Я так понимаю что должна быть видеокамера,вопрос где она стоит (скорее всего на лобовом стекле)и желательно фото и номер запчасти
Не нужно спрашивать зачем мне это если не знаете ответа на мой вопрос,ок ?
![Подмигиваю [wink.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/wink.gif)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Андрюха.решил поиздеваться над регионами...............два месяца есть разметка. вот у меня тоже две .только недели в году. .... но все равно интересно зачем толльятинцу эта система.3ABXO3 писал(а):Искренне завидую Тольятинцам, у них есть что контролировать, у нас от силы 2 месяца году есть разметка - один весной когда ее наносят на старый асфальт после зимы, и месяц осенью когда ее ее наносят на новый асфальт перед зимой. Все остальное время она как бы существует, но отчего то виртуально.VadimTLT писал(а):Не нужно спрашивать зачем мне это если не знаете ответа на мой вопрос,ок ?
и вообще у нее аллергия на русскую разметку. а может нет. надо проверить на эталоне русской разметки представленной на фото.если система не помрет от увиденного.тогда все окей. ...3ABXO3 писал(а):Нууу, Москва не самый плохой город по разметки, но контролировать ее не возможно либо она пропадает, либо мы стоим и все едут как хотят плюя на разметку. В Тольятти навернос этим дела обстоят лучше, раз коллега спрашивает.NORD писал(а): Андрюха.решил поиздеваться над регионами...............два месяца есть разметка. вот у меня тоже две .только недели в году. .... но все равно интересно зачем толльятинцу эта система.
У меня вот кстати возник вопрос когда система включена и разметка исчезает - система что об этом говорит? А еще есть ремонтная разметка желтая, оранжевая (на МКАДе нарисовали полосы объезд ремонта не удаляя старую белую)- как на неё система реагирует?
Вот спасибо тебе,добрый человек !mikelodeon писал(а): фото могу сделать, но там нефига ее не видно.
Система жрет всю разметку которую найдет, желтую, серую, любую, ей насрать. Если ее нет, она стык асфальта будет за нее принимать. Например на новом асфальте на мкаде - она считает разметкой стык полос асфальта и переход асфальта в отбойник слева. Не пищит на маленькой скорости, и при включении поворотника. Ну и там всякие картинки с полосами и машинкой рисует на приборке. Говорит о том, что все плохо, и могут быть проблемы - только в сильный дождь.3ABXO3 писал(а):Нууу, Москва не самый плохой город по разметки, но контролировать ее не возможно либо она пропадает, либо мы стоим и все едут как хотят плюя на разметку. В Тольятти навернос этим дела обстоят лучше, раз коллега спрашивает.NORD писал(а): Андрюха.решил поиздеваться над регионами...............два месяца есть разметка. вот у меня тоже две .только недели в году. .... но все равно интересно зачем толльятинцу эта система.
У меня вот кстати возник вопрос когда система включена и разметка исчезает - система что об этом говорит? А еще есть ремонтная разметка желтая, оранжевая (на МКАДе нарисовали полосы объезд ремонта не удаляя старую белую)- как на неё система реагирует? А за городом чаще есть только осевая разделяющая, и нет обочины - я так понимаю в этом случае система тоже будет в ступоре?
я сегодня рассматривал датчики и тоже увидел глазок камеры в зеркале,выходит что нужно купить кнопку (или блок) и все будет работать ?begunok писал(а):камера в зеркале есть, а управляющей кнопки с лева в блоке нет ;)))
Есть у меня отдельно блок такой заменный, с доп кнопками НО
? если есть камера какого Х нет у нас в хаях этой кнопки!!!
? будет ли работать сия приблуда если сменить блок кнопок на другой
Ну в мск я уже точно больше не поеду )begunok писал(а):Можно конечно по пробовать
Он в наличии у нас
что это даст? вы в европу едете и хотите попробовать? я даже не знаю... (я парковочным помощником не пользовался еще ни разу)VadimTLT писал(а):блок стоит 3к на ебее,думаю купить не проблема
но вот вопрос-будут ли работать функции ?