да я не против Ваших рассуждеий просто хочу найти логическое объяснение этому, а именно почему днище абсолютно новоеKOS@K писал(а):Я буду за Вас искренне рад, если Вам продадут новый авто в топе, не езженный за 1,6 млн.тогда как вы объясните те ссылки что я дал 1,6 млн за топ? еще раз повторюсь, все болты даже на днище БЛЕСТЯТ
Но Вас не смущает, что на этом же сайте точно такие же авто стоят 1.75 млн с пробегом 361 км. Т.е. не все так просто.
Где лучше брать Санту
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- diman_aviator
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: МО
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa fe
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2.2 трактор
- Год выпуска: 2013
- До этого: Mitsubishi Outlander XL
Re: Где лучше брать Санту
- KOS@K
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Ростовская обл.
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe DM 2,0 4WD Exclusive
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Exlusive
- Двигатель: 2.0
- До этого: Hyundai Elantra HD
Вы лично осматривали авто? Или по фото?да я не против Ваших рассуждеий просто хочу найти логическое объяснение этому, а именно почему днище абсолютно новое
- VadimTLT
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Тольятти
- Марка автомобиля: BMW
- Модель авто: X6 F16
- Название комплектации: XDrive30d Luxury
- Двигатель: disel 3.0
- Год выпуска: 2016
- До этого: Santa Fe
В мск за 1,77 ляма хай тек 2,2 дизель естьdiman_aviator писал(а):меня это не устраивает, только электро ибо хочу автохолд!! так как 21 век на дворе а не 18-ый)))))МайкоL писал(а): ну только что ручник ножник и то я сам просил об этом ибо в ручнике уважаю механику а не электрику
можно и у официалов хайтек бензиновый взять впринципе
Вличку если нужны контакты,а то типа за рекламу накажут :-)
- diman_aviator
- Мозг Santa Fe 3
1,77 слишком жирно для меня, я лучше бензин хайтек за 1640 заберу, 1,77 не по карману(( оценить бы как едит бензиновый санта? а вы тестили бензиновый? и какой у вас двигатель был на ауте? 2,0/2,4/3,0?
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
А что его оценивать. едет более менее. раза в два хуже трактора. да и в тракторе момент в два раза больше.diman_aviator писал(а):1,77 слишком жирно для меня, я лучше бензин хайтек за 1640 заберу, 1,77 не по карману(( оценить бы как едит бензиновый санта? а вы тестили бензиновый? и какой у вас двигатель был на ауте? 2,0/2,4/3,0?
- diman_aviator
- Мозг Santa Fe 3
в 2 раза по определению не может так как разгон до сотни у них разница в секунду, понятно что дизель тащит с низов так как крутящий момент работает а на верхах сдыхает та как уже обороты бензинового берут свое вот и получается 1 сек резницы, меня интересует только не будет он скучнее моего аута 2,4 170 лс так как динамика моего выше крыши хватает)))) и так мало кто догоняет))NORD писал(а):А что его оценивать. едет более менее. раза в два хуже трактора. да и в тракторе момент в два раза больше.diman_aviator писал(а):1,77 слишком жирно для меня, я лучше бензин хайтек за 1640 заберу, 1,77 не по карману(( оценить бы как едит бензиновый санта? а вы тестили бензиновый? и какой у вас двигатель был на ауте? 2,0/2,4/3,0?
- diman_aviator
- Мозг Santa Fe 3
- VadimTLT
- Мозг Santa Fe 3
Аут у меня был в полном фарше, 3.0diman_aviator писал(а):1,77 слишком жирно для меня, я лучше бензин хайтек за 1640 заберу, 1,77 не по карману(( оценить бы как едит бензиновый санта? а вы тестили бензиновый? и какой у вас двигатель был на ауте? 2,0/2,4/3,0?
В любом случае он помощнее бензиновой санты,если уж покупать то дизель пусть даже 2,0
Крутящий будет больше,разгон тоже увереннее
Бензинку я не тестил,мне достаточно характеристик. Тестил дизель,по динамике одинаково как с аутлендером 3.0
Думаю после чип-тюнинга разница будет заметна
В общем смотрю санта фэ и новые и бу и афигеваю сколько машина теряет за 1-2 года
Пришла ко мне жаба,большая и жирная.
Очень жаль покупать машину,влазить в долги и потом при продаже терять еще много много денег
Возможно куплю б/у с пробегом до 50к (езжу сам максимум 12-15т.км в год) но дизель и хай тек
- VadimTLT
- Мозг Santa Fe 3
По динамике едет одинаково.Есть с чем сравнить.Крутящий на дизеле больше и что ?NORD писал(а):А что его оценивать. едет более менее. раза в два хуже трактора. да и в тракторе момент в два раза больше.diman_aviator писал(а):1,77 слишком жирно для меня, я лучше бензин хайтек за 1640 заберу, 1,77 не по карману(( оценить бы как едит бензиновый санта? а вы тестили бензиновый? и какой у вас двигатель был на ауте? 2,0/2,4/3,0?
У меня на ауте разгон до сотки 8,0 секунд,под 240 лс. после чипа.
- diman_aviator
- Мозг Santa Fe 3
а как Вы объясните то что у бензиновой и дизельной санты разгон до 100 разница в 1 секунду? переплачивать "сотку" за 1 секунду тоже глупо, не правда лиVadimTLT писал(а): Крутящий будет больше,разгон тоже увереннее
- diman_aviator
- Мозг Santa Fe 3
а у меня на 2,4 - 10,6 чего выше крыши (для меня) хватает, отсюда и вопрос на сколько скучнее/резвее санта 2,4 относительно аута 2,4 ?!?!?!VadimTLT писал(а):
У меня на ауте разгон до сотки 8,0 секунд,под 240 лс. после чипа.
- diman_aviator
- Мозг Santa Fe 3
чего то не пойму, дизель и бензин 1 секунда разница в разгоне, и с "0" до "190" у обоих 50 секунд, отсюда вопрос, в чем прелесть дизеля? где тут мощность? если разница только в первоначальном старте за счет крутящего момента то приемущество весьма сомнительное, или я чего то не понял, разъясните пожалуйста))))
- VadimTLT
- Мозг Santa Fe 3
ну хотя бы важен тот факт что санта так не жрет топлива
у меня на ауте выходило на 19х колесах 275/45/19 почти 16 литров 95го и налог около 17к в год
у меня на ауте выходило на 19х колесах 275/45/19 почти 16 литров 95го и налог около 17к в год
- diman_aviator
- Мозг Santa Fe 3
я что санту с жигулём сравнил? они ведь оба едут согласно вашей логике! не хотите отвечать не пишите бреда, как минимум это не красиво. если очень умный то ответьте на вопрос в чем приемущество дизеля, еще раз скажу опираюсь на голые факты а именно разгон до сотни у дизеля всего на секунду быстрее а до 190 ровно по 50 секунд у обоих, это факт!!! а бится лбом и кричать что дизель резвее ума особого не надо сделав этот вывод всего лишь что с нуля до 50-70 дизель сильнее "вжимает" а далее помирает, вот когда знающий человек покажет отличие (весомое) дизеля относительно бензина я с удовольствием извлеку для себя полезное из этой информации, а пока только пустой трёп как брякнуть с колокольни про два РАЗНЫХ телефона3ABXO3 писал(а): Нокия 3310 и айфон созданы для одного - для звонков - стоит ли переплачивать если звонят то они совершенно одинаково?
а холивар про дизель-бензин у нас в другом топике
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
А что мучаешься .хочешь попробовать бензинку. упроси ОД на маленький тест драйв . а грызня что лучше .ни к чему не приведет. спор идет с момента создания нашего форума и конца его не видно. Я взял бензин сознательно. зная что дизель дороже в ремонте и обслуживании да и изначально ценник ощутимо больше. а секунды в разгоне для меня ничто.diman_aviator писал(а):я что санту с жигулём сравнил? они ведь оба едут согласно вашей логике! не хотите отвечать не пишите бреда, как минимум это не красиво. если очень умный то ответьте на вопрос в чем приемущество дизеля, еще раз скажу опираюсь на голые факты а именно разгон до сотни у дизеля всего на секунду быстрее а до 190 ровно по 50 секунд у обоих, это факт!!! а бится лбом и кричать что дизель резвее ума особого не надо сделав этот вывод всего лишь что с нуля до 50-70 дизель сильнее "вжимает" а далее помирает, вот когда знающий человек покажет отличие (весомое) дизеля относительно бензина я с удовольствием извлеку для себя полезное из этой информации, а пока только пустой трёп как брякнуть с колокольни про два РАЗНЫХ телефона3ABXO3 писал(а): Нокия 3310 и айфон созданы для одного - для звонков - стоит ли переплачивать если звонят то они совершенно одинаково?
а холивар про дизель-бензин у нас в другом топике