У меня еще есть Форд Транзит 90лохматого года . промывал форсунки в УЗ толку мало. купил за бугром оригинал Бош по 150 евро 10 лет назад . сейчас в Экзисте одна механическая оригинал 26 рублей.оху.ть.
NORD писал(а):У меня еще есть Форд Транзит 90лохматого года . промывал форсунки в УЗ толку мало. купил за бугром оригинал Бош по 150 евро 10 лет назад . сейчас в Экзисте одна механическая оригинал 26 рублей.оху.ть.
А как бы найти форсунки на NP300 самого производителя форсунок? По идее дешевле же должно быть
NORD писал(а):У меня еще есть Форд Транзит 90лохматого года . промывал форсунки в УЗ толку мало. купил за бугром оригинал Бош по 150 евро 10 лет назад . сейчас в Экзисте одна механическая оригинал 26 рублей.оху.ть.
А как бы найти форсунки на NP300 самого производителя форсунок? По идее дешевле же должно быть
Зайди в экзист. забей ВИН .заменители выдаст.можно потом по номерам посмотреть в других магазинах. если дашь ВИН сам посмотрю по каталогам
В общем то и слава богу что пока интерес только поверхностный! К 6-му году владения Пассатом Б6 замена всех 4-х форсунок, цена вопроса была 105 тыр, вкл. шнурок + работы..... Правда учитывая что были пройдены все ТО, немцы признали косяк по комплектующим и заменили всё за свой счёт. Здесь им респект, но кто забросил ТО попали...
kichas писал(а):В общем то и слава богу что пока интерес только поверхностный! К 6-му году владения Пассатом Б6 замена всех 4-х форсунок, цена вопроса была 105 тыр, вкл. шнурок + работы..... Правда учитывая что были пройдены все ТО, немцы признали косяк по комплектующим и заменили всё за свой счёт. Здесь им респект, но кто забросил ТО попали...
А можешь навскидку сказать сколько сами форсунки стоили.а то такой на подходе а у меня ВИНа нет пробить их цену.