GSM-GPS МАЯК какой выбрать ?
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
GSM-GPS МАЯК какой выбрать ?
За последние 2-3 года на рынке появилось множество таких устройств. Но какой выбрать для себя пока не решил. может кто то уже владеет таким устройством подскажите критерии по которым лучше выбрать трекер или может уже есть конкретная проверенная модель сос ссылочкой...
- ovd161
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Ростов-на-Дону
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe ТМ
- Название комплектации: High-tech+Exclusive
- Двигатель: CRDi 2,2
- Год выпуска: 2019
- До этого: Santa Fe DM
Re: GSM-GPS МАЯК какой выбрать ?
Сам не юзал, но тоже интересовался ....ZinGer писал(а):За последние 2-3 года на рынке появилось множество таких устройств. Но какой выбрать для себя пока не решил. может кто то уже владеет таким устройством подскажите критерии по которым лучше выбрать трекер или может уже есть конкретная проверенная модель сос ссылочкой...
Видел по ТВ тест из 4-ш штук и почитал инструкцию рекомендации на сегодня^
StarLine M17
- Престиж - Авто
- Участник партнерской программы
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe High Tech
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dinamic
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2013
Добрый день.
Обратите внимание на модели StarLine M17 и M15. Рекомендуем как отличное соотношение цена\качество\функционал. М15 в отличие от М17 имеет влаго\пылезащищенный корпус. У М17 же имеется встроенная плата для подключения к внешнему питанию и реализации блокировки, что позволяет построить на его базе практически полноценный трэкинг-комплекс.
С уважением,
Престиж-Авто.
Обратите внимание на модели StarLine M17 и M15. Рекомендуем как отличное соотношение цена\качество\функционал. М15 в отличие от М17 имеет влаго\пылезащищенный корпус. У М17 же имеется встроенная плата для подключения к внешнему питанию и реализации блокировки, что позволяет построить на его базе практически полноценный трэкинг-комплекс.
С уважением,
Престиж-Авто.
Фирменный установочный центр Pandora в Москве
Телефоны: (495) 984-8708, (495) 411-2-888
- ovd161
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Ростов-на-Дону
- Модель авто: Santa Fe ТМ
- Название комплектации: High-tech+Exclusive
- Двигатель: CRDi 2,2
- До этого: Santa Fe DM
Сколько полня цена с установкой у вас будет стоить М17?Престиж - Авто писал(а):Добрый день.
С уважением,
Престиж-Авто.
- Престиж - Авто
Стоимость маяка составит 6.300, а вот стоимость установки будет сильно зависеть от места собственно установки. Я могу прикинуть, что это может быть порядка 2 н/ч по времени, стоимость нормочаса со скидкой клуба 968 руб. Возможны вариации в + или -ovd161 писал(а): Сколько полная цена с установкой у вас будет стоить М17?
Кстати! Это конечно будет не правильно, но на М17 тоже можно сделать автозапуск.
Лично мне интересны две модели:Proma-Sat 1000 (с аккумулятором 4800 мАч) и StarLine M17.
Ни как не могу определиться с выбором.
Склоняюсь больше к Proma-Sat так как у него аккумулятор по серьёзней и магнит на корпусе имеется.
Ни как не могу определиться с выбором.
Склоняюсь больше к Proma-Sat так как у него аккумулятор по серьёзней и магнит на корпусе имеется.
- <KVN>
- Супермодератор
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
Сделано это для того,чтобы в спящем режиме его нельзя было вычислить спец.оборудованием.У меня был запрограмирован так,чтобы раз в 12 часов выходить на связь и проверять команды,если нет команд,опять засыпал. Его можно настроить,что он вовсе засыпать не будет,как китайские аналоги, которые постоянно на связи.slimm писал(а):В этих маяках не понимаю одного. Почему я немогу вывести из сна маяк смской? Почему немогу позвонить на маяк и прослушать салон? Это ж элементарно реализовать. Самый отстойный китайский маяк это умеет
- Престиж - Авто
Что бы маяк вызвать из сна смской надо что бы он не спал, а мониторил эфир. А это значит, что его можно обнаружить сканером поля. И китайские маяки за 50$ такими и останутся, поскольку это не маяки, а трекеры!slimm писал(а):В этих маяках не понимаю одного. Почему я немогу вывести из сна маяк смской? Почему немогу позвонить на маяк и прослушать салон? Это ж элементарно реализовать. Самый отстойный китайский маяк это умеет
-
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Санта Фе 3 2,4 бензин
- Название комплектации:
- Двигатель:
- Год выпуска: 2014
SOBR.Пользовался три года на предыдущем авто.Очень доволен!
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Сакт-Петербург
- Марка автомобиля: Хендай Санта Фе 2,2 дилерский
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: дизель 2,2
- До этого: Москвич 407, ВАЗ 2106, Форд Сиерра, Ровер
У меня стоял (стоит) FindeMe. Полгода ежесуточно сообщал место нахождения авто. А 4 июля сего года мой Сантик уехал в неизвестном направлении и маяк ничего мне не сообщает с тех пор(. Хорошо, что есть Каско. Теперь думаю: чего такого поставить на мой новый Сантик?
Был золотистый Comfort, сперли, теперь красный Dynamiс. Поменял на Санта Фе 4
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Поставь дополнительный имобилайзер .что бы рвал свою отдельную цепь(например минус форсунок) и никак не был связан с дополнительной охраной. Запрячь его подальше и не в панель. а куда нибудь в правый порог . Метку в документы и дальше 150 метров бравые ребята не уедут(эвакуатор не счет) А так .необходим комплекс защиты .доп охрана.замки на капот.замок на АКПП . маяк и т.д.Владимир А. писал(а):У меня стоял (стоит) FindeMe. Полгода ежесуточно сообщал место нахождения авто. А 4 июля сего года мой Сантик уехал в неизвестном направлении и маяк ничего мне не сообщает с тех пор(. Хорошо, что есть Каско. Теперь думаю: чего такого поставить на мой новый Сантик?
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Сакт-Петербург
- Марка автомобиля: Хендай Санта Фе 2,2 дилерский
- Двигатель: дизель 2,2
- До этого: Москвич 407, ВАЗ 2106, Форд Сиерра, Ровер
Тоже вариант. Мне у дилера впендюрили "Призрак" не знаю будет толк... Надо пожалуй самому колхозить.
Был золотистый Comfort, сперли, теперь красный Dynamiс. Поменял на Санта Фе 4
- Престиж - Авто
Поверьте, Призрак - это очень хороший вариант. Другое дело что они за него много денег попросили, но по крайней мере система очень интересная и для автомобиля подходит.Владимир А. писал(а):Тоже вариант. Мне у дилера впендюрили "Призрак" не знаю будет толк... Надо пожалуй самому колхозить.
а что было установлено на авто которое увели из секурити ?Владимир А. писал(а):У меня стоял (стоит) FindeMe. Полгода ежесуточно сообщал место нахождения авто. А 4 июля сего года мой Сантик уехал в неизвестном направлении и маяк ничего мне не сообщает с тех пор(. Хорошо, что есть Каско. Теперь думаю: чего такого поставить на мой новый Сантик?