FAQ по штатным головным устройствам с навигацией
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santa Fe III
- Название комплектации:
- Двигатель:
- Год выпуска: 2013
- До этого: Nissan X-Trail
Re: FAQ по штатным головным устройствам с навигацией
Подскажите, что-нибудь слышно когда появится версия Навитела с пробками
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Пенза
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe Premium
- Название комплектации: High-Tech
- Двигатель: 2,2
- Год выпуска: 2018
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
Парни, подскажите можно на динамик поставить голову Model: MTXT900DM от motrex без переделок ?
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Нет нельзя.он по размерам не подходит. особенно нижняя часть. разъемы другие .да и стоит он как сбитый боинг. Ставь редповер 3 (соседняя тема) и не мучайся.Тирон писал(а):Парни, подскажите можно на динамик поставить голову Model: MTXT900DM от motrex без переделок ?
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Пенза
- Модель авто: Santa Fe Premium
- Название комплектации: High-Tech
- Двигатель: 2,2
- Год выпуска: 2018
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
У редповер 3 мне кажется звук не очень и радио плохо ловит
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- До этого: Не Santa Fe
Не знаю как у других.но у меня радио ловит отлично (в сравнении с штатным Динамик) .звук также лучше.настоек по звуку больше и это при том что не делал шумку и не менял акустику.да и по всему альтернативы Реду 3 пока нет.Тирон писал(а):У редповер 3 мне кажется звук не очень и радио плохо ловит
- Mr.FOX
- Модератор
- Место проживания: Mytishchi
- Марка автомобиля: Kia Sorento Prime
- Модель авто: UM T6S
- Название комплектации: GT Line
- Двигатель: 2.2 CRDI 199ph
- Год выпуска: 2019
- До этого: Santa Fe 2.2 DM Hight-Tech
все получилось и заработало! спасибо!Motrex-official писал(а):Да, переименуй в speedcam.txtMr.FOX писал(а): кидаю этот файлик, перегружаю шгу - не работает все равно - странно - что не так делаю? может переименовать файл?
Серый дизельный траХтор оказался пошустрее Красной бензиновой раКеты!
Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
- Marokas
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Новороссийск
- Марка автомобиля: Huyndai Santa Fe CRDI 4WD комплектация High-Tech
- Название комплектации: High-tech
- Двигатель: дизель2,2
- До этого: Huyndai Elantra New
Заранее прошу не кидаться тапками ,если это где-то уже объяснялось.
Вопрос в следующем: если выходит новый пакет спидкамов нужно ли удалять предыдущий или просто дописать содержимое текстового файла к уже имеющемуся?
И второй вопросик: у меня в голосовых оповещениях "Илья" не договаривает. Например: если впереди пешеходный переход озвучивается "Приготовьтесь,через 300 метров....." и тишина.А на экране все отображается и камеры и пешеходные и прочие "опасности". Это глюк или так и должно быть? С штатной навигацией раньше дел не имела,а в "ПроГород" озвучивалось все.Если глюк ,то помогите пожалуйста советом как исправить.
Вопрос в следующем: если выходит новый пакет спидкамов нужно ли удалять предыдущий или просто дописать содержимое текстового файла к уже имеющемуся?
И второй вопросик: у меня в голосовых оповещениях "Илья" не договаривает. Например: если впереди пешеходный переход озвучивается "Приготовьтесь,через 300 метров....." и тишина.А на экране все отображается и камеры и пешеходные и прочие "опасности". Это глюк или так и должно быть? С штатной навигацией раньше дел не имела,а в "ПроГород" озвучивалось все.Если глюк ,то помогите пожалуйста советом как исправить.
-
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Grandeur HG дилерская двигатель 3.0
- Модель авто: Grandeur HG
- Название комплектации: premium
- Двигатель: 3.0
- До этого: Grandeur TG
наверное по спидкамам нужно отдельную тему заводить.)))Marokas писал(а):Заранее прошу не кидаться тапками ,если это где-то уже объяснялось.
1. Нет понятия новых пакетов спидкамов. Они пакеты собираются хоть каждый день, по желанию. Пакетом называют сборку спидкамов состоящих из спидкамов отдельных регионов и стран. Пакета точно никогда не будет на весь мир. Или на две страны.
Хотите такой соберите сами. Как собирать догадаетесь (может быть) если откроете любой файл.
2. Дописывать ничего не нужно, смотрите пункт первый.
3. "Илью" переключите на другой голосовой пакет. Что стало проговариваться? Если все нормально то "илью" пора убивать )) если также сьедает окончание, то у вас глючит Мотрекс, т.е. ГУ он грешит этим делом.
4. Голосовых пакетов в инете много, скачайте, прослушайте сначала на компе а если понравится то устанавливайте. Устанавливайте загрузчиком от Мотрекс, а то руками не у все получается )))
- Marokas
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Новороссийск
- Марка автомобиля: Huyndai Santa Fe CRDI 4WD комплектация High-Tech
- Двигатель: дизель2,2
- До этого: Huyndai Elantra New
О.спасибо!По илье поняла,проверю.
я наверно непонятно написала про первый вопрос.В курсе что нет как таковых пакетов. Меня интересует если я заливала спидкамы отсюда ,из первого поста,а несколько дней назад был выложен новый файл, мне его просто перезаписать или просто добавить само текстовое содержание к уже имеющемуся? простите если туплю, спросить больше не у кого.
я наверно непонятно написала про первый вопрос.В курсе что нет как таковых пакетов. Меня интересует если я заливала спидкамы отсюда ,из первого поста,а несколько дней назад был выложен новый файл, мне его просто перезаписать или просто добавить само текстовое содержание к уже имеющемуся? простите если туплю, спросить больше не у кого.
-
- Новенький
- Модель авто: Grandeur
- Название комплектации: Elegance
- Год выпуска: 2014
- До этого: Mazda 6
Всем привет. Стал обладателем Хундай. Примкнул к племени.
Помогите с одним вопросом т. к. Запутался
У меня хундай грандер 2014 г., решил обновить голову и навител у оф.дилера, голову обновили на 3106 все ок, начали обновлять навител все рухнуло и не работает, ставили 7.5 2013 г., в мортекс есть 8,5 2014 но за деньги, тут 8,7, Как быть хотел прошить но не знаю какую качать на сайте мортекса написано что Model: HAVN-T700HGRU хотя я сам точно не уверен, что делать? Какое обновление для навител совместима с моей? Что можно ставить? Вопросов много так как в этой части я не очень.
Помогите с одним вопросом т. к. Запутался
У меня хундай грандер 2014 г., решил обновить голову и навител у оф.дилера, голову обновили на 3106 все ок, начали обновлять навител все рухнуло и не работает, ставили 7.5 2013 г., в мортекс есть 8,5 2014 но за деньги, тут 8,7, Как быть хотел прошить но не знаю какую качать на сайте мортекса написано что Model: HAVN-T700HGRU хотя я сам точно не уверен, что делать? Какое обновление для навител совместима с моей? Что можно ставить? Вопросов много так как в этой части я не очень.
- bigsam
- Супермодератор
- Место проживания: Североморск
- Модель авто: SF4 TMPE
- Название комплектации: High-Tech+Exclusive
- Двигатель: 3,5
- Год выпуска: 2021
- До этого: Santa Fe 3 (DM), 4 (TM)
Заполните полностью профиль и свяжитесь с tacfire.
Для благодарностей:
-
- Продвинутый Сантавод
- Марка автомобиля: Grandeur HG дилерская двигатель 3.0
- Модель авто: Grandeur HG
- Название комплектации: premium
- До этого: Grandeur TG
Любое совместимо, от 7.5 до 8.7pyt писал(а):Какое обновление для навител совместима с моей? Что можно ставить? Вопросов много так как в этой части я не очень.
Пробок (в рабочем состоянии) нет и не ожидается.
По терпимости на этом железе (Т7) и новизне карт, все же лучше ставить 8.7, но без пробок
Псевдо-Лицензионным считается 7.5 т.к. это последняя официальная версия которую МОТРЕКС выдал ОД.
8.7 Навител выпустил официально для Мотрекса, но Мотрекс не хочет ее выпустить в жизнь, т.е. в руки ОД.
- Стасян
- Частый гость
- Место проживания: Краснодар
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe
- Двигатель: бензин, 2.4
- До этого: Mitsubishi OutlanderXL
Так и есть у меня. Прошивка с красивостями.
Время, проведённое на охоте и рыбалке, боги в жизнь не засчитывают!