А зачем на Соренто ставить прошивку от ГУ Санта Фе? Я понимаю, что ГУ одиноковое, но все же. Разница в фоне, как минимум. На Сорике красный, а на Санте синий. Нужно в офф прошивку Сорика перебросить нужные файлики (для открытия возможности просмотра видео на ходу).ИМХОGod писал(а):что то не так, по блютуз заново переподключите телефон(сконектить как первый раз). По мр3 косяк, все читается даже с простой родной, если вместо флешки ЖД или куча папок есть заторможенность при чтении, так же формат файловой системы должен быть фат32, нтфс может не прокатитьHarper писал(а):Прошился сегодня прошивкой от code master, перестал подключаться телефон через блютуз, что делать? Прошитья по новой? Так же вопрос по чтению mp3 с флэшки - не читает вообще, это норма или нет?
FAQ по штатным головным устройствам с навигацией
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- Smailm
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Kia Sorento 2013 Premium 2.4 (GBK6)
- Название комплектации:
- Двигатель:
- Год выпуска: 2013
- До этого: Kia Ceed 2008
Re: FAQ по штатным головным устройствам с навигацией
Look in the mirror see what I see
- Smailm
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Kia Sorento 2013 Premium 2.4 (GBK6)
- Название комплектации:
- Двигатель:
- До этого: Kia Ceed 2008
Попробуй еще раз прошиться прошивкой от Кодмастера, может поможет. Если нет, поставь официальную прошивку Мотрекса.Harper писал(а):Прошился сегодня прошивкой от code master, перестал подключаться телефон через блютуз, что делать? Прошитья по новой? Так же вопрос по чтению mp3 с флэшки - не читает вообще, это норма или нет?
Look in the mirror see what I see
- God
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Щёлково
- Марка автомобиля: KIA
- Модель авто: Sorento
- Название комплектации: Premium
- Двигатель: 2.4 бензин
- До этого: Opel Zafira, Lacetti, outback, audi 100, sonata2......
Потому что чисто добавить нужные файлики может только Евгений с Мортекс за не маленькую сумму, а отдельно абгрейда никто не делал, только целые прошивки, на сорентовских форумах вообще тишина, одни барыги зарегены, чип тюнинги, защиты от кражи запаски и запчасти с Кореи, не форум а рынок, за бесплатно никто не перднет. Если сможешь найти способ допилить прошивку пиши, с удовольствием обновлюсь.
-
- Опытный Сантавод
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai Solaris
- Модель авто: Solaris
- Название комплектации: Standart
- Двигатель: 1.6
- До этого: ВАЗ 21213
Сантовская прошивка не ляжет на Соренто.
Перепутаются кнопки, как минимум. Как максимум уже не помню что произойдет.
Файлы целиком менять не рекомендуется.
Искать решение нужно внутри соответствующих файлов. Но... опять маленькое предупреждение. Ошибка в синтаксисе файла и голова в цикличном ребуте.
Искать решение нужно внутри соответствующих файлов. Но... опять маленькое предупреждение. Ошибка в синтаксисе файла и голова в цикличном ребуте.
Упс.... извиняюсь, опечатался, установил 7.5, просто видимо подсознательно хотел 8.5 версию и так и напечатал:)обновил у себя и ГУ MTXT900DM, и Навител до 8.5....
Вот именно их-то и не листает, точнее ничего не листает :) и их в том числе.Но, я думаю это не из-за навитела, а из-за обновления прошивки на ГУ.Каналы радиостанций в память в ячейки зафиксируй какие надо, и копки на руле заработают, будут листать ячейки памяти....
Про крупные часы и показания температуры, так и подумал - придется выбирать что-то одно (понимаю что не в тему, но может кто скажет, показания на приборной панели и в углу ГУ бывало отличались на градус, это получаетс я 2 датчика температуры у нас стоят что ли?)
- Стасян
- Частый гость
- Место проживания: Краснодар
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe
- Модель авто: DM
- Название комплектации: High-tech
- Двигатель: бензин, 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Mitsubishi OutlanderXL
Да будет листать каналы! Вы видимо просто автопоиском все станции нашли, и всё...
А надо ещё нужные каналы (12 шт.) в память на другой вкладке сохранить. Там где на "дискетку" нажать надо.
А надо ещё нужные каналы (12 шт.) в память на другой вкладке сохранить. Там где на "дискетку" нажать надо.
Время, проведённое на охоте и рыбалке, боги в жизнь не засчитывают!
- ovd161
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Ростов-на-Дону
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe ТМ
- Название комплектации: High-tech+Exclusive
- Двигатель: CRDi 2,2
- Год выпуска: 2019
- До этого: Santa Fe DM
было уже...Basik писал(а):.................понимаю что не в тему, но может кто скажет, показания на приборной панели и в углу ГУ бывало отличались на градус, это получаетс я 2 датчика температуры у нас стоят что ли?)
эть два спутника
А-а-а-а, понял теперь, попробую! Спасибо!!!Стасян писал(а):Да будет листать каналы! Вы видимо просто автопоиском все станции нашли, и всё...
- God
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Щёлково
- Двигатель: 2.4 бензин
- До этого: Opel Zafira, Lacetti, outback, audi 100, sonata2......
На память там и кнопки все один в один, путаться нечему, я после санты в сорик сел и половина кнопочек одни и теже, я уверен что вытащив у меня можно вставить к ним, интерфейсы так же. Но проверять пока нет желания, не так мне видео и важно, ребенок подрос и не требует постоянно в дороге мультики, ну и ноут есть да и отдельно портативный двд плеер.Motrex-official писал(а):Сантовская прошивка не ляжет на Соренто.
Важнее навител, а он ставится без проблем.
- bigsam
- Супермодератор
- Место проживания: Североморск
- Модель авто: SF4 TMPE
- Название комплектации: High-Tech+Exclusive
- Двигатель: 3,5
- Год выпуска: 2021
- До этого: Santa Fe 3 (DM), 4 (TM)
УВАЖАЕМЫЕ СОКЛУБНИ!!!
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, НЕ НАДО ПРОСИТЬ У ВАШИХ СОБРАТЬЕВ СОФТ, ПОЛУЧИВШИХ ЕГО В СВОЕ ВРЕМЯ ОТ МЕНЯ.
Я НИКОГДА НИКОМУ НЕ ОТКАЗЫВАЮ В ПОМОЩИ. СОБЛЮДАЕТЕ ЕДИНСТВЕННОЕ ПРАВИЛО (в подписи) И ПОЛУЧИТЕ ВСЕ ЧЕМ Я РАСПОЛОГАЮ, КАК ПРОГРАРМНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ТАК И ИНСТРУКЦИИ.
ПОЙМИТЕ ПРАВИЛЬНО, В ОТКРЫТЫЙ ДОСТУП ПРОЛЕЧЕННОЕ ОТ ЖАДНОСТИ НАВИГАЦИОННОЕ ПРОГРАМНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ НЕ ИМЕЮ МОРАЛЬНОГО ПРАВА. ЕСТЬ СВОИ РАМКИ ПРИЛИЧИЯ И ПОРЯДОЧНОСТИ, ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ.
В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БУДУ ВЫНУЖДЕН ПРЕКРАТИТЬ ПОДДЕРЖКУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ГУ ОТ МОТРЕКС, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО МНЕ ОНО ЛИЧНО НЕ НАДО (у меня другое ГУ). ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ИЗ АЛЬТРУИСТИЧЕСКИХ ПОБУЖДЕНИЙ.
НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, НЕ НАДО ПРОСИТЬ У ВАШИХ СОБРАТЬЕВ СОФТ, ПОЛУЧИВШИХ ЕГО В СВОЕ ВРЕМЯ ОТ МЕНЯ.
Я НИКОГДА НИКОМУ НЕ ОТКАЗЫВАЮ В ПОМОЩИ. СОБЛЮДАЕТЕ ЕДИНСТВЕННОЕ ПРАВИЛО (в подписи) И ПОЛУЧИТЕ ВСЕ ЧЕМ Я РАСПОЛОГАЮ, КАК ПРОГРАРМНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ТАК И ИНСТРУКЦИИ.
ПОЙМИТЕ ПРАВИЛЬНО, В ОТКРЫТЫЙ ДОСТУП ПРОЛЕЧЕННОЕ ОТ ЖАДНОСТИ НАВИГАЦИОННОЕ ПРОГРАМНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ НЕ ИМЕЮ МОРАЛЬНОГО ПРАВА. ЕСТЬ СВОИ РАМКИ ПРИЛИЧИЯ И ПОРЯДОЧНОСТИ, ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ.
В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БУДУ ВЫНУЖДЕН ПРЕКРАТИТЬ ПОДДЕРЖКУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ГУ ОТ МОТРЕКС, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО МНЕ ОНО ЛИЧНО НЕ НАДО (у меня другое ГУ). ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ИЗ АЛЬТРУИСТИЧЕСКИХ ПОБУЖДЕНИЙ.
НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ.
Для благодарностей:
- bigsam
- Супермодератор
- Место проживания: Североморск
- Модель авто: SF4 TMPE
- Название комплектации: High-Tech+Exclusive
- Двигатель: 3,5
- Год выпуска: 2021
- До этого: Santa Fe 3 (DM), 4 (TM)
Это две АБСОЛЮТНО одинаковые прошивки, просто в одной интерфейс разукрашен.
Для благодарностей:
- ovd161
- Мегамозг Santa Fe 3
Сергей, что то я не понял...
Ставили же тебе Навител 7.5 и прошивку последнюю с красивостями и со всеми остальными прибомбасами в т.ч. и с видео на ходу, только часов больших не было...
Или что случилось?
Звони, давай переставим...
Ставили же тебе Навител 7.5 и прошивку последнюю с красивостями и со всеми остальными прибомбасами в т.ч. и с видео на ходу, только часов больших не было...
Или что случилось?
Звони, давай переставим...
- ovd161
- Мегамозг Santa Fe 3
тады лады...Harper писал(а):
Олег,привет! Я уже все сделал,спасибо) За одно и Навител поставил 8.5.
спсб не мне... - Семёну!
- ovd161
- Мегамозг Santa Fe 3
А что вы Навител 8.5 поставили с функциями интернета?baly писал(а):поставил Навител 8.5, а пробки подключить можно (желательно через блютуз)?
Рекомендую почитать эту тему и станет все понятно:
Обновление головного устройства с навигацией НАВИТЕЛ!!!
- FireCerb
- Новенький
- Место проживания: Москва
- Двигатель: 2.2 CRDi (197)
- До этого: Kia CEED
Прочитав форум, понял, что прошивки исключительно под Sorento нет в открытом доступе. Есть предложение всем сорентоводам, желающим поставить последнюю прошивку, скинуться и купить официальную прошивку в Мотрексе :)
Лично я готов в этом принять участие.
Лично я готов в этом принять участие.