Антенны Санта Фе 3
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Новенький
- Место проживания: Санкт-Петербург
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe
- Название комплектации: High-tech
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2013
Re: Антенны Санта Фе 3
А мне дилер дал такой номер антенны для High-tech 96210-2W200 W8U - (W8U цвет краски). Цена порядка 8000 р. С антенной плавником конечно машина выглядит круче и на автоматическую мойку можно заезжать без проблем. Самое интересное, что внешний вид через их базу не видно и по этому заказывать "кота в мешке" не хочется.
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Если дашь свой ВИН (написанный большими буквами) то пробью точно. Плавник на наш Сантик (цвет только черный) с навигацией и АМ .FM -962102W100CA . Цена в ЕМЕХ от 3300 до 6000 рублей. Тот номер который дал дилер не существует. там в конце еще должно быть три буквы.Good писал(а):А мне дилер дал такой номер антенны для High-tech 96210-2W200 W8U - (W8U цвет краски). Цена порядка 8000 р. С антенной плавником конечно машина выглядит круче и на автоматическую мойку можно заезжать без проблем. Самое интересное, что внешний вид через их базу не видно и по этому заказывать "кота в мешке" не хочется.
-
- Новенький
Номер пишется без пробела 96210-2W200W8U. 96210-2W200 это общий номер, последние три знак это номер краски. ВИН скину в личку.
- Mr.FOX
- Модератор
- Место проживания: Mytishchi
- Марка автомобиля: Kia Sorento Prime
- Модель авто: UM T6S
- Название комплектации: GT Line
- Двигатель: 2.2 CRDI 199ph
- Год выпуска: 2019
- До этого: Santa Fe 2.2 DM Hight-Tech
а мне атенна нравится (плавник имхо на любителя)
Серый дизельный траХтор оказался пошустрее Красной бензиновой раКеты!
Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
- NORD
В общем вот все .что есть .обрати внимание что плавник с навигацией(в красном) и без(в синем) под одним номером. логически понять не могу.Good писал(а):Жду...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не знаю от чего зависит ,от антенны или от шгу,но радио работает плоховато даже в Москве,а в области вообще полный ахтунг,может конечно у меня слишком высокие требования к корейским товарищам,сравниваю с радио Шкоды Суперб.
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: Балашиха
- Марка автомобиля: hyundai
- До этого: ВАЗ 2106, ВАЗ 2106, Москвич 2141, Mazda 626 GE, Mazda 6
Тоже достаёт. Бывает и в Москве хрипит радио, не говоря уже про область. Зависимости никакой не выявил.100 матолог писал(а):Не знаю от чего зависит ,от антенны или от шгу,но радио работает плоховато даже в Москве,а в области вообще полный ахтунг,может конечно у меня слишком высокие требования к корейским товарищам,сравниваю с радио Шкоды Суперб.
-
- Новенький
Спасибо, но это номер штатной "штыревой" антенны. Я разобрался с антенной плавником и скорее всего буду заказывать антенну с IX35, они идентичные с Santa Fe.NORD писал(а):В общем вот все .что есть .обрати внимание что плавник с навигацией(в красном) и без(в синем) под одним номером. логически понять не могу.Good писал(а):Жду...
- NORD
Странно с номерами антенн. сейчас пробил свой Динамик. номер штыревой
962002W000 .под этим же номером плавник. по твоему вину штырь и плавник под номером указанном выше. Дополню.пробил их35 что плавник .что штырь под одним номером. Ничего не пойму.
962002W000 .под этим же номером плавник. по твоему вину штырь и плавник под номером указанном выше. Дополню.пробил их35 что плавник .что штырь под одним номером. Ничего не пойму.
-
- Новенький
Номер должен содержать 10 знаков, первые пять говорят "о принадлежности к категории товара". В динамике другая антенна, без навигации, вот и номер другой. В любом случае спасибо, я понял, что заказывать надо антенну от IX35.NORD писал(а):Странно с номерами антенн. сейчас пробил свой Динамик. номер штыревой
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Москва
- Модель авто: Santa Fe 3 DM
- Название комплектации: High-Tech
- Год выпуска: 2014
- До этого: Nissan Qashqai
+1, может где-то на форуме обсуждалось как эту проблему решить и в чем собственно причина? Качество музыки с диска или телефона не сравнить с радио. Очень нестабильной прием.kacine писал(а):Тоже достаёт. Бывает и в Москве хрипит радио, не говоря уже про область. Зависимости никакой не выявил.100 матолог писал(а):Не знаю от чего зависит ,от антенны или от шгу,но радио работает плоховато даже в Москве,а в области вообще полный ахтунг,может конечно у меня слишком высокие требования к корейским товарищам,сравниваю с радио Шкоды Суперб.
- Mr.FOX
- Модератор
- Место проживания: Mytishchi
- Марка автомобиля: Kia Sorento Prime
- Модель авто: UM T6S
- Название комплектации: GT Line
- Двигатель: 2.2 CRDI 199ph
- Год выпуска: 2019
- До этого: Santa Fe 2.2 DM Hight-Tech
у меня бывает тоже похрипит и пропадает... но редко... думаю это все помехи в городских условиях (за городом все отлично)!kacine писал(а):Тоже достаёт. Бывает и в Москве хрипит радио, не говоря уже про область. Зависимости никакой не выявил.100 матолог писал(а):Не знаю от чего зависит ,от антенны или от шгу,но радио работает плоховато даже в Москве,а в области вообще полный ахтунг,может конечно у меня слишком высокие требования к корейским товарищам,сравниваю с радио Шкоды Суперб.
Серый дизельный траХтор оказался пошустрее Красной бензиновой раКеты!