NORD писал(а):
Есть предложение пройтись по старым связям.собираем желающих(10 человек). я опять выхожу на хозяина редповера.договариваюсь о скидке. но за результаты не ручаюсь. возможно и получится. прошу не пинать .мне это не надо. данное ШГУ стоит у меня и я не комерсант. только СКИДКА.
А звук вылечили клубни? Вроде хрипело после двух часов? И фишка которая не подходила под заднюю камеру, надо было колхозить?
p.s. Я в этом не бум бум. Накапил бы к зиме себе бы, но кто все это устанавливать будет прошивать, из за этого и не берусь за доп. опции
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
Брат-2 писал(а):А звук вылечили клубни? Вроде хрипело после двух часов? И фишка которая не подходила под заднюю камеру, надо было колхозить?
p.s. Я в этом не бум бум. Накапил бы к зиме себе бы, но кто все это устанавливать будет прошивать, из за этого и не берусь за доп. опции
у кого хрипит.у кого нет. лечится самостоятельно замыканием двух контактов на плате. По камере. фишки нет и не будет. в комплект ложат переходник с 12 в на 6 в и все равно камеру немного колхозить. но это кажется страшно. а когда начинаешь делать .это фигня. в комфортах вообще нет проводки в заднюю дверь .поэтому все равно колхоз.
Брат-2 писал(а):А звук вылечили клубни? Вроде хрипело после двух часов? И фишка которая не подходила под заднюю камеру, надо было колхозить?
у кого хрипит.у кого нет. лечится самостоятельно замыканием двух контактов на плате. По камере. фишки нет и не будет. в комплект ложат переходник с 12 в на 6 в и все равно камеру немного колхозить. но это кажется страшно. а когда начинаешь делать .это фигня. в комфортах вообще нет проводки в заднюю дверь .поэтому все равно колхоз.
А от чего зависит хрип? Пайка одна, модели одни, что там может быть по разному?
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
только на первый взгляд все на платах один в один. совершенно одинаковых не бывает.при производстве каждая деталь имеет разные характеристики.но в пределах допуска и когда .например несколько деталей в одной цепи попались в меньшую сторону допуска .вылазит что типа такого косяка. китайцы .что там проверили и решили модернизировать -исключить эту цепь замыкание двух контактов. я вообще по это поводу не парился бы .ну перегрузил если что раз в два часа.
Если коротко .эта голова работает на двух системах .Винда (основная) +Андроид (отдельный бокс) .То что характеристики похуже.это ладно. но есть много косяков .да и удобства в ней меньше. дисплей хуже .блютуз один. Есть определенные трудности при установке .некуда спрятать бокс с Андроидом .при установке нашей плевались .мало места для проводки .а тут еще отдельный коробок. Ну и на последок цена дороже. Из плюсов. Этот Андроид бокс можно подключить к домашнему зомбоящику и получить практически Смарт ТВ. но таскать ттуда сюда этот бокс как то нелогично.
Установили мне IQ NAVI D4-1607. Аналог Redpower 18210 (redpower не было в наличии). Со штатной камерой так же пришлось повозиться. По самому ГУ: вроде все ок, хотя нужно протестировать несколько дней в полевых условиях. Из минусов только то, что меня плохо слышат собеседник при разговоре по BT. Звук глухой и тихий как будто из трубы, хотя внешний микрофон подключен и выведен на лобовое рядом с каким-то датчиком (свет или дождь). Если есть вопросы задавайте, постараюсь ответить по возможности.
gi86 писал(а):Установили мне IQ NAVI D4-1607. Аналог Redpower 18210 (redpower не было в наличии). Со штатной камерой так же пришлось повозиться. По самому ГУ: вроде все ок, хотя нужно протестировать несколько дней в полевых условиях. Из минусов только то, что меня плохо слышат собеседник при разговоре по BT. Звук глухой и тихий как будто из трубы, хотя внешний микрофон подключен и выведен на лобовое рядом с каким-то датчиком (свет или дождь). Если есть вопросы задавайте, постараюсь ответить по возможности.
Очень похож на третий ред.но цена выше .не знаю где не было Redpower 18210 .но мы брали первую партию.сразу появилась вторая и сейчас есть в наличии.
NORD писал(а):Очень похож на третий ред.но цена выше .не знаю где не было Redpower 18210 .но мы брали первую партию.сразу появилась вторая и сейчас есть в наличии.
не хочу заниматься рекламой, но звонил в три интернет магазина, не было в наличии в Москве. И самое важное, оплату за ГУ произвел поcле установки на месте, т.е. риск минимален.
gi86 писал(а):
не хочу заниматься рекламой, но звонил в три интернет магазина, не было в наличии в Москве. И самое важное, оплату за ГУ произвел поле установки на месте, т.е. риск минимален.
Мы брали со скидкой на наш форум . нам всем прислали .обмана никакого не было . Правда из аля Ленинграда.но у них также есть установочные центры в Москве.