Молодец, хороший вагончик!VictorRV писал(а):Всем привет ! Принимайте в свой дружный коллектив . Стал обладателем Грант Санта Фе.Дизель . Цвет - Океан.
![Класс! [ay.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/ay.gif)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Молодец, хороший вагончик!VictorRV писал(а):Всем привет ! Принимайте в свой дружный коллектив . Стал обладателем Грант Санта Фе.Дизель . Цвет - Океан.
shrek1915 писал(а):Доброго всем дня! Вчера стал счастливым обладателем Сантика.Принимайте в свои ряды.
С А Н Ё К писал(а):Приветствую всех Сантаводов!!! Прошу принять в свои ряды - Санта Фе 2,4 АТ, 4WD, динамик, тёмно-синий, по ПТС 2014 г.в. Радости "полные штаны", семья, родственники, друзья в восторге, особенно рады Я, жена и сын. Я конечно пока привыкаю, но после первых 150 км пробега мне всё в Сантике нравится, думаю дальше он будет нравится всё больше и больше.
С А Н Ё К писал(а):Приветствую всех Сантаводов!!! Прошу принять в свои ряды - Санта Фе 2,4 АТ, 4WD, динамик, тёмно-синий, по ПТС 2014 г.в. Радости "полные штаны", семья, родственники, друзья в восторге, особенно рады Я, жена и сын. Я конечно пока привыкаю, но после первых 150 км пробега мне всё в Сантике нравится, думаю дальше он будет нравится всё больше и больше.
RUS150 писал(а):Доброго всем суток !!!
Принимайте в свои ряды счастливого обладателя, Santa Fe, 2013 год, 2л. ДИЗЕЛЬ, комплектация PREMIUM, 7 мест.
djgoosta писал(а):И от меня всем большой привет! Забрал у официального дилера красного цвета Santa-Fe с бежевым салоном на бензине в комплектации High-Tech. Покатался ровно один день и уехал в командировку, теперь скучаю. Теперь снится по ночам...)))
Обязательно, как только вернусь. Честно сказать, ещё и сфотографировать по-нормальному не успел, так по-быстрому на мобильник...С А Н Ё К писал(а):djgoosta писал(а):И от меня всем большой привет! Забрал у официального дилера красного цвета Santa-Fe с бежевым салоном на бензине в комплектации High-Tech. Покатался ровно один день и уехал в командировку, теперь скучаю. Теперь снится по ночам...)))
![]()
Поздравляю!!! Накатаешься ещё... Выложи фото Santa-Fe в соответствующей теме.