Yugorsk86rus писал(а):После этого я снимал еще раз бампер все разъемы шевелил. Противотуманки работают парктроник нет а подключены они одним разъемом.
тогда нужно искать донора - проверить на другом авто и если датчики ок - значи дело в каком-то предохранителе или в блоке управления либо прозванивать и сопротивление померять больше идей нет
Серый дизельный траХтор оказался пошустрее Красной бензиновой раКеты! Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
Yugorsk86rus писал(а):
После этого я снимал еще раз бампер все разъемы шевелил. Противотуманки работают парктроник нет а подключены они одним разъемом.
О каком бампере и партрониках идет речь. У тебя динамик .значит о заднем .правильно.
Mr.FOX писал(а):речь кажется идет о переднем бампере...
Вот и я гадаю. Если Динамик.то передних партронов нет. только задние . Просим же нормально заполнять профиль. Хрен поймешь. Может он попутал комплектацию с названием (Santa Fe DM)
Вот и я гадаю. Если Динамик.то передних партронов нет. только задние . Просим же нормально заполнять профиль. Хрен поймешь. Может он попутал комплектацию с названием (Santa Fe DM)
согласен! че-то не сходится...
Серый дизельный траХтор оказался пошустрее Красной бензиновой раКеты! Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
Yugorsk86rus писал(а):
После этого я снимал еще раз бампер все разъемы шевелил. Противотуманки работают парктроник нет а подключены они одним разъемом.
О каком бампере и партрониках идет речь. У тебя динамик .значит о заднем .правильно.
Совершенно верно))
А что с моим профилем? И с чего вы взяли что разговор про передний бампер?
Выяснили ...с профилем у тебя все нормально. подвела твоя фраза .......два на противотуманки ............... просто в мире автомобилистов противотуманками принято называть передние дополнительные осветительные приборы. а все что сзади ну.............. по разному(не противотуманками) .а по науке .задний противотуманный фонарь.
Yugorsk86rus писал(а):Ну выяснили мне то от этого легче не стало проблема не устранилась
Опаньки. с таким подходом ...да и вообще.мы тебе ничем не обязанны.
Если честно то не очень то и надеялся ибо из заданных мой 3х вопросов не на один даже примерного ответа не получил. Все советы и догадки перерастали во флуд и треп не по теме. Посиму находится здесь считаю просто бесполезным. Удачи Вам всем.
Yugorsk86rus, не обижайся! иногда лечить удаленно сложнее чем кажется! я бы сделал сдедущее - снял бы бампер, взял тестер, включил бы заднюю передачу (чтобы пошло питание) - и замерил бы напряжение и если есть питание - значит дело в датчиках, если нет питания - значит проблема кроется внутри (в проводке, предохранителях и тд) и по такому принципу перебирать нужно от задницы и вперед в салон и т.п. - смысл понятен надеюсь
С развитием интернета стало проще задать вопрос на профильном форуме, чем открыть мануал или посмотреть на самой крышке... или нажать на сигнал и найти сгоревший пред))). Ну да ладно, для этого и создаются интернет-сообщества, мы же всегда рады помочь... кто советом, кто кроссвордом...)))
...предвижу возражения: авто кореец, мануал скурен, крышка поплавлена... и вообще это друг попросил)))))
Всех приветствую. подскажите, плиз, найти предохранитель на складывание/раскладывание наружных зеркал! ? не могу найти в мануале! он вообще такой есть?