Датчики давления в шинах.

Здесь обсуждаем раму, подвеску, мосты, колеса и шины.

Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73

Bond007
Вероятный Сантавод
Место проживания: Одинцово
Марка автомобиля: санта фе
Модель авто: DM
Название комплектации: High-tech
Двигатель: дизель 2,2
Год выпуска: 2013

Re: Датчики давления в шинах.

Сообщение Bond007 »

вот фото дисков с датчиками и цена дисков + датчики = 24,4 тыс зав всё!
http://clubsantafe.ru/forum/viewtopic.p ... 9&start=60

Bond007
Вероятный Сантавод

Re: Датчики давления в шинах

Сообщение Bond007 »

hines писал(а):
Bond007 писал(а):я про Дмитрия плохого ничего сказать не хочу, я просто написал как я купил и это вышло не более 5500 рублей (вместе с крышками на диски). Форум для этого и существует что бы опытом и мнением делиться. А выбор каждый делает сам. Я вот сделал и у меня получилось гораздо дешевле.
У своих, проверенных, как-то спокойнее покупать нежели у дяди/тети левых, да и стоит на стакан пивасика дороже!

Так про эту Ольгу я в этом форуме и нашел. Через неё я уже не первый покупаю. И в итоге диски вместе с датчиками выходят 24,4 тыс. руб. Вот и считай. А выбирать каждому самому: или переплачивать или самому всё это заказать !

Дмитрий111
Опытный Сантавод
Опытный Сантавод
Место проживания: Сургут
Марка автомобиля: Lexus
Модель авто: RX 350
Название комплектации: премиум
Двигатель: 3.5
Год выпуска: 2021
До этого: Санта Фе F/L

Сообщение Дмитрий111 »

Bond007 писал(а):вот фото дисков с датчиками и цена дисков + датчики = 24,4 тыс зав всё!

Сколько стоят сами диски и сколько доставка? Такие диски на 19 стоят 225 дол., ну допустим. что на 17 стоят 120-150 дол за диск. За 4 диски получаем 480- 600 дол. при курсе 37 руб. получается в 17760- 22200 руб. А еще их надо доставить и растаможить. Вообще доставка дисков с растаможкой на россию идет примерно 6 дол. за кг. Диски весят примерно 50 кг. вот и подсчитайте сколько стоит доставка до покупателя. Это еще учесть что мы возим запчасти контейнерами с кореи, что намного дешевле, чем отправлять все отдельно.
Автозапчасти из Кореи. Вибер , ватсап 89227667187. Лексус РХ 350. 2021 год.

Pedro
Продвинутый Сантавод
Продвинутый Сантавод
Место проживания: Москва
Марка автомобиля: Hyundai
Модель авто: GSF 2016
Название комплектации: Style
Двигатель: CRDI 2.2
Год выпуска: 2017
До этого: Santa Fe DM

Сообщение Pedro »

Bond007 писал(а):вот фото дисков с датчиками и цена дисков + датчики = 24,4 тыс зав всё!
А комплектация- то у тебя какая? Если у меня динамик, то, кроме самих датчиков, что еще понадобится?

Bond007
Вероятный Сантавод

Сообщение Bond007 »

У меня комплектация Хай-тек.
Сегодня поставил новые диски с новыми датчиками вместе с зимней резиной, для проверки как будут работать датчики .
Завел, проехал 10 км - и всё ОК. Никаких ошибок нет. Никаких индикаций о чем либо. !!!
Я потом специально спустил одно колесо до 1,5 атм и ... датчик сработал (загорелся индикатор на приборке)!!!
Накачал до 2,3 атм и сигнальная лампочка потухла! Вуаля - всё работает.

Итог: 1. заказывать эти датчики можно и самому из кореи (подробности как заказать, я описал ранее на странице 18 этой ветки) - цена за всё с доставкой менее 5 тыс. руб. Нам (для России и Европы) подходят датчики 52933A5100 и 529333N100.
2. оригинальные диски на R 17 (арт. 52910-2W170) можно купить за 20 тыс. (я купил за 19 тыс. из-за царапинки) да, не в коробке, но за 20 тыс.! Кому надо пишите в личку.
Дмитрию фото дисков я скинул - вопросы об оригинальности все отпали, фото я выложил на соседнем форуме (http://clubsantafe.ru/forum/viewtopic.p ... b&start=60 ).
3. датчики идут на диски R 17 которые без выточки под датчик, а на обычные диски без выточки арт. 52910-2W170.
4. после монтажа шин на диски с датчиками ничего прописывать не надо - всё прописывается без проблем. Единственно это то, что перед снятием индикатор гореть не должен. Иначе пока не исправится ошибка по сработавшему датчику – индикатор не погаснет.

P.S. Я покупал 4 зимних шины и на сервисе была акция (при покупке 4 шин проверка развал – схождения бесплатно). Проверил – всё ок ! Но это для соседнего форума уже.

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме
Место проживания: Сталинград
Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
Название комплектации: Dynamic
Двигатель: 2.4
Год выпуска: 2012
До этого: Не Santa Fe

Сообщение NORD »

Pedro писал(а):
А комплектация- то у тебя какая? Если у меня динамик, то, кроме самих датчиков, что еще понадобится?
Если у тебя Динамик. то тебе не понадобятся ни датчики.ни что нибудь другого . В Динамике нет блока TPMS(система контроля давления шинах) .поэтому их покупка бесполезна. Если есть желание выкинуть много денег на ветер .придется приобрести .сами датчики давления. блок TPMS. проводку.САN блок и перепрошить комбинацию приборов. Оптимальный вариант альтернативные датчики давления. начинаются от 5 тыс.рублей.

Bond007
Вероятный Сантавод

Сообщение Bond007 »

Pedro писал(а):
тогда тебе заказывать надо http://www.tendown.co.kr/front/php/prod ... ay_group=1

Bond007
Вероятный Сантавод

Сообщение Bond007 »

А комплектация- то у тебя какая? Если у меня динамик, то, кроме самих датчиков, что еще понадобится?[/quote]
Если у тебя Динамик. то тебе не понадобятся ни датчики.ни что нибудь другого . В Динамике нет блока TPMS(система контроля давления шинах) .поэтому их покупка бесполезна. Если есть желание выкинуть много денег на ветер .придется приобрести .сами датчики давления. блок TPMS. проводку.САN блок и перепрошить комбинацию приборов. Оптимальный вариант альтернативные датчики давления. начинаются от 5 тыс.рублей.[/quote]

Бред, всё это можно купить за 150 баксов вместе и с блоком и проводкой + датчики и гайки . Вот сссылка http://www.tendown.co.kr/front/php/prod ... ay_group=1
Главное это всё правильно поставить, так как датчики это пол дела, а вот сами блоки это посложней.

Pedro
Продвинутый Сантавод
Продвинутый Сантавод

Сообщение Pedro »

Bond007 писал(а):А комплектация- то у тебя какая? Если у меня динамик, то, кроме самих датчиков, что еще понадобится?
Если у тебя Динамик. то тебе не понадобятся ни датчики.ни что нибудь другого . В Динамике нет блока TPMS(система контроля давления шинах) .поэтому их покупка бесполезна. Если есть желание выкинуть много денег на ветер .придется приобрести .сами датчики давления. блок TPMS. проводку.САN блок и перепрошить комбинацию приборов. Оптимальный вариант альтернативные датчики давления. начинаются от 5 тыс.рублей.[/quote]

Бред, всё это можно купить за 150 баксов вместе и с блоком и проводкой + датчики и гайки . Вот сссылка http://www.tendown.co.kr/front/php/prod ... ay_group=1
Главное это всё правильно поставить, так как датчики это пол дела, а вот сами блоки это посложней.[/quote]

Интересно, кто это все может поставить и, главное, - прописать?

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме

Сообщение NORD »

Если ты такой офигенный спец . купи за 150 баксов и поставь на Динамик .потом отпишешься. я посмотрю на это .а так пока бред несет владелец Хайтека .для которого и предназначен этот набор по ссылке. Ты вообще Динамик от Хайтека отличаешь или для тебя это пустые слова.

Pedro
Продвинутый Сантавод
Продвинутый Сантавод

Сообщение Pedro »

NORD писал(а):Если ты такой офигенный спец . купи за 150 баксов и поставь на Динамик .потом отпишешься. я посмотрю на это .а так пока бред несет владелец Хайтека .для которого и предназначен этот набор по ссылке.
Я что ли непонятно выразился? Мне интересно: кто-то сможет это полноценно инсталлировать? Себя в качестве инсталлятора я в виду не имел. Опыт подобного рода работ отсутствует.

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме

Сообщение NORD »

Pedro писал(а):

Интересно, кто это все может поставить и, главное, - прописать?
На Динамик никто .пишу еще раз. а если теоретически и сможет .будет ну очень неприятно для кошелька.

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме

Сообщение NORD »

Pedro писал(а):
NORD писал(а):Если ты такой офигенный спец . купи за 150 баксов и поставь на Динамик .потом отпишешься. я посмотрю на это .а так пока бред несет владелец Хайтека .для которого и предназначен этот набор по ссылке.
Я что ли непонятно выразился? Мне интересно: кто-то сможет это полноценно инсталлировать? Себя в качестве инсталлятора я в виду не имел. Опыт подобного рода работ отсутствует.
Ты для чего это пишешь ...... Цитирую.именно тебя.........Если у меня динамик, то, кроме самих датчиков, что еще понадобится? Я и ответил. Нееее.тебе этого мало .скидываешь ссылку предназначенную для Хайтека и потом задний ход.........Себя в качестве инсталлятора я в виду не имел. Не конечно. все понятно. то Динамик.то мне это не надо.весело живем. ты уж определись .что и главное куда ты хочешь приспособить этот набор.если в хай то нет проблем.если в динамик.то не получится.

Pedro
Продвинутый Сантавод
Продвинутый Сантавод

Сообщение Pedro »

NORD, В том моем сообщении, которое ты имеешь в виду, моя фраза- только "Интересно, кто это все может поставить и, главное, - прописать?" Остальное- не мое. Посмотри на сообщение выше и все поймешь. Цитата вставилась криво. И ссылка там тоже не мною вставлена.

VadimTLT
Мозг Santa Fe 3
Мозг Santa Fe 3
Место проживания: Тольятти
Марка автомобиля: BMW
Модель авто: X6 F16
Название комплектации: XDrive30d Luxury
Двигатель: disel 3.0
Год выпуска: 2016
До этого: Santa Fe

Сообщение VadimTLT »

думаете обязательно прошивать приборку при установке блока TPMS ?
я думаю что все должно встать автоматом
хотя риск попасть на деньги в этом есть

Ответить

• Реклама

Вернуться в «Ходовая часть автомобиля Santa Fe 2013»