Где лучше брать Санту
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- VadimTLT
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Тольятти
- Марка автомобиля: BMW
- Модель авто: X6 F16
- Название комплектации: XDrive30d Luxury
- Двигатель: disel 3.0
- Год выпуска: 2016
- До этого: Santa Fe
Re: Где лучше брать Санту
Сейчас я напишу что я заметил в поиске авто.
Найдите мне новый хайтек дизель за 1,6 ляма )
Самая дешевая цена со скидкой выходит в 1769 что является борщом
Чисто корейские авто впаривают 2,0 если новые и цена действительно под 1,6 ляма за фулл инклюзив
Если брать 2,2 то +120 тысяч примерно и уже выходит по цене дилера.Это цены за авто 2014года
Если брать машину типа с пробегом 1-5 тысяч км из Кореи то это сказки,посмотрите на энкар,там бу авто с такими пробегами и не существуют.
У нас их умело скручивают и впаривают как новые.Но пленок там нет в этом то и фишка.
Отличие нового корейского авто от бу-пленки везде.Кто берет на перепродажу новье- там все с иголочки.
Еще заметил интересную вещь-продают типа новое авто,и мало того что там нет пленок,там наклеены клубные наклейки
любителей и почитателей данной марки и модели в Корее.
Машины были дешевле по зиме-весне,сейчас курс доллара и евро вырос вот и цена их выросла.
В общем таможенный сбор на авто 2,2 дикий.Спасибо государству за это !
Чисто корейские авто впаривают 2,0 если новые и цена действительно под 1,6 ляма за фулл инклюзив
Если брать 2,2 то +120 тысяч примерно и уже выходит по цене дилера.Это цены за авто 2014года
Если брать машину типа с пробегом 1-5 тысяч км из Кореи то это сказки,посмотрите на энкар,там бу авто с такими пробегами и не существуют.
У нас их умело скручивают и впаривают как новые.Но пленок там нет в этом то и фишка.
Отличие нового корейского авто от бу-пленки везде.Кто берет на перепродажу новье- там все с иголочки.
Еще заметил интересную вещь-продают типа новое авто,и мало того что там нет пленок,там наклеены клубные наклейки
Машины были дешевле по зиме-весне,сейчас курс доллара и евро вырос вот и цена их выросла.
-
- Опытный Сантавод
- Место проживания: Самара
- Марка автомобиля: Skoda
- Модель авто: octavia 1.8 акпп
- Название комплектации: elegance
- Двигатель: 1.8
- Год выпуска: 2012
- До этого: Santa fe 2.0 eVGT кореец 4wd
с чего бы у чистокровок слабее ксенон? и какая связь с омывателем? омывателя нету, да, но не потому, что слабее ксенон, а потому что в Корее чисто и омыватель нафиг не нужен никому. Стандарт у них такой.diman_aviator писал(а):NORD писал(а): у корейцев слабый ксенон потому и отсутствует омыватель
-
- Частый гость
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe DM
- Название комплектации: HighTech
- Двигатель: Бензин 2,4
- Год выпуска: 2014
- До этого: Ситроен С4
[/quote]diman_aviator писал(а): 1 хайтек бензин от официалов
- цена в 1,6-1,65
После покупки расскажите кто продал за указанную цену (про подарки не спрашиваю).
- diman_aviator
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: МО
- Модель авто: Santa fe
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2.2 трактор
- Год выпуска: 2013
- До этого: Mitsubishi Outlander XL
если Вы мне, то за 1,6 дизель я не обещал читайте внимательно что я написалVadimTLT писал(а):Сейчас я напишу что я заметил в поиске авто.
- diman_aviator
- Мозг Santa Fe 3
ну началось, зачем спорить с моим мнением я именно для вас и писал что это ТОЛЬКО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!! это раз, и на глупость что вы написали выше я могу 100 раз возразить так как по каждому пункту ерунда полнейшая, если вы ставите самоцель опровергать мои посты то выберите пожалуйста другую "жертву", без обид3ABXO3 писал(а):Поправлю -diman_aviator писал(а): 1 хайтек бензин от официалов
- нет проблем с гарантией
- нет проблем с зимним запуском
- вполне достаточная динамика (для меня)
- цена в 1,6-1,65
- никакого риска при покупке
- покупка в кратчайший срок
- нормальный головной свет (у корейцев слабый ксенон потому и отсутствует омыватель)
- могу еще продолжать))
с гарантией проблемы есть - что она покрывает сказано в сервисной книжке , но это конечно лучше чем ничего на корейце.
с зимним пуском у меня нет и проблем на дизеле ))
динамика вещь субъективная, пока на форуме никто не гонялся ибо мерить то не чем..
цена вообще-то на 14 год - 1 799 - ваще цена это цена со скидкой - а скидка вещь не обязательная и не предсказуемая..
рисков при покупок даже у ОД может быть масса
сроки -не факт что будет ваш цвет и ваша комплектация и тогда от 2 ух недель до полугода...
свет одинаковый, омывателя нет - потому что это не оговаривается законом у них.
вот в этом вся и проблема - по вашим постам понятно что "процесс" важнее результата )))
- diman_aviator
- Мозг Santa Fe 3
нет проблем, только придется малость подождать так как брать скорее всего буду под новый год что бы получить максимальную выгоду, хотя дилера я для себя уже выбрал на 100%Андрей G8 писал(а):
После покупки расскажите кто продал за указанную цену (про подарки не спрашиваю).
- diman_aviator
- Мозг Santa Fe 3
да етить колотить!!! где я говорил что СЕЙЧАС хай отдают за 1,6??? ГДЕ? покажите ссылку! зачем перевирать мои слова?3ABXO3 писал(а): А насчет опровергнуть- дайте названия салона в котором отдают хайтек за 1,6 ляма , я прям ща за ним поеду
ну и давайте с корейцем штатным ксеноном померемся
-
- Частый гость
- Название комплектации: HighTech
- Двигатель: Бензин 2,4
- До этого: Ситроен С4
diman_aviator
Вас просто старются подвести к мысли, что предполагаемая Вами цена в 1,6-1,65 за бензиновый хай, мягко говоря, не в рынке.
Кто ищет он конечно же найдёт, но реальность (на илюль 2014 года) была такова: проработав всех дилеров Москвы, я получил цену 1,68 на хай 2013 года.
Так же обращайте внимание, есть ли вентиляция сидений в предложенной комплектации, если это нужная для Вас опция конечно (на чёрном хае, в шоу-руме Авилона, её не было - он там, вроде, до сих пор стоит))).
Вас просто старются подвести к мысли, что предполагаемая Вами цена в 1,6-1,65 за бензиновый хай, мягко говоря, не в рынке.
Кто ищет он конечно же найдёт, но реальность (на илюль 2014 года) была такова: проработав всех дилеров Москвы, я получил цену 1,68 на хай 2013 года.
Так же обращайте внимание, есть ли вентиляция сидений в предложенной комплектации, если это нужная для Вас опция конечно (на чёрном хае, в шоу-руме Авилона, её не было - он там, вроде, до сих пор стоит))).
- diman_aviator
- Мозг Santa Fe 3
быть может я действительно сумбурно написал и моя надпись может привить двоякие выводы но, 1,6 - 1,65 в данном случае имелось ввиду что 1,65 сейчас а 1,6 ВОЗМОЖНО в новогодние праздники, отсюда и получается предел от 1,6 до 1,65 , и это из текста моего сообщения по моему и так ясно и вообще к чему этот спор, я высказал свои наблюдения и выводы всего лишь, можете свои высказать но оспаривать мои думаю не стОит3ABXO3 писал(а): Ну вроде же не в детском саду
- diman_aviator
- Мозг Santa Fe 3
1,65 уже сейчас отдают и Вы говорите не в рынке? значит мне пригрезилосьАндрей G8 писал(а):diman_aviator
а 1,6 всего лишь (в мильённый раз повторюсь) желаемая цена
хотя к чему этот спор!?!?!
- VadimTLT
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Тольятти
- Марка автомобиля: BMW
- Модель авто: X6 F16
- Название комплектации: XDrive30d Luxury
- Двигатель: disel 3.0
- Год выпуска: 2016
- До этого: Santa Fe
в общем сегодня обзванивал для интереса автосалоны дилера по области
пару месяцев назад продали последний хай (2013-й год) тек за 1800 (в мск нашел за 1765)
за 1800 мне также предлагают чистую корею новую
если честно не вижу смысла брать сейчас нового корейца
б/у тачки тоже почти на одном уровне..во и дилема блин
пару месяцев назад продали последний хай (2013-й год) тек за 1800 (в мск нашел за 1765)
за 1800 мне также предлагают чистую корею новую
если честно не вижу смысла брать сейчас нового корейца
б/у тачки тоже почти на одном уровне..во и дилема блин
- diman_aviator
- Мозг Santa Fe 3
вот и продал я своего коня и теперь можно начинать путешествие по дилерам с целью продавить максимальную скидку для покупки))))
- A.Vi.A.
- Частый гость
- Двигатель: 2,4
- До этого: ВАЗ 21051 - ВАЗ 21099 - Toyota Corolla - BMW 320
Ну и как там дела со скидками ? Машины как раз подорожали с октября ...
Было полезно ? Интересно ? Согласен ? Жми лапку справа!
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
- Марка автомобиля: santa dm/динамик/бензин
- Название комплектации: dynamic
- Двигатель: 2,4
Сейчас плохой сезон для скидок. Если хотите максимальную скидку на покупку надо ждать конца года.diman_aviator писал(а):вот и продал я своего коня и теперь можно начинать путешествие по дилерам с целью продавить максимальную скидку для покупки))))
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
-
- Частый гость
- Место проживания:
- Марка автомобиля: SF 2.4 Sport
- Название комплектации:
- Двигатель:
- До этого: Мазда 3
Не уверен! сейчас производитель и дилеры в след ситуации:Брат-2 писал(а):Сейчас плохой сезон для скидок. Если хотите максимальную скидку на покупку надо ждать конца года.diman_aviator писал(а):вот и продал я своего коня и теперь можно начинать путешествие по дилерам с целью продавить максимальную скидку для покупки))))
С одной стороны продажи дилеров отстают от плана процентов на 50%(есть небольшой инсайд). Кое-как уходят авто 2013 года, а на носу уже 15-ый... т.е. уже все хотят дать скидки!
С другой - рубль ощутимо падает и по логике производителя цены в рублях нужно повышать, но этому мешает невыполнение плана. Другой вариант - понижение отпускной цены в долларах для дилера...
Думаю, в скором времени увидем, что они решили делать.
Результат может быть следующим: или мы увидем грандиозные скидки на 2014 год задолго до НГ, или резкое подорожание автомобилей вслед за долларом....
У меня вопрос про "чистокровных корейцев", постоянно вижу объявления из Калиниграда с цеником сильно ниже рынка. В чем там дело? кидалово? Кто-нибудь сталкивался?