Это ты правильно написал. просто мы стремимся избавится от этого скрипа .независимо от его источника. Лично я на некоторые просто забил болт.мне машина нужна не для выискивания непонятных скрипов и вздохов.Roman писал(а):Ребятушки, санта у меня четвертый паркетник и у всех были какието звуки из багажного отсека. Особенности кузова. Можно все обклеить, но в результате получить дребезжание от неудачно уложенного насоса или еще чего нибудь. Не заморачивайтесь ))
Скрип из багажника
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Re: Скрип из багажника
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Люберцы
- Марка автомобиля: Santa fe DM Sport бензин. Дилерский
- Название комплектации: Sport
- До этого: Tucson
Ога, у меня на скрипах тоже болты лежат. Ибо либо я еду с музякой, либо с рацией - оттудова такие скрипы и маты доносятся, что остальное не слышно.
- zyxXxa
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Омск
- Марка автомобиля: Санта Уэ Уася!
- Двигатель: 2.2 тракторишко
- Год выпуска: 2013
- До этого: TLC 120
Да и у меня не первый, но я стараюсь чтобы было все ок. Стремлюсь к этому. На форике помню перематывал тряпкой ключи чтобы не дребезжали :)Roman писал(а):Ребятушки, санта у меня четвертый паркетник и у всех были какието звуки из багажного отсека. Особенности кузова. Можно все обклеить, но в результате получить дребезжание от неудачно уложенного насоса или еще чего нибудь. Не заморачивайтесь ))
- tank
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: hyundai
- Название комплектации:
- Двигатель:
Вы решили эту проблему, похоже у меня тоже такая?dit писал(а):При езде по неровным дорогам из багажника слышен скрип и это не приятно, особенно хорошо заметно при выключенной музыке.
На днях разобрался с его источником - методом постепенного выкладывания содержимого, включая шторку и проезда тестового круга. Так вот - скрип исходит от пенопластового пенала внутри большого подпольного отделения (в малом отделении - пластиковый пенал). На сколько я понимаю - он трется о стенки отсека, в котором установлен и скрипит.
Хотел узнать - есть ли у кого аналогичная проблема или вариант ее решения?
Сам, пока, придумал только обклеить снаружи низ и боковины пенала какой-либо тканью, на выходных буду пробовать. Ну или совсем радикальный метод - заменить его каким своим ящиком
-
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa FE DM
- Название комплектации: Advanced
- Двигатель: Дизель, 2
- Год выпуска: 2014
Да, решил:tank писал(а):Вы решили эту проблему, похоже у меня тоже такая?
Пол года уже так езжу - проблема не возвращаласьdit писал(а):Обклеил внешнюю часть пенопластового органайзера шумкой "маделин" 50*60см, ушло пять листов.
Результат, как и ожидалось, хороший - скрипа из багажника больше нет.
-
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Название комплектации:
- Двигатель:
Добрый день! Есть ли возможность сделать фото? За ранее благодарен!zyxXxa писал(а):Да ребята это с завода. Клеить надо как уже говорили Маделин-ом. У меня еще от первой машины осталось, там я шумил нещадно ее :)
Кстати скрипела не полка, скрипело пенопластовое корыто, задевало за торчащие пластмасски которые в районе попы заднего пассажира. Вообщем даже натер пенопласт эти места. Если непонятно - сделаю фото.
Когда снимал полку не скрипело. Наверное немного распирало когда стояла полка
-
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Название комплектации:
- Двигатель:
Непонятно где трется корыто, в районе каких пластмассок заднего сидения?zyxXxa писал(а):KML
Фотку корыта?
ps: У меня кстати стала скрипеть полка... Сам механизм
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- До этого: Не Santa Fe
смысл фото.все равно обклеивать придется все корыто .ну за исключением внутренней части.Kml писал(а):Непонятно где трется корыто, в районе каких пластмассок заднего сидения?zyxXxa писал(а):KML
Фотку корыта?
ps: У меня кстати стала скрипеть полка... Сам механизм
- zyxXxa
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Омск
- Марка автомобиля: Санта Уэ Уася!
- Двигатель: 2.2 тракторишко
- До этого: TLC 120
Сними шторку упри во что нибудь и слушай. У меня заскрипело, мазал пластиковые наконечники на краях шторки.begunok писал(а):пора тему переименовывать в СВЕРЧКИ санта фе .....
А в шапку перенести места появления и способы устранения
ps-у меня есть какой-то непонятный звук с заднего ряда сидений, на мелких кочках когда вибрация идёт что то там поскрипывает так противно .....точно не шторка и не трётся она о сиденья... что за собака поселилась такая, может у кого было?