В Хае да опускаются .в Динамике нет . вот и говорю экономисты хреновы.ovd161 писал(а):Рычажок переключения регулировки зеркал "левое-центр-правое", должен стоять в "левое" или "правое" тогда при включении АКПП "R" зеркала опускаются вниз. При положении в центре не опускаются.begunok писал(а):!
Кстати вчера зеркала специально проверял
У меня не опустились Зх
Или не так что делал
Автозакрытие окон SantaFe DM 2013
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Re: Автозакрытие окон SantaFe DM 2013
- ovd161
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Ростов-на-Дону
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe ТМ
- Название комплектации: High-tech+Exclusive
- Двигатель: CRDi 2,2
- Год выпуска: 2019
- До этого: Santa Fe DM
Эта фича с опусканием зеркал при вкл з.х. раньше была только в комплектации хайтек.eremiksa писал(а):Попробывал в спорте...не получилось(, может не туда нажал?)))
Ребята, нужен совет. Вобщем ситуация такая,поставил себе эту лабуду, потестировал, при постановке на охрану (причем нещависимо каким образом) окна закрывает, но с брелка открыть так и не смог. Т.к. нечем было зафиксировать эту коробушку за обшивкой, решил её снять до поры до времени, вернул назад все как было,собрал, всё ничего, вот только стекло на водительской двери когда доходит до верха, срабатывает "антизащимление" и оно приопускается. Вобщем в режиме авто его не закрыть. Как можно исправить это дело? Клемму скидывал. :)
- Бармалей-71
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Саратов
- Марка автомобиля: Santa Fe 3
- Модель авто: DM, цвет Beach Sand
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2,4
- Год выпуска: 2014
- До этого: Hyundai Tucson
Не смог открыть что: двери , стёкла... Не понял.Basik писал(а):но с брелка открыть так и не смог.)
Всё прекрасное в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению. /Оскар Уайлд
- <KVN>
- Супермодератор
- Место проживания: Москва
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
Пропиши доводчик, нажимаешь кнопку вниз и держишь пока стекло до конца не опустится и ещё пару секунд,потом вверх также. Так для каждого стекла,если на других тоже самое.Basik писал(а):Ребята, нужен совет. Вобщем ситуация такая,поставил себе эту лабуду, потестировал, при постановке на охрану (причем нещависимо каким образом) окна закрывает, но с брелка открыть так и не смог. Т.к. нечем было зафиксировать эту коробушку за обшивкой, решил её снять до поры до времени, вернул назад все как было,собрал, всё ничего, вот только стекло на водительской двери когда доходит до верха, срабатывает "антизащимление" и оно приопускается. Вобщем в режиме авто его не закрыть. Как можно исправить это дело? Клемму скидывал. :)
Окна не смог открыть, перепробовал 99 комбинаций кнопок брелка, но ничего не получилось, а двери все норм. открывались.Бармалей-71 писал(а):Не смог открыть что: двери , стёкла... Не понял.Basik писал(а):но с брелка открыть так и не смог.)
Вот как это делается,..... а я вверх-то держал, а вниз не пробовал, пошел, поэкспериментирую, спасибо!<KVN> писал(а):Пропиши доводчик, нажимаешь кнопку вниз и держишь пока стекло до конца не опустится и ещё пару секунд,потом вверх также. Так для каждого стекла,если на других тоже самое.
Нет, не хочет прописываться, и так и этак делал, "антизащемление" срабатывает и всё!
Я уж думаю, может я снимал этот блок, когда стекло не до конца поднято было отключил разъём в неподходящее время :) или что-то в этом роде...
Я уж думаю, может я снимал этот блок, когда стекло не до конца поднято было отключил разъём в неподходящее время :) или что-то в этом роде...
- <KVN>
- Супермодератор
Ну попробуй довести стекло в крайнее положение и отключить те фишки,которые в разрыв подключал,потом верни обратно и ещё раз попробуй.Basik писал(а):Нет, не хочет прописываться, и так и этак делал, "антизащемление" срабатывает и всё!
И ещё глупый вопрос...всё правильно собрал?Может где/что мешает?
Да, такой вариант я обдумываю, но это уже завтра (уже начинает темнеть и дождик моросит). А то что что-то мешает - я первое об чем подумал - все просмотрел 100 раз, нет- ничего лишнего, да и по сути, я только снял обшивку двери, снял клеммы, поставил блок,.... открыл-закрыл машину раз 10-20,.... и все в обратном порядке собрал. Само стекло никак не затрагивалось. Вобщем завтра буду пробовать снова.<KVN> писал(а):Ну попробуй довести стекло в крайнее положение и отключить те фишки,которые в разрыв подключал,потом верни обратно и ещё раз попробуй.
И ещё глупый вопрос...всё правильно собрал?Может где/что мешает?
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Кишинев
- Марка автомобиля: Hyundai Exclusive черная, дилерская
- Модель авто: DM Premium
- Название комплектации: High-Tech + dop
- Двигатель: CRDI 2,2
- Год выпуска: 2016
- До этого: Volvo XC90 -> Santa DM 2013 -> Santa DM Premium 2016
У меня так срабатывала стекло передней правой двери после шумо-изоляции. Оказалось что стекло не было выставлено до конца в крепление на ее основании. Повторно сняли обшивку, защелкнули и все ОК.
Santa Fe 3 DM Premium Exclusive (Hi-Tec) Black 6AT 2016, дилерская, Молдавия, Кишинев.
Просто я со стеклом никаких манипуляций не делал....
Все оказалось проще (ну, хотя как смотреть) залипла "релюшка" которая останавливает движок (и корейские машины можно отремонтировать постучав молоточком) :)
Все оказалось проще (ну, хотя как смотреть) залипла "релюшка" которая останавливает движок (и корейские машины можно отремонтировать постучав молоточком) :)
- <KVN>
- Супермодератор
а теперь стоит задаться вопросом...а почему она залипла?Basik писал(а):Просто я со стеклом никаких манипуляций не делал....