Где лучше брать Санту

Выбор комплектаций и цветов, обсуждение характеристик. Обмен опытом.

Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73

diman_aviator
Мозг Santa Fe 3
Мозг Santa Fe 3
Место проживания: МО
Марка автомобиля: Hyundai
Модель авто: Santa fe
Название комплектации: Sport
Двигатель: 2.2 трактор
Год выпуска: 2013
До этого: Mitsubishi Outlander XL

Re: Где лучше брать Санту

Сообщение diman_aviator »

NORD писал(а): А что мучаешься .хочешь попробовать бензинку. упроси ОД на маленький тест драйв . а грызня что лучше .ни к чему не приведет. спор идет с момента создания нашего форума и конца его не видно. Я взял бензин сознательно. зная что дизель дороже в ремонте и обслуживании да и изначально ценник ощутимо больше. а секунды в разгоне для меня ничто.
полностью согласен, так и поступлю, нужно прокатится на тест-драйве бензиновом если не хуже аута - это мой выбор, да и бензин 95-ый я покупаю ощутимо дешевле нежели на заправках :-)

VadimTLT
Мозг Santa Fe 3
Мозг Santa Fe 3
Место проживания: Тольятти
Марка автомобиля: BMW
Модель авто: X6 F16
Название комплектации: XDrive30d Luxury
Двигатель: disel 3.0
Год выпуска: 2016
До этого: Santa Fe

Сообщение VadimTLT »

а я нашел варинат взял макруз прошлого года в полном фарше новый без пробега в пленке
завтра дай бог если подтвердят (фото и вин дадут) то буду брать
но все равно к облому готов )))
только бампер передний не нравится,поменять на сантовский думаю можно без проблем

diman_aviator
Мозг Santa Fe 3
Мозг Santa Fe 3

опять негатив рекой, ну что за ....

Vasiliy
Частый гость
Место проживания: Москва
Модель авто: Santa Fe 2.4 Sport*
Название комплектации: Sport+
Двигатель: бензин 2,4
До этого: Outlander XL 3.0V6

Сообщение Vasiliy »

[/quote]
полностью согласен, так и поступлю, нужно прокатится на тест-драйве бензиновом если не хуже аута - это мой выбор, да и бензин 95-ый я покупаю ощутимо дешевле нежели на заправках :-)[/quote]

Бензинка, едет нормально, говорю, как бывший владелец аута 3.0, но без огонька.
В городе волне комфортна, на трассе к обгонам заранее готовится не нужно, обходит резво (2 человека+пол багажника),
а вот 4 человека + полный багажник уже похуже, но по моему мнению еще "в рамках".
В целом динамика сравнима с аут 2.4 и хтрейл 2.5, даже субъективно кажется быстрее, из-за наличия автомата, а не варика, как в японцах.
В Москве бензин на тесте есть, например в Рольф-Юг.

PS
В санту можно официально лить 92 бенз, в отличии от аута 2.4 :-)

Дмитрий Б.
Новенький
Место проживания:
Марка автомобиля: Santa Fe 3, 2.0, Turbo Diesel, Exclusive, Made in Korea
Название комплектации:
Двигатель:
Год выпуска: 2014
До этого: Mazda 6

Сообщение Дмитрий Б. »

Купил более месяца назад свой Санта Фе в Корее и очень доволен. Брал у знакомого знакомых, все прошло отлично, человек целенаправленно занимается перегонкой автомобилей из Кореи. У него автомобили есть как в наличии, так и под заказ. Сам он из Подольска, это 16 км от Москвы, около 15-20 минут по Симферопольскому шоссе от МКАД (м. Аннино), а автомобиль забирал на Савеловском вокзале. Если заинтересует пишите в личку.

Брат-2
Мозг Santa Fe 3
Мозг Santa Fe 3
Место проживания: Москва
Марка автомобиля: santa dm/динамик/бензин
Название комплектации: dynamic
Двигатель: 2,4

Сообщение Брат-2 »

Дмитрий Б. писал(а):Купил более месяца назад свой Санта Фе в Корее и очень доволен. Брал у знакомого знакомых, все прошло отлично, человек целенаправленно занимается перегонкой автомобилей из Кореи. У него автомобили есть как в наличии, так и под заказ. Сам он из Подольска, это 16 км от Москвы, около 15-20 минут по Симферопольскому шоссе от МКАД (м. Аннино), а автомобиль забирал на Савеловском вокзале. Если заинтересует пишите в личку.
Так лучше оставьте координаты клубчанам или сайт. Тема время от времени всплывает и актуальна.
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое

diman_aviator
Мозг Santa Fe 3
Мозг Santa Fe 3

Vasiliy писал(а): Бензинка, едет нормально, говорю, как бывший владелец аута 3.0, но без огонька.
В городе волне комфортна, на трассе к обгонам заранее готовится не нужно, обходит резво (2 человека+пол багажника),
а вот 4 человека + полный багажник уже похуже, но по моему мнению еще "в рамках".
В целом динамика сравнима с аут 2.4 и хтрейл 2.5, даже субъективно кажется быстрее, из-за наличия автомата, а не варика, как в японцах.
В Москве бензин на тесте есть, например в Рольф-Юг.

PS
В санту можно официально лить 92 бенз, в отличии от аута 2.4 :-)
Вот спасибо добрый человек, все по существу!!! прям развеял все мои сомнения. Лить буду 95-ый так как покупаю его чистейший а не с заправки по 25р/литр :-)

VadimTLT
Мозг Santa Fe 3
Мозг Santa Fe 3

Сообщение VadimTLT »

Люди с Волгограда,откликнитесь,нужно посмотреть одну машинку,ехать для осмотра за 1000км неблизко(

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме
Место проживания: Сталинград
Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
Модель авто: DM
Название комплектации: Dynamic
Двигатель: 2.4
Год выпуска: 2012
До этого: Не Santa Fe

Сообщение NORD »

VadimTLT писал(а):Люди с Волгограда,откликнитесь,нужно посмотреть одну машинку,ехать для осмотра за 1000км неблизко(
Сейчас пытаюсь до него дозвониться(все время занят) . но .ля другой конец города .туда больше 60 км по пробкам. туда и обратно целый день. попробую его вытащить на нейтральную территорию.

VadimTLT
Мозг Santa Fe 3
Мозг Santa Fe 3

Сообщение VadimTLT »

Спасибо большое,жду еще инфу !
А город у вас реально большой,был неск. лет назад.

Дмитрий Б.
Новенький
Место проживания:
Марка автомобиля: Santa Fe 3, 2.0, Turbo Diesel, Exclusive, Made in Korea
Название комплектации:
Двигатель:
Год выпуска: 2014
До этого: Mazda 6

Сообщение Дмитрий Б. »

8-926-594-22-62 зовут Николай. К нему можете обращаться по поводу приобретения авто из Кореи. Я обращался при покупке своего авто, жалоб никаких не имею. Все честно.

diman_aviator
Мозг Santa Fe 3
Мозг Santa Fe 3

Дмитрий Б. писал(а):8-926-594-22-62 зовут Николай. К нему можете обращаться по поводу приобретения авто из Кореи. Я обращался при покупке своего авто, жалоб никаких не имею. Все честно.
Спасибо, звонил, ценник конский я по такой цене (даже дешевле) в москве бензин хайтек возьму с гарантией и всеми вытекающими, еще раз спасибо за контакт но это не моё((

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме

Сообщение NORD »

diman_aviator писал(а):
Дмитрий Б. писал(а):8-926-594-22-62 зовут Николай. К нему можете обращаться по поводу приобретения авто из Кореи. Я обращался при покупке своего авто, жалоб никаких не имею. Все честно.
Спасибо, звонил, ценник конский я по такой цене (даже дешевле) в москве бензин хайтек возьму с гарантией и всеми вытекающими, еще раз спасибо за контакт но это не моё((
ты выложи цены ОД.ну что можно вымутить и теперешних корейских барыг .смотрю. последнее время .чистокровные авто на уровне дилерских или дороже. В общем ссылки.пусть страна знает героев.

diman_aviator
Мозг Santa Fe 3
Мозг Santa Fe 3

NORD писал(а): ты выложи цены ОД.ну что можно вымутить и теперешних корейских барыг .смотрю. последнее время .чистокровные авто на уровне дилерских или дороже. В общем ссылки.пусть страна знает героев.
могу только описать свои наблюдения и выводы, сразу оговорюсь что это сугубо мои наблюдения и выводы и ни в коем случае ни аксиома:
итак, рассматривается санта не ниже спорта, так как ключевой функцией является бесключевой доступ, стоимость по прайсу сейчас у официалов без малого 1,8 млн, на хайтеки они сразу сбрасывают сотку даже не поморщившись)) итого имеем 1,7 и чуть немного торга и удается выйти на 1,65млн, прекрасная цифра, полагаю что в сезон новогодних скидок можно будет и до 1,6 -1,62 млн дожать официалов, то есть получается отжать 150тыр без проблем, далее о корейцах: облазив/обзвонив много "привезу под заказ" выяснилось вот что, дизельную максималку 2,0 которую они анонсируют за 1,6млн а как начинаешь говорить 1,7-1,8 говорят, мол ну вы же новый хотите?!!?!?! тогда вопрос "а в прайсе какие?", вот и по ссылке человек сказал от 1,7млн, а определившись что санта 2,4 едит не хуже аутлендера 2,4, дизель (для меня) стал вообще весьма спорным моментом, да хотелось бы попробовать что за зверь такой но расход у него совсем мизер меньше бензинового это раз и покупаю 95-ый по 25 р это два))) получается мне лично дешевле ездить на бензине) вот и все наблюдения, да на спорт отжать тоже прилично можно, менее чем на хайтек но всё же, итак в итоге:

1 хайтек бензин от официалов
- нет проблем с гарантией
- нет проблем с зимним запуском
- вполне достаточная динамика (для меня)
- цена в 1,6-1,65
- никакого риска при покупке
- покупка в кратчайший срок
- нормальный головной свет (у корейцев слабый ксенон потому и отсутствует омыватель)
- могу еще продолжать))

2 корейский дизель
- более тяговит, но только на низах (что мне ни разу не нужно)
- 7 мест (это конечно очень здорово, но вспомнив за 6 лет мне 7 мест нужно было три!!!! раза и то без проблем вышли из ситуации)
- немного богаче комплектация (эксклюзив) в виде поддержания задней части авто, но эти допы мне не уперлись даже в оф. хайтеке много ненужного, вообще в хайтеке мне нужно основное панарама, 19 колеса, бесключевой доступ, остальное пофиг

Итак на одной чаше весов хай бензин от оффициалов за 1,6-1,65 и на другой корейский дизель 1,7 без гаранти вообще, никто даже на сутки не дает, для себя выбираю наверно все таки бензиновый хай! но пока не 100%

Да и еще про скидки от официалов, это применимо к нормальным дилерам с нормальными продажами!!! наглядный пример, вчера беседовал с гермесом, так вот они предложили скидку 50% сделать на УЖЕ установленное доп оборудование, на вопрос о голых авто мне поведали что у них таких нет только с допами?!?!?!? и прайс на допы дали, етить колотить на 140 тышшшш!!!! где регистратор 8000р в то время как самая дорогая на него цена в инете 4000р, сетки в бампер от мух вы только вдумайтесь, только установка 21000р!!!! и так касаемо всего, вот дурачек купив такой авто с такими скидками прыгает от счастья что получил "скидку" а диллеры ржут как еще одного нае...ли, понятно что жулят все дилеры но дилеры с нормальными продажами готовы перед закрытием года даже в минус продать что бы получить премии и закрыть год. И таких горе дилеров хоть пруд пруди [ck.gif]
да и еще у "корейских барыг" ценники ползут вверх из-за спроса, человек который брал 10мес назад говорил что охреневает от сегодняшних ценников

Вот как то так, сильно не ругайтесь, просто мои наблюдения и выводы

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме

Сообщение NORD »

diman_aviator писал(а):
Да и еще про скидки от официалов, это применимо к нормальным дилерам с нормальными продажами!!! наглядный пример, вчера беседовал с гермесом, так вот они предложили скидку 50% сделать на УЖЕ
Вот как то так, сильно не ругайтесь, просто мои наблюдения и выводы
................................Спасибо за труд. так сказать сделал маленькую диссертацию. По сетке . будешь в моих краях. сделаю по совести и цена с материалами не будет превышать 1500 рублей +душевный разговор.

Ответить

• Реклама

Вернуться в «Выбор и покупка нового автомобиля»