комплектация. Из допов поставил салонные коврики и багажный )). Из Казахстана мы вобщем
Есть такие. Комплектация Lux. Но так как предыдущая была тоже 3,3, да и налоги у нас подняли, было решено брать 2,4ETTY-007 писал(а):Я так и подумал,еще толи у вас толи в Киргизстане на обычную Санту иден бензиновый V6...
Пробег сейчас всего 1450 км, так что судить еще рано. Но вот с подвеской корейцы явно не доработали. Лексус в этом плане санту кладет на обе лопаткиETTY-007 писал(а):Ну и как после Лексуса?
Кстати, а что за страна такая Киргизстан?ETTY-007 писал(а):Я так и подумал,еще толи у вас толи в Киргизстане на обычную Санту иден бензиновый V6...
Что то. я не врубился.это как перевести. тенге понятно. но остальное полная ж..попа. ты расшифруй .какой то рекламный плакат. два движка .две коробки.куча комплектаций. дизелей нет -единственная понятная фраза.Pon4 писал(а):Двигатель 2,4 л. 3,3 л
КОМПЛЕКТАЦИЯ 6 МT 6 AT
4WD
Цена в тенге (включая НДС) 6 395 000 6 550 000 7 075 000 7 245 000 7 730 000 7 925 000 9 800 000
Описание опции Версия комплектации
Base В001
5 Seat Base В001
5 Seat Optima B065
5 Seat Optima B997
7 Seat Lux B006
5 Seat Lux A549
7 Seat Lux A566
7 Seat
Мде, а дизелей нет (( Поздравляю ))
http://hyundai.kz/car/santa/pdf.php
JONNY писал(а):Всем привет!
На этой неделе забираю новый Санта Фе дизельный, Хай тек. Цвет мистик беж.
Есть еще Субару Аутбек 2.5 2007года - продаю.
У жены Хундай i30.
Что еще рассказать? До этого ездил на Туареге дизеле. Но через 2 года владения был продан и начал строить дом. Вот!
Сам живу в Новочеркасске.
Да - 4:2:4CarUser писал(а):Разве нет?ovd161 писал(а): Для себя узнал новое: у нас в Санте "складывающиеся сиденья 4:2:4"
Пользуюсь через день (часто вожу товар в авто), очень удобно. А еще удобнее складывать с багажника. За это 5+ Хёндэ!ovd161 писал(а):]Разве нет?ovd161 писал(а): Для себя узнал новое: у нас в Санте "складывающиеся сиденья 4:2:4"
...
Да - 4:2:4![]()
Тока я ни разу не пользовался...
Заострил внимание, что очень важная фича в сравнении авто...
Эта функция у многих теперь )) Жаль что нет авто открывания багажника (((dimon писал(а):Ага. Помню на предыдущей машине подойдешь к багажнику с габаритными вещами, положишь на землю, обойдешь машину с двух сторон что бы сложить задние сидения, и только потом погрузка вещей((( а тут дернул одной рукой и вот тебе все разложеноSanta писал(а): Пользуюсь через день (часто вожу товар в авто), очень удобно. А еще удобнее складывать с багажника. За это 5+ Хёндэ!