А через два года куда делись? :))spk1982 писал(а):
Так они стандартно крепятся: обезжирил, нагрел и наклеил... У меня 2 года стояли и норма.
Поподробнее можно:
чем обезжирил, как и чем до какой температуры нагрел....?
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Так они стандартно крепятся: обезжирил, нагрел и наклеил... У меня 2 года стояли и норма.
Пасиб (o)spk1982 писал(а): Ну вообще, я бы рекомендовал снять тот скотч, который на них наклеен с завода.
Купить, желательно, получше.
Обезжириваю обезжиривателем. Он так и называется. В 0.5, 0.7. и 1 литровых бутылках в любом магазине хозяйственном.
Далее место приклейки лучше нагреть немного феном бытовым, чтобы клей хорошо схватился...
Вроде все. 8-)
Был плачевный опыт на Мондео...и переклеивал и терял...Правда, ты должен знать, на Мондео накладные клеятся на уплотнительную резинку двери....bigsam писал(а):Ты чрезвычайно сильно очень круто заморачиваешься.
Ну, не знаю, ничего не отлетало и клеил на железо, ни на какую "на резинку". Дефлекторы были Sum.ovd161 писал(а): Был плачевный опыт на Мондео...и переклеивал и терял...Правда, ты должен знать, на Мондео накладные клеятся на уплотнительную резинку двери....
Отмыть вряд ли. Но можно счистить.Если время позволяет можно и рукой,но гораздо быстрей специальной насадкой в дрель или шуруповерт. Только на минимальных оборотах. Иначе можно спалить то что чистишь.Wincent писал(а):А можно как-то отмыть этот скотч от молдингов?
Без последствий
BORZIK писал(а):Подскажите что это за решёнтка?! Фирма и название?!