А мне вот интересно, если снять теперь этот кронштейн, следы останутся (замятия, царапины...)?Wincent писал(а):... удалось изготовить приемлемый накидной кронштейн ...
СB рацию никто не ставил?
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Re: СB рацию никто не ставил?
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Люберцы
- Марка автомобиля: Santa fe DM Sport бензин. Дилерский
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Tucson
И что?Basik писал(а):А мне вот интересно, если снять теперь этот кронштейн, следы останутся (замятия, царапины...)?
Ну, по большому счёту ничего конечно, просто вдруг в один прекрасный момент придется отказаться от такой антенны (ну как вариант), а там краска стерта или рейлинг плоским стал... жалко будет :)
А так, в целом, просто интересно.
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
Ну поцарапалась красочка немного, покоцался рейлинг. А еще у меня запаску украли и вмятина на двери. Девки регулярно сок проливают на заднем сиденье - постоянно все сладкое и липкое. У жены на машине вообще царапина с вмятиной с двери на крыло. Да и хрен с ним с железом. Некоторые вообще дырку в крыше сверлят для антенны...Basik писал(а):Ну, по большому счёту ничего конечно, просто вдруг в один прекрасный момент придется отказаться от такой антенны (ну как вариант), а там краска стерта или рейлинг плоским стал... жалко будет :)
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
Это был кронштей alan на водосток. Был "поправлен" кувалдой и придана форма рейлинга.
- Doctorhorror
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santa Fe New
- Название комплектации:
- Двигатель:
- Год выпуска: 2013
- До этого: Honda Pilot
Чертовски заинтересовался. Пока выбор остановился на мегаджет 350. По антенне еще не решил. Планирую поездку на Алтай вот и думаю в дороге поможет. Думаю антенну просто на магните, единственное боюсь, чтобы не улетела....или ее можно как то подстраховать например стяжками пластиковыми к рейлингу....и не поцарапала бы ничего....
- ovd161
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Ростов-на-Дону
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe ТМ
- Название комплектации: High-tech+Exclusive
- Двигатель: CRDi 2,2
- Год выпуска: 2019
- До этого: Santa Fe DM
Ездил с двумя разными антеннами на магните 450 см, потом купил 200 см.
Скорость до 150 доходила - все ОК антенны не улетали.
Лепил магнит на край крыши на уровне штатной антенны (на центр крыше в хайтеке на панораму не лепится [be.gif] ), но лучше лепить магнит ближе к центру около штатной антенны и там выставлять КСВ.
Коллеги, если кто подберет кронштейн на рейлинг, но не такой как Евгений (Wincent) с доработкой кувалдой... - отпишитесь!!!![Пиво [az.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/az.gif)
Лепил магнит на край крыши на уровне штатной антенны (на центр крыше в хайтеке на панораму не лепится [be.gif] ), но лучше лепить магнит ближе к центру около штатной антенны и там выставлять КСВ.
Коллеги, если кто подберет кронштейн на рейлинг, но не такой как Евгений (Wincent) с доработкой кувалдой... - отпишитесь!!!
![Пиво [az.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/az.gif)
- zyxXxa
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Омск
- Марка автомобиля: Санта Уэ Уася!
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.2 тракторишко
- До этого: TLC 120
На зафире клубе виделovd161 писал(а):Ездил с двумя разными антеннами на магните 450 см, потом купил 200 см.
Коллеги, если кто подберет кронштейн на рейлинг, но не такой как Евгений (Wincent) с доработкой кувалдой... - отпишитесь!!!

- zyxXxa
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Омск
- Марка автомобиля: Санта Уэ Уася!
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.2 тракторишко
- До этого: TLC 120
Поможет это не то слово! Скоро будешь как дальнобой общаться )Doctorhorror писал(а):Чертовски заинтересовался. Пока выбор остановился на мегаджет 350. По антенне еще не решил. Планирую поездку на Алтай вот и думаю в дороге поможет. Думаю антенну просто на магните, единственное боюсь, чтобы не улетела....или ее можно как то подстраховать например стяжками пластиковыми к рейлингу....и не поцарапала бы ничего....
- ovd161
- Мегамозг Santa Fe 3
Жень, ну как то не айс... в авто под 2 лимона делать такие "высокотехнологичные" доработки...Wincent писал(а):Олег, а чем тебе моя доработка кувалдой не нравится? :-)
Тем паче ты сам писАл, что остаются на рейлинге следы...
Хочется чего то более-менее штатного
![Истерика [aa.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/aa.gif)
![Пиво [az.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/az.gif)
- ovd161
- Мегамозг Santa Fe 3
а слов скока новых узнаешь...zyxXxa писал(а):Поможет это не то слово! Скоро будешь как дальнобой общаться )Doctorhorror писал(а):Чертовски заинтересовался. Пока выбор остановился на мегаджет 350. По антенне еще не решил. Планирую поездку на Алтай вот и думаю в дороге поможет. Думаю антенну просто на магните, единственное боюсь, чтобы не улетела....или ее можно как то подстраховать например стяжками пластиковыми к рейлингу....и не поцарапала бы ничего....
![Шок [shok.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/shok.gif)