3ABXO3 писал(а):И это нормально, ибо разные - манера вождения, резина, давление в шинах, сход развал, степень износа резины, топливо с разных колонок и заводов, пробеги авто, разные суточные пробеги по разным трассам, климат работает по разному ....
поддерживаю! расход топлива зависит от многих факторов!
Серый дизельный траХтор оказался пошустрее Красной бензиновой раКеты! Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
Проехал первые 500 км после покупки, расход смешанный, город/трасса 8.6 л. Дизель 2.2, топливо евро 4, скорость на трассе не более 100 км/час, в городе -как придется. Постоянная работа кондиционера
Расходы пишут неплохие и они думаю реальны. У меня сейчас пробег 2000 км. Езда в Питере по пробкам + пару раз выезд на КАД, работает кондиционер постоянно (жарко). Расход показывает комп 9,4 л. За это время залил 200 литров, (запас хода еще на 177 км). Для обкатки машины неплохо.
поехал в отпуск на наши юга по М4. за день проехал 850 км от Москвы до Миллерово. где можно - топил 150-170 и даже до 190 по спидометру разгонялся. средняя скорость по компу была - 113 км/ч (это с учетом небольших пробок). расход комп показал - 9,4 литра. машина была с полной загрузкой. я считаю для такой машины очень хороший результат.
Подскажите как быть у меня по городу и трассе ком показывает один расход 12.2 л главное при езде по трассе 90-110 км/ч расход 10-11 литров пробег 3300 заправка лукоил что может быть причиной как можно попробывать решить это ? Движок 2.0 л 184 л.
МайкоL писал(а):НЕ МУЧАЙ СЕБЯ ВОЗЬМИ РАЗДЕЛИ РАСХОД НА ПРОБЕГ И ПОЛУЧИШЬ РЕАЛЬНЫЙ РАСХОД. СКОЛЬКО ЗАЛИЛ СТОЛЬКО ПРОЕХАЛ
МайкоL выключи Caps или ты специально............. а так все правильно .лучший способ проверить расход .не доверяя корейскому автокалькулятору . разделить расход на пробег и это желательно делать по лампочке резерва.
Я уже не понимаю либо народ тупой либо я слишком умный? На прошлом форуме Хонда стрим народ делился тем что сам умеет и чем жизнь облегчить , здесь народ делится адресом офф дилера. И как доехать до ближайшего сканера ошибок. Народ а сами мы уже ничего не умеем? !0 % Форумчан могут сами заправиться. А остальные расход на километраж поделить не в состоянии. Я в шоце.
Неправильно ты, Дядя Фёдор, х%й забиваешь... Ты его на себя кладёшь, а надо на людей!
Чем мне нравится ветка хендай санта 3 на драйве2 так тем что там народ делится в бортжурнале своими решениями по проблемам и своими достижениями. А тут нужно калькулятор он лайн мальчишкам в шапку вставить
Неправильно ты, Дядя Фёдор, х%й забиваешь... Ты его на себя кладёшь, а надо на людей!
МайкоL писал(а):Чем мне нравится ветка хендай санта 3 на драйве2 так тем что там народ делится в бортжурнале своими решениями по проблемам и своими достижениями. А тут нужно калькулятор он лайн мальчишкам в шапку вставить
МайкоL не кипятись.понимаю ..выходной ...остальное. но на форум будут приходить и неспецалисты по авто. в принципе для этого и есть наш ресурс. давай относится к ним с пониманиеем.мы же можем заправится без посторонней помощи.