Семен.есть причины ...bigsam писал(а):Николай, с Мурманским УгонаНет не связывайтесь.
Какую сигнализацию выбрать?
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Re: Какую сигнализацию выбрать?
- bigsam
- Супермодератор
- Место проживания: Североморск
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: SF4 TMPE
- Название комплектации: High-Tech+Exclusive
- Двигатель: 3,5
- Год выпуска: 2021
- До этого: Santa Fe 3 (DM), 4 (TM)
Еще какие. Жулики страшные. Бабло на пустом месте делают. Всего и не перечесть. Пользуются тем, что в Мурманске больше нет лицензированных контор по Старлайну и Пандоре и особенно что касается Фортина. Все остальные работают на принципах 10 летней давности. Из современной сигналки делают аналоговое дерьмо. Есть умные гаражники, но у них нет лицензии, а ведь авто на гарантии, вот и идут все в УгонаНет. Те цены, что на сайте не соответствуют действительности. Втюхивают только дорогие комплексы. Год назад хотел установить у них В94 gps/gsm, гоаорят 30 тыс., я говорю, что сигналку принесу свою, тогда, говорят 20 тыс. установка. Т.е вынуждают покупать у них. Ну и т.д.
Для благодарностей:
- NORD
Да.слов нет. т.е. несильно отличаются от ОД.bigsam писал(а):Еще какие. Жулики страшные. Бабло на пустом месте делают. Всего и не перечесть. Пользуются тем, что в Мурманске больше нет лицензированных контор по Старлайну и Пандоре и особенно что касается Фортина. Все остальные работают на принципах 10 летней давности. Из современной сигналки делают аналоговое дерьмо. Есть умные гаражники, но у них нет лицензии, а ведь авто на гарантии, вот и идут все в УгонаНет. Те цены, что на сайте не соответствуют действительности. Втюхивают только дорогие комплексы. Год назад хотел установить у них В94 gps/gsm, гоаорят 30 тыс., я говорю, что сигналку принесу свою, тогда, говорят 20 тыс. установка. Т.е вынуждают покупать у них. Ну и т.д.
- Престиж - Авто
- Участник партнерской программы
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe High Tech
- Название комплектации: Dinamic
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2013
Есть у вас такой установщик, фирма Белив г. Мурманск, ул. Рогозерская, д.30 +7 (8152) 60-11-06bigsam писал(а): Год назад хотел установить у них В94 gps/gsm, гоаорят 30 тыс., я говорю, что сигналку принесу свою, тогда, говорят 20 тыс. установка. Т.е вынуждают покупать у них. Ну и т.д.
Я не знаю что и как с ними, но они сертифицированы Аларм Трейдом, а это уже хорошо. С Pandora сложее работать чем с Starline. Рекомендовать не буду, но попробуйте к ним обратиться.
Фирменный установочный центр Pandora в Москве
Телефоны: (495) 984-8708, (495) 411-2-888
-
- Частый гость
- Место проживания: Пенза
- Марка автомобиля: SANTA FE
- Название комплектации: Comfor
- Двигатель: 2,4 АТ
- Год выпуска: 2014
- До этого: KIA ceed SW
Вечер добрый. Вопрос знатокам. Моя Санта на подходе, а у диллера кроме всевозможных Шерханов больше ничего нет . Нашел у себя в Пензе официального установщика StarLin и он предлагае поставить StarLine A64 + доп. иммобилайзер. ( или доп. реле блокировки дв.). Машинка будет гаражная, поэтому автозапуски и прочее не нужно. Что посоветуете?
-
- Частый гость
- Место проживания: Мурманская область г.Гаджиево
- Марка автомобиля: S.F. Sport 2.2
- Модель авто: Santa Fe DM
- Название комплектации: Sport
- До этого: Элантра
bigsam!Собираюсь ставить в автокрепости возле ТЦ Форум В94=18500 вроде отзывы положительные,пол Гаджиево там сигнализации ставят,и ещё капельку не в тему где вы запровляетесь Лукойл?Роснефть?первый дизель мнения разделились...
- NORD
Лучше ставь В64 .цена с А64 одинаковая .ни чего не теряешь.если добавишь еще 4 рубля .можно D94 (вдруг решишь впоследствии организовать GSM и GPS . Добавь иммик i92 .его обязательно в разрыв другой цепи.nikitalx писал(а):Вечер добрый. Вопрос знатокам. Моя Санта на подходе, а у диллера кроме всевозможных Шерханов больше ничего нет . Нашел у себя в Пензе официального установщика StarLin и он предлагае поставить StarLine A64 + доп. иммобилайзер. ( или доп. реле блокировки дв.). Машинка будет гаражная, поэтому автозапуски и прочее не нужно. Что посоветуете?
- Престиж - Авто
Андрей, добрый вечерNORD писал(а): Лучше ставь В64 .цена с А64 одинаковая .ни чего не теряешь.если добавишь еще 4 рубля .можно D94 (вдруг решишь впоследствии организовать GSM и GPS.
а почему именно D94, а не В94? Может быть описка? Разница между В94 и D94 - только брелок, который у D-серии огромный и почему-то позиционируется как бы для внедорожников.
Ну не лучшее же решение. Если сигнализации у них еще ничего, то иммо вообще ни о чем. Я бы посмотрел в сторону альтернативных моделей. Кстати у них R3 появилось, я конечно сомневаюсь что у дилера они есть, но можно попробовать поискать.NORD писал(а): Добавь иммик i92 .его обязательно в разрыв другой цепи.
- NORD
Блин сорри .банальная опечатка.да В94(у самого). А по имику 92 можно поподробней . появился в продаже 95 .если что на него заменю.
-
- Частый гость
- Место проживания: Мурманская область г.Гаджиево
- Марка автомобиля: S.F. Sport 2.2
- Модель авто: Santa Fe DM
- Название комплектации: Sport
- До этого: Элантра
Сейчас звонил дилеру,совсем запутался...Спросил возможно приобретение чипа (капсулы) для установки с В94 хочу всётаки сохранить 2_ой ключ..такое не возможно т.к.в памяти прописаны два ключа и опять давай втирать про какой то обходчик ...бред?
- NORD
Да не надо никакой памяти.она ни причем .делается клон чипа и все.как правило дилеры клонами не занимаются.для этого есть фирмы и люди. Это как электрозамок к двери.купили .в комплекте 5 электроключей прописаны в память .больше нельзя .шестой сделали .как копия пятого и что открывать не будет.будет. По обходчику не втирают .он нужен и идет в комплекте к В94. потом в него вложат клон чипа. конечно можно и без него.чип прикрутить к обшивке руля.но как то совсем не правильно будет.Николай 82 писал(а):Сейчас звонил дилеру,совсем запутался...Спросил возможно приобретение чипа (капсулы) для установки с В94 хочу всётаки сохранить 2_ой ключ..такое не возможно т.к.в памяти прописаны два ключа и опять давай втирать про какой то обходчик ...бред?
- Престиж - Авто
Я бы присмотрелся к 95-му. По параметрам выглядит намного более интересным, их 92-й реально надо было еще года 3-4 назад списывать в утиль. Правда я последнее время очень побаиваюсь всех новинок, что от Старлайна, что от Pandora. Хорошо бы набрать статистику по этому 95-му.NORD писал(а):Блин сорри .банальная опечатка.да В94(у самого). А по имику 92 можно поподробней . появился в продаже 95 .если что на него заменю.
Я сейчас в случае комплексных решений на Starline все равно рекомендую иммобилайзеры сторонних производителей, например Пандект 670, на который вообще жалоб нет (3 раза тьфу). Никакого смысла брать именно Старлайновский иммо я не вижу. Я еще понимаю, когда к Пандора несколько лет назад брали только Пандект, что бы их соединить и сделать "свободные руки". Но от Старлайна пока никаких бонусов реальных нет.
- NORD
Пользуюсь 92 полтора года .проблем не было .даже батарейка родная.(запасную вожу на всякий случай) .Недавно проверил(сам того не желая) .проехал метров 200 и заглох .