Как меня забавляют подобные заявления. Где-то я услышал сам не знаю где :-)))tacfire писал(а):Все правильно, поэтому я и пишу о убогость Китайского ширпотреба, никакой Кореи нет и в помине.bigsam писал(а):Мотрекс не делает ГУ. Мотрекс - это контора по гарантированному обслуживанию ГУ. Грубо говоря это посредник между производителем ГУ и потребителем.
Даже не вдаваясь в подробности, достаточно посмотреть сайт т.н. производителя. )) т.е. не Мотрекса.
Надеюсь не нужно давать ссылку .....на этот сайт
ПС
Как выясняется Мотрекс "впиндюривает" - другого слова нет, свои ГУ в ноые автомобили Хундай уже на территории РФ, перед продажей.
Так вот моя личная претензия к Мотрексу заключается в на...дувалове Российского потребителя.
Они ставят навигацию, заведомо устаревшую на ТРИ года, а потом за денежку предлагают обновляться.
Как через ОД, так и напрямую и различных посредников.
Мало того они этого и не скрывают и на своем сайте предлагают сотрудничество и озвучивают прайс.
Мотрексу не хочется ждать когда РЕАЛЬНО устареет навигация, они сознательно устанавливают ее уже старой.
Теперь о кошках.
Мотрекс поставляет навигационные системы компании Хёндэ (корея). За что уважаемый автопроизводитель был готов заплатить, то он и получил.
Хёндэ оплатила определенное количество систем, она их и получила. С картами, актуальными на тот момент.
Ставятся автомагнитолы в момент сборки автомобиля. А где уже это происходит явно не наши проблемы.
Ну и последнее. Тот Мотрекс о котором вы все говорите всего лишь российский офис, задачей которого является гарантийное обслуживание и ремонт. Все остальное совершенно не наши проблемы. Нам за них не платят.