Nord, что это за програмулина? может где уже рассказывал? для меня повтори пожалуйста) свой бы вин пробить..NORD писал(а):Интересно .сколько корейцы отвалили .ВИН 14 год .бензин .дилерский .в синем овале.kacine писал(а):Надо по вину смотреть, если стоит сажевик, то евро-5. Но это по дизелю.
p.S.
посмотрел сейчас в теме про вин, там все кто с 2014 годом - ЕВРО 4.
Отзывы
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- Giovanni
- Частый гость
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2014
- До этого: AstraJ
Re: Отзывы
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Модель авто: DM
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
[/quote]
Nord, что это за програмулина? может где уже рассказывал? для меня повтори пожалуйста) свой бы вин пробить..[/quote] Одноразово смысла нет.скинь в эту тему http://santa3.ru/viewtopic.php?f=12&t=277 ВИН и что конкретно интересует.сделаю расшифровку.
Nord, что это за програмулина? может где уже рассказывал? для меня повтори пожалуйста) свой бы вин пробить..[/quote] Одноразово смысла нет.скинь в эту тему http://santa3.ru/viewtopic.php?f=12&t=277 ВИН и что конкретно интересует.сделаю расшифровку.
- Giovanni
- Частый гость
- До этого: AstraJ
Спасибо друг, сам разобрался) В той теме куча инфа по расшифровкам! Еще раз спасибо!NORD писал(а): сделаю расшифровку.
-
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santa fe
- Название комплектации:
- Двигатель:
- Год выпуска: 2013
- До этого: Superb
присоединюсь, авилон на волгоградке тоже порадовал, пришел- увидел на след.день забрал,
еще и скидку дал 6%, правда на прошлогоднюю машинку.
еще и скидку дал 6%, правда на прошлогоднюю машинку.
-
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Название комплектации:
- Двигатель:
- До этого: Opel Zafira
В начале апреля взял в Рольфе на Алт. шоссе , комплектация Комфорт, механика, бензин. Дилеры сообщили что в марте цена поднялась на 20 тыс. рублей, а после покупки сообщили , что через пару дней поднимут еще, типа повезло::)))
в результате обошлась 1 359 000 р. Дали бесплатное ТО-1 как компенсация...
В целом было все нормально, долго только машину передавали. Поторговался с ними по доп. опциям, Скидку сделали в результате, хотя все равно дороже чем у дяди Васи::)))
в результате обошлась 1 359 000 р. Дали бесплатное ТО-1 как компенсация...
В целом было все нормально, долго только машину передавали. Поторговался с ними по доп. опциям, Скидку сделали в результате, хотя все равно дороже чем у дяди Васи::)))
-
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: хожу пешком
- Название комплектации:
- Двигатель:
- До этого: ниссан икстрейл
Покупал в салоне Аванта-запад,машина 2013 года ,2.2 дизель, 4вд, комплектация комфорт, цена со скидкой 1460000, менеджер Омельченко Дмитрий, огромное ему спасибо за хорошие отношение к клиентам, никакие допы ненавязывал, все грамотно , вежливо и вовремя.Уехал из салона в позитивном настроение.
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
- Марка автомобиля: santa dm/динамик/бензин
- Название комплектации: dynamic
- Двигатель: 2,4
Если Вам дорогие клубни дорого свое здоровье, никогда не обращайтесь в сервис автомир на ул. Перерва. Второй месяц у меня идут разбирательства. Претензия в хенде моторс пока результата не дала. Претензии на имя генерального, тоже результата ноль. Правда есть мое обращение на радио, есть через кого давить этих ......и создать им рекламу:))))В июне борьба продолжится. Буду подавать заявку в суд, пока собираю информацию и ищу помощи.
Хочу отметить для народа технического директора Колесова Владимира, если у вас есть возможность обходите этот сервис и этого человека стороной. Так же пока молчит на все претензии генеральный директор Рябушко В.Н. К сожалению не могу сказать, что хотелось бы, но это просто ... пи......пи........пи........пи........пи.........пи........пи. Когда проиграю полностью процесс или не хватит здоровья обязательно выложу все боевые действия со сканами и фотками по данной конторе ООО " Автомир- Трейд".
Хочу отметить для народа технического директора Колесова Владимира, если у вас есть возможность обходите этот сервис и этого человека стороной. Так же пока молчит на все претензии генеральный директор Рябушко В.Н. К сожалению не могу сказать, что хотелось бы, но это просто ... пи......пи........пи........пи........пи.........пи........пи. Когда проиграю полностью процесс или не хватит здоровья обязательно выложу все боевые действия со сканами и фотками по данной конторе ООО " Автомир- Трейд".
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
- Марка автомобиля: santa dm/динамик/бензин
- Название комплектации: dynamic
- Двигатель: 2,4
За хром на санте.<KVN> писал(а):В кратце за что борешься?
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
- <KVN>
- Супермодератор
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- Год выпуска: 2019
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
Решётка? Стукнул бы мне в личку,у нас бы поменяли,если реально нет сколов,а чисто вспучивание хрома. Странно,что за подобную мелочь ОД бадается с заменой. Представительство признаёт и одобряет замену без проблем. Там видимо дюже ох....ший инженер по гарантии,который не хочет работать,а тупо сидит на попе ровно за оклад.Брат-2 писал(а):За хром на санте.<KVN> писал(а):В кратце за что борешься?
-
- Частый гость
- Место проживания: Одинцово
- Марка автомобиля: Хендай
- Модель авто: Санта Фе
- Название комплектации: High-tech
- Двигатель: бензин 2,4 л
- До этого: Рено Меган
Покупал свой Сантик в АвтоГермес на шоссе Энтузиастов. Только положительные эмоции. Машина в наличии есть? Есть. Какие скидки и подарки? Коврики,сетка в решетку,защита+уже установлена сигнализация с автозапуском, на нее скидку даем(непомню точно сколько,но это не важно, всеравно даже с их скидкой она дороже чем если самому заморачиваться) и карту 10% на сервис и запчасти + скидка на саму машину 60 тыров.... Готовте машин, выезжаю.... Итого в 17 я приехал, прошли все формальности, осмотр, документы, оплата и т.д. и я счастливый обладатель Сантика!
P.S. Примерно такие же условия предлагали в Аванта-Запад и в Авилоне. Но в Аванте салон был бежевый.... Красиво на не решился... Всетаки ребенок маленький..... А к Авилону настороженно отнесся, так как имеется опыт (у моего начальника) приобритения у них битого авто (Мерседес ML)... Вот как-то так!
P.S. Примерно такие же условия предлагали в Аванта-Запад и в Авилоне. Но в Аванте салон был бежевый.... Красиво на не решился... Всетаки ребенок маленький..... А к Авилону настороженно отнесся, так как имеется опыт (у моего начальника) приобритения у них битого авто (Мерседес ML)... Вот как-то так!
- <KVN>
- Супермодератор
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- Год выпуска: 2019
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
Автомир та ещё контора,знаю по отзывам работников. Там не только на клиентов плюют,но и на работяг в целом,что ну никак не добавляет у них стремление к работе.
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: МО
- Марка автомобиля: Santa
- Модель авто: FE
- Название комплектации: Comfort
- Двигатель: 2,2
- До этого: Mondeo 4 2td
- С А Н Ё К
- Опытный Сантавод
- Место проживания: Тюмень
- Двигатель: Бензин, 2,4
- До этого: TOYOTA COROLLA 2006
Giovanni писал(а):Мне вот интересно, есть кто нибудь кроме меня кто взял машину 14 года?
Комплектация, цена, ОД?
Есть.
Я взял в начале мая 2014 Сантика по ПТС 2014 г.в., ждал 2 месяца.
Комплектация - Динамик,
Цена 1 575 000 руб, без допов и без СКИДОК!!!
ОД - Автомакс в г.Тюмени.
С А Н Ё К.