Добрый день. Последние новости из ГИБДД, в телефонном разговоре (номер к258рр10 я сообщил им ранее); - "второго участника ищем, номер известен, авто объявлен в федеральный розыск, найдем позвоним" - мое мнение - врут.
Если в понедельник не будет результата направлю письмо с жалобой в прокуратуру и вышестоящему руководству - потребую дать официальный ответ по выполненным действиям. Электронное обращение на сайте ГИБДД осталось без внимания
Нужна помощь - скрытие с места ДТП
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Рено
- Название комплектации:
- Двигатель:
- Год выпуска: 2008
- До этого: рено
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: santa dm/динамик/бензин
- Название комплектации: dynamic
- Двигатель: 2,4
- Год выпуска: 2013
Re: Нужна помощь - скрытие с места ДТП
Только заказным отправляйте, а то потом в нашей раше концов не сыщите.krasikov_a писал(а):Добрый день. Последние новости из ГИБДД, в телефонном разговоре (номер к258рр10 я сообщил им ранее); - "второго участника ищем, номер известен, авто объявлен в федеральный розыск, найдем позвоним" - мое мнение - врут.
Если в понедельник не будет результата направлю письмо с жалобой в прокуратуру и вышестоящему руководству - потребую дать официальный ответ по выполненным действиям. Электронное обращение на сайте ГИБДД осталось без внимания
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
-
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Рено
- Название комплектации:
- Двигатель:
- Год выпуска: 2008
- До этого: рено
Добрый день. Письмо, заказное с уведомлением, с требованием провести прокурорскую проверку написал - буду ждать ответа. Из ГИБДД никаких новостей нет. Во вторник звонили - якобы начали проверку по факту электронного обращения.
Осмотр страховой прошел, составили Акт осмотра, а документы не приняли, мотивируя тем, что справка с места ДТП не верно заполнена, отсутствует второй участник.
Осмотр страховой прошел, составили Акт осмотра, а документы не приняли, мотивируя тем, что справка с места ДТП не верно заполнена, отсутствует второй участник.
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Люберцы
- Марка автомобиля: Santa fe DM Sport бензин. Дилерский
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Tucson
Все правильно сказали в страховой. Кроме того, пункт покинул место дтп (2.5 помоему) не является виной в ДТП, учтите, должен быть еще один пункт нарушения ПДД.