сорри! я сам уже разобрался, все прочитал и нашел, зарегился и получил нужную инфу
потом увидел ваши ответы и ссылки - но все равно всем спасибо большое!
Серый дизельный траХтор оказался пошустрее Красной бензиновой раКеты! Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
Помогите пожалуйста расшифровать VIN. Моя "лягушонка" захотела купить "коробчонку" такую же как у меня. Тоже чистокровного корейца. И если можно всю поднаготную этого авто. KMHSW81UBDU035656. Заранее спасибо!!!!!
wowan писал(а):Помогите пожалуйста расшифровать VIN. Моя "лягушонка" захотела купить "коробчонку" такую же как у меня. Тоже чистокровного корейца. И если можно всю поднаготную этого авто. KMHSW81UBDU035656. Заранее спасибо!!!!!
Держи.дата выпуска 14 августа 2012 года . Есть сажевый фильтр. И еще..... какая то бедная комплектация.а может я не прав... в комплектации.с этими чистокровными голову сломаешь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Спасибо огромное!!! Но мне странно, что она .... Бедная. По сравнению с моим авто у этой санты на переднем пассажирском месте имеется вентиляция, да и само сиденье с электроприводом. А все остальное - один в один или Точь в точь. А, ну еще у моего коня диски на 19, а у этого 18. Вот собственно и все различия.
Если он не ошибся в ВИНе .за 1.5 ляма передний привод это папандос . я представляю сейчас его состояние.. Возможно это будет уроком для тех .кто желает приобрести авто .что с пробегом.что новый.что в Корее. МУЖИКИ СНАЧАЛА БЕРИТЕ ВИН ОТ ПРОДАВЦОВ.К НАМ НА ФОРУМ. РАСШИФРУЕМ И ТОЛЬКО ТОГДА ДОГОВОР ЗАКЛЮЧАТЬ ИМЕННО ПО ЭТОМУ ВИНУ.
NORD писал(а):Если он не ошибся в ВИНе .за 1.5 ляма передний привод это папандос . я представляю сейчас его состояние.. Возможно это будет уроком для тех .кто желает приобрести авто .что с пробегом.что новый.что в Корее. МУЖИКИ СНАЧАЛА БЕРИТЕ ВИН ОТ ПРОДАВЦОВ.К НАМ НА ФОРУМ. РАСШИФРУЕМ И ТОЛЬКО ТОГДА ДОГОВОР ЗАКЛЮЧАТЬ ИМЕННО ПО ЭТОМУ ВИНУ.
Я предполагаю ошибка в букве или цифре вина. Уж больно круто корейцы раскрутили кого то на бабки, не верю что все так просто.
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое