датчик дождя
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Хундай СантаФе 2.2 CRDi, "Эксклюзив", черный, для корейского рынка
- Название комплектации:
- Двигатель:
- Год выпуска: 2013
- До этого: Туарег
датчик дождя
Добрый день Форумчане! Не могу разобраться как работает смтеклоочистители в рекжиме АВТО. Авто в комплектации"Эксклюзив" для корейского рынка, 2.2 дизель, 2013 года. На лобовом стекле правее от счалонного зеркала установлен сам датчик дождя (по крайней мере в мануале написано, что это датчик), на переключателе режима работы дворников положения "АВТО" не указано, и щетки при .включении работают как обычные, даже в сухую погоду. Вообщем не могу понять работает у меня датчик дождя или нет и есть ли он вообще. Помогите разобраться! Вот мой ВИН: КМHSW81XDDU126573 может кто по комплектации глянет. Заранее благодарен.
- игорь-01
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: Адыгея респ. г.Майкоп
- Марка автомобиля: Санта Фе 3 кореянин
- Модель авто: DM
- Название комплектации: ЭКСКЛЮЗИВ
- Двигатель: 2.2 D
Re: датчик дождя
нет на корейцах датчиков дождя!!!VDV1968 писал(а):Добрый день Форумчане! Не могу разобраться как работает смтеклоочистители в рекжиме АВТО. Авто в комплектации"Эксклюзив" для корейского рынка, 2.2 дизель, 2013 года. На лобовом стекле правее от счалонного зеркала установлен сам датчик дождя (по крайней мере в мануале написано, что это датчик), на переключателе режима работы дворников положения "АВТО" не указано, и щетки при .включении работают как обычные, даже в сухую погоду. Вообщем не могу понять работает у меня датчик дождя или нет и есть ли он вообще. Помогите разобраться! Вот мой ВИН: КМHSW81XDDU126573 может кто по комплектации глянет. Заранее благодарен.
Можно, конечно, и в сервис,... но самому сломать, гораздо приятнее и интересней.
-
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: SANTA FE 2.2
- Название комплектации:
- Двигатель:
- До этого: MARK X
VDV1968
приветствую хотел уточнить, получилось ли решить проблему с датчиком дождя?, заработало?
приветствую хотел уточнить, получилось ли решить проблему с датчиком дождя?, заработало?
-
- Новенький
- Место проживания: Трехгррный
- Марка автомобиля: хендай
- Модель авто: Santa Fe
- Название комплектации: High-tech
- Двигатель: 2.0
у меня датчика дождя нет, а то что весит на стекле это не что иное как датчик запотевания. при необходимости его можно отключать.
-
- Similar Topics
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 4
- 388
-
nsv-mgn
29 дек 2024, 11:58