Спасибо, но боюсь что не то. MS Супер Агент - это по сути такой же аналог как и 3910, слейв без брелка. А наш одноклубник хочет что-то еще проще, вероятно классическую схему блок-брелок. Кстати Супер Агент тоже система интересная, можно ее так же рассмотреть к установке.arthur000 писал(а):Вот такой вариант очень удобный http://www.prestige-auto.ru/catalog/?SE ... ENT_ID=306
Правда ставил не там, но всё же ;-)
Какую сигнализацию выбрать?
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- Престиж - Авто
- Участник партнерской программы
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe High Tech
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dinamic
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2013
Re: Какую сигнализацию выбрать?
Фирменный установочный центр Pandora в Москве
Телефоны: (495) 984-8708, (495) 411-2-888
-
- Частый гость
- Место проживания: Красноярск
- Марка автомобиля: санта фе спорт 2.4л
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2,4
- До этого: марк 2
Подскажите, уважаемые! Почему не предлагается охранный комплекс старлайн победит? И второе, к старлайн B94 2 CAN GSM/GPS всё-таки нужен дополнительный обходчик или достаточно самого комплекта.
- pivankin
- Продвинутый Сантавод
- Марка автомобиля: Santa кореец exclusive
- Название комплектации: exclusive
- Двигатель: Дизель
если у вас запуск кнопкой да,Александр 4 писал(а): И второе, к старлайн B94 2 CAN GSM/GPS всё-таки нужен дополнительный обходчик или достаточно самого комплекта.
если ключ -нет, в комплекте есть обходчик
-
- Частый гость
- Место проживания: Красноярск
- Марка автомобиля: санта фе спорт 2.4л
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2,4
- До этого: марк 2
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Тебе pivankin написал есть .он в комплекте и у ПОБЕДИТа и у B94 2 CAN GSM/GPS . но нужен дополнительно чип или второй брелок. для реализации автозапуска. Кстати в Победит как раз и входит B94 2 CAN GSM/GPSАлександр 4 писал(а):Спасибо, у меня кнопка в спорте. А у старлайна есть обходчики?
- ovd161
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Ростов-на-Дону
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe ТМ
- Название комплектации: High-tech+Exclusive
- Двигатель: CRDi 2,2
- Год выпуска: 2019
- До этого: Santa Fe DM
А Fortin не годится в помощь?NORD писал(а):Тебе pivankin написал есть . но нужен дополнительно чип или второй брелок. для реализации автозапуска.Александр 4 писал(а):Спасибо, у меня кнопка в спорте. А у старлайна есть обходчики?
- NORD
А смысл Fortin .если он выбирает между 94 и победитом.обходчики в комплекте. а как писал Престиж Авто в Fortin нет ничего интересного по деньгам.
- МайкоL
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Краснодарский край
- Марка автомобиля: SANTA FE DM
- Название комплектации: High-Tech + Advanced
- Двигатель: 2.0
- До этого: Honda
Тема классная не поленился почитал несколько страниц. На медни осенью гостевал в Харькове. Есть там у моего свояка кум. Смотрящий за барсеточниками автомобильными. Много чего послушал и про радио модули и про сигнализации. И как хлопцы работают. Да и в деле на спор на пиво мою машину с шерханом вскрыли за 25 секунд. Только мяукнуть и успел. Тут как в анекдоте про невесту которая у мамы перед свадьбой спрашивает какие ей лучше трусы надеть (какие не одевай если тебя собрались вые@ть то всё одно выполнят). Другое дело надежда и внутренний покой думаю этих денег стоят. Да и если кому влом 20 секунд потарахтеть перед тем как выехать из гаража и необходим автозапуск и понты с турботаймером то велкам. Уж сколько про это написано а всё народ в дань моде проедет от булочной до дома 350 метров и турботаймером тешится типа смотрите я уж на балконе а моя умница всё ещё тарахтит потому что турботаймер вот. Для себя понял глупостями заниматься не стану. Пока в поиске нормального адекватного страхования. Как пишет тут хлопче установщик сигнализаций КАСКО рулит. И ведь прав хороняка. По сему теперь кидайте помидорами я сейчас один хер в Африке на побережье Ганы так что не добросите.
Неправильно ты, Дядя Фёдор, х%й забиваешь...
Ты его на себя кладёшь, а надо на людей!
- NORD
Можешь не спешить.отдыхай спокойно. сильно не утруждайся в поисках адекватного страхователя.машина уже в пути. Шерхан ею рулит. моя на месте. Старлайн .в комплексе с другими штучками никому не отдает. А если серьезно о Шерхане все давно известно.пусть твой аля родственник вскроет Пандору . Старлайн в комплексе и главное уедет.МайкоL писал(а):Тема классная не поленился почитал несколько страниц. На медни осенью гостевал в Харькове. Есть там у моего свояка кум. Смотрящий за барсеточниками автомобильными. Много чего послушал и про радио модули и про сигнализации. И как хлопцы работают. Да и в деле на спор на пиво мою машину с шерханом вскрыли за 25 секунд. Только мяукнуть и успел. Тут как в анекдоте про невесту которая у мамы перед свадьбой спрашивает какие ей лучше трусы надеть (какие не одевай если тебя собрались вые@ть то всё одно выполнят). Другое дело надежда и внутренний покой думаю этих денег стоят. Да и если кому влом 20 секунд потарахтеть перед тем как выехать из гаража и необходим автозапуск и понты с турботаймером то велкам. Уж сколько про это написано а всё народ в дань моде проедет от булочной до дома 350 метров и турботаймером тешится типа смотрите я уж на балконе а моя умница всё ещё тарахтит потому что турботаймер вот. Для себя понял глупостями заниматься не стану. Пока в поиске нормального адекватного страхования. Как пишет тут хлопче установщик сигнализаций КАСКО рулит. И ведь прав хороняка. По сему теперь кидайте помидорами я сейчас один хер в Африке на побережье Ганы так что не добросите.
- noah69
- Продвинутый Сантавод
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Двигатель: Дизель 2.2
- До этого: Toyota Hybrid
Все давно поняли, что Шерхан это .....................................................но.
- МайкоL
- Реальный Сантавод
А кто спорит. Форум создан для того чтоб обмениваться мнением. Вы же по своей наивности упрекаете меня в глупости, а сами своими руками создаёте базу авто с информацией по установленным девайсам для умельцев. У кого что стоит и с какими модулями.
Думаю не сложно сопоставить например владельца с фото его форумной машины с местом проживания и установленными модулями.
Поставь тихо и живи спокойно. Нет тут :"Старлайн .в комплексе с другими штучками никому не отдает."
Детский сад.
Думаю не сложно сопоставить например владельца с фото его форумной машины с местом проживания и установленными модулями.
Поставь тихо и живи спокойно. Нет тут :"Старлайн .в комплексе с другими штучками никому не отдает."
Детский сад.
- NORD
Да.да создаем базу.ага .счас.у угонщиков менты на подхвате . умные специалисты представляют и без нас что может быть установлено и когда идут на работу берут с собой все необходимое.а это не мало.пусть попилят болгаркой мой рулевой.пусть все остальное найдут и разломают.так и утро наступит.Они ее быстрей бросят .тем более если знают что с ней еб.... Им проще вскрыть кодграбером .твой Шерхан и спокойно уехать .Они в отстойник .ты бумажки собирать для страховой.Детский сад.это когда внушили .что охрана не нужна.лучше КАСКО. Ладно бы написал ставим хорошую охрану и КАСКО . а так и есть ДС Ромашка.И пошло это внушение .как раз от специалистов по угонам.МайкоL писал(а):А кто спорит. Форум создан для того чтоб обмениваться мнением. Вы же по своей наивности упрекаете меня в глупости, а сами своими руками создаёте базу авто с информацией по установленным девайсам для умельцев. У кого что стоит и с какими модулями.
Детский сад.
- МайкоL
- Реальный Сантавод
Внимательно читаем подпись езжу на хонда 0 стрим правый руль который и если приплатить никому не нужен. Да и шерхан ставился в угоду моде и для автозапуска который в принципе даже особо и не пригодился.
Тема сохранности собственности была актуальна во все времена. Тут уж ничего не поделать.
И каждый для себя эту проблему решает сам. Ибо в случае чего винить всё одно самого себя.
Наличие какой либо информации, плохой или хорошей это уже плюс. Вот и всё что хотелось сказать в этой теме.
Тема сохранности собственности была актуальна во все времена. Тут уж ничего не поделать.
И каждый для себя эту проблему решает сам. Ибо в случае чего винить всё одно самого себя.
Наличие какой либо информации, плохой или хорошей это уже плюс. Вот и всё что хотелось сказать в этой теме.
- NORD
Спасибо .даже приятно читать. Ты прав .каждый решает сам.МайкоL писал(а):Внимательно читаем подпись езжу на хонда 0 стрим правый руль который и если приплатить никому не нужен. Да и шерхан ставился в угоду моде и для автозапуска который в принципе даже особо и не пригодился.
![Пиво [az.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/az.gif)
- Престиж - Авто
- Участник партнерской программы
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe High Tech
- Название комплектации: Dinamic
- Двигатель: 2.2
Добрый день,МайкоL писал(а):Тема сохранности собственности была актуальна во все времена. Тут уж ничего не поделать.
действительно, проблему каждый решает сам, но решает ее основываясь на имеющейся информации, которая зачастую либо не актуальна, либо недоступна. Например про Шерханы и иже с ними. Даже в этой теме, когда обсуждают системы охраны, то понятие иммобилайзер применительно к "защите от угона" мелькает очень редко. У нас почему-то все уверены, что "защита от угона" - это сигнализация, что в корне не правильно.
Фирменный установочный центр Pandora в Москве