ШГУ RedPower 3:обсуждение,характеристики,делимся опытом
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Re: Штатное головное устройство Redpower 3
Для тех.кого не устраивает включение ШГУ через АСС или зажигание и не нужен Слип. смотрим первое сообщение в этой теме.
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Нефтеюганск
- Марка автомобиля: Santa Fe 4WD
- Год выпуска: 2014
- До этого: KIA RIO
В общем дозвонился тоже сегодня до тех.поддержки, и меня заверили что никакой преобразователь для установки не требуется, что камера прекрасно будет работать, что проверяли у дилера в сервисе, все прекрасно работает. Что все таки делать с камерой... Есть ответ или нет? Просто у нас за подключение камеры просят 2000 р., не для того скидка была чтоб их сейчас отдать, хотя можно сделать самому...
-
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Санте
- Название комплектации:
- Двигатель:
- Год выпуска: 2013
- До этого: Караван
Всем добрый день, приобрел Санту комплектация (комфорт), есть желание поменять ГУ, читаю форум не знаю как правильно поступить? Китайцы летят у многих не совместимость, где взять корейца... подскажите...)))
- NORD
В общем так .камера которая рассчитана на питание 6в способна работать при питании 12в и более.критический порог 16в. Но есть несколько но.если рабочее 6в .долго она протянет при двойном питании.ведь камера сейчас получается постоянно под напряжением как только вкл.зажигание.(при заводской голове питание появляется только при вкл.ЗХ ) а активируется (при вкл ЗХ) только видеовход. Сделать питание на 6в можно двумя способами . Одна маленькаядеталь стоимостью 30 руб(стабилитрон) и второй способ.взять ненужную автозарядку для сотового(делает из 12в 5-6в) и к ней подвести два провода .SvaleraS писал(а):В общем дозвонился тоже сегодня до тех.поддержки, и меня заверили что никакой преобразователь для установки не требуется, что камера прекрасно будет работать, что проверяли у дилера в сервисе, все прекрасно работает. Что все таки делать с камерой... Есть ответ или нет? Просто у нас за подключение камеры просят 2000 р., не для того скидка была чтоб их сейчас отдать, хотя можно сделать самому...
- NORD
С такими вопросами сюда http://santa3.ru/viewtopic.php?f=58&t=334 но сразу могу сказать с чистым корейцем устанешь голову ломать.Ренат sp писал(а):Всем добрый день, приобрел Санту комплектация (комфорт), есть желание поменять ГУ, читаю форум не знаю как правильно поступить? Китайцы летят у многих не совместимость, где взять корейца... подскажите...)))
-
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Dynamic дилерский
- Название комплектации: Dinamic
- Двигатель: Дизель, 2.2
- До этого: Juke
Можешь нарисовать как на имеющуюся разводку сажать эту микросхемку?NORD писал(а):В общем так .камера которая рассчитана на питание 6в способна работать при питании 12в и более.критический порог 16в. Но есть несколько но.если рабочее 6в .долго она протянет при двойном питании.ведь камера сейчас получается постоянно под напряжением как только вкл.зажигание.(при заводской голове питание появляется только при вкл.ЗХ ) а активируется (при вкл ЗХ) только видеовход. Сделать питание на 6в можно двумя способами . Одна маленькаядеталь стоимостью 30 руб(стабилитрон) и второй способ.взять ненужную автозарядку для сотового(делает из 12в 5-6в) и к ней подвести два провода .SvaleraS писал(а):В общем дозвонился тоже сегодня до тех.поддержки, и меня заверили что никакой преобразователь для установки не требуется, что камера прекрасно будет работать, что проверяли у дилера в сервисе, все прекрасно работает. Что все таки делать с камерой... Есть ответ или нет? Просто у нас за подключение камеры просят 2000 р., не для того скидка была чтоб их сейчас отдать, хотя можно сделать самому...
- NORD
Я не знаю как у тебя камера подключенна .если не подключена то в цепь питания камеры как на фото.можно без кондеров.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Продвинутый Сантавод
- Марка автомобиля: Dynamic дилерский
- Название комплектации: Dinamic
- Двигатель: Дизель, 2.2
- До этого: Juke
У меня сейчас не подключена. Я не пока не очень понимаю на какие провода ГУ подключать провода от разъемов.
На схеме еще диоды нужны?
- NORD
Тут сложно ответить. сам в данный момент делаю переходник на штатную камеру .будет питаться 6в и только при вкл.ЗХ. если оставить как есть камера даже при питании 6в на постоянку .долго не проживет. Диодов никаких не надо.V.snit писал(а):У меня сейчас не подключена. Я не пока не очень понимаю на какие провода ГУ подключать провода от разъемов.
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Моск.обл.
- Марка автомобиля: Hyundai
- Двигатель: Бензин, 2.4
- До этого: Opel Zafira
Если вопрос ко мне - то купил в коридоре который идет от входа со стороны паркинга...Yanik1917 писал(а):Где на горбушке купил преобразователь?
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: МО
- Марка автомобиля: Santa
- Модель авто: FE
- Название комплектации: Comfort
- Двигатель: 2,2
- До этого: Mondeo 4 2td
Встала крайняя Навителка с картами 2014. Работает.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4778685
Если кто будет ставить, не забывайте сносить предустановленный Навител(через приложения).
Это сборка, там есть карты:
Австрия, Азербайджан, Албания, Андорра, Беларусь, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Бразилия, Ватикан, Великобритания и Остров Мэн, Венгрия, Германия, Гибралтар, Греция, Грузия, Дания, Испания, Италия, Казахстан, Кипр, Киргизия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Мальдивы, Мальта, Молдавия, Монако, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Россия, Румыния, Сан-Марино, Сербия, Словакия, Словения, Таджикистан, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Армения, Мексика.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4778685
Если кто будет ставить, не забывайте сносить предустановленный Навител(через приложения).
Это сборка, там есть карты:
Австрия, Азербайджан, Албания, Андорра, Беларусь, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Бразилия, Ватикан, Великобритания и Остров Мэн, Венгрия, Германия, Гибралтар, Греция, Грузия, Дания, Испания, Италия, Казахстан, Кипр, Киргизия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Мальдивы, Мальта, Молдавия, Монако, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Россия, Румыния, Сан-Марино, Сербия, Словакия, Словения, Таджикистан, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Армения, Мексика.
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Моск.обл.
- Марка автомобиля: Hyundai
- Двигатель: Бензин, 2.4
- До этого: Opel Zafira
Кстати, кто нибудь пробовал функцию расширения встроенной SD карты?
-
- Реальный Сантавод
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Модель авто: TM
- Название комплектации: Premer
- Двигатель: Бензин 2.4
- Год выпуска: 2018
- До этого: Santa Fe dm,mersedes w163,шкода октавия
Машина производится уже 2 года и такие косяки до сих пор, купить магнитолу и еще переделывать камеру, год назад взял голимого китайца, та и то все встало и работает без переделок, в том числе и камера хотел поменять, но теперь задумалсяYanik1917 писал(а):Нормально!!!написано что все должно работать!можно сдавать обратно и требовать деньги!