Хочу блютус в своём Сантике (комплектация - динамик).
Подскажите, что для этого нужно сделать..., заменить..., купить... и установить?
Может где в другой теме форума есть информация, но я по поиску не нашёл.
С А Н Ё К писал(а):Хочу блютус в своём Сантике (комплектация - динамик).
Подскажите, что для этого нужно сделать..., заменить..., купить... и установить?
Только менять ГУ от Динамика выпуска конец 13 и по сегодня. Кнопки на руле .Кто то делал.сейчас искал на нашем форуме .не нашел.
Только менять ГУ от Динамика выпуска конец 13 и по сегодня. Кнопки на руле .Кто то делал.сейчас искал на нашем форуме .не нашел.
А что в конце 2012 -го и начале 2013-го в комплектации динамик был блютус?
Клубень с украины,тема была про штатный микрофон вроде.
Мульти медииный комплекс (голова). Я штатную голову заменил прям в салоне (подарили) магнитола Redpower 12210 Hyundai SanteFe MD2012+. коробка автомат.
deseptikon писал(а):
Т.е. родное ГУ они забирают, а за новое я просто доплачиваю?
Нет, новую ставят, а старую тебе отдают. Стоимость с установкой у ОД разная, нужно звонить. В среднем 30 - 40 тыс[/quote] Можно по другому .взять хорошую голову рублей за 26 и воткнуть самому или попросить рукастого друга(оплата 0.5 на двоих с заказчиком)тем более соединение дырка в дырку.за исключением вывода антенны навигации.но и это не великий труд.
Можно по другому .взять хорошую голову рублей за 26 и воткнуть самому или попросить рукастого друга(оплата 0.5 на двоих с заказчиком)тем более соединение дырка в дырку.за исключением вывода антенны навигации.но и это не великий труд.[/quote]
А где взять или заказать хорошую качественную ГУ рублей за 26, не подделку, и настройки на русском языке?
Я просто раньше с таким не сталкивался, посоветуй пож-та.