Калибровка ЭУР, считывание кодов ошибок через дилерское ПО.

Электрика, электроника, электрооборудование, проводка.

Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73

Ответить
  • Реклама

black_wind
Продвинутый Сантавод
Продвинутый Сантавод
Место проживания: Москва
Марка автомобиля: Hyundai
Модель авто: SantaFe (DM)
Название комплектации: Dynamic
Двигатель: 2,2 Diesel
Год выпуска: 2012
До этого: Toyota Corolla 2010 restyle

Калибровка ЭУР, считывание кодов ошибок через дилерское ПО.

Сообщение black_wind »

Друзья,
всем привет.

Задался вопросом: если ли шанс достать дилерское ПО, которым они выполняют описанные в теме операции (интересует так же DATA кабель)? Например, из-за калибровки нулевого положения ЭУР я жестко привязан к ОД по операции регулировки углов установки колес. Да и сама регулировка (нажатие двух кнопок) стоит от ОД к ОД от 800 до 1000 р.(по МСК цены).Так же и с кодами ошибок: китайские заменители не так много показывают, в отличии от дилерской проги. Много еще примеров можно привести.

Или все-таки это ПО для корпоративного использования? Т.е. Распространяется только напрямую от НМС к ОД.
Кто-нибудь интересовался этим вопросм?

Заранее спаибо за ответы. Слежу за темой. [smile.gif]
Hyundai SantaFe 2.2 Crdi, Dynamic, Arabian Mokka, 2012 г.в. (первая партия). Пробег: 83000.

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме
Место проживания: Сталинград
Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
Модель авто: DM
Двигатель: 2.4
До этого: Не Santa Fe

Re: Калибровка ЭУР, считывание кодов ошибок через дилерское

Сообщение NORD »

black_wind писал(а):Друзья,
всем привет.

Задался вопросом: если ли шанс достать дилерское ПО, которым они выполняют описанные в теме операции (интересует так же DATA кабель)? Например, из-за калибровки нулевого положения ЭУР я жестко привязан к ОД по операции регулировки углов установки колес. Да и сама регулировка (нажатие двух кнопок) стоит от ОД к ОД от 800 до 1000 р.(по МСК цены).Так же и с кодами ошибок: китайские заменители не так много показывают, в отличии от дилерской проги. Много еще примеров можно привести.

Или все-таки это ПО для корпоративного использования? Т.е. Распространяется только напрямую от НМС к ОД.
Кто-нибудь интересовался этим вопросм?

Заранее спаибо за ответы. Слежу за темой. [smile.gif]
Интересовался и плотно. прогу можно у них взять(правда полгода назад разговор был).но проблема в ее активации...не так выразился. в общем чтобы запустить именно эту дилерскую прогу. необходим донгл.кто не знает аппаратный ключ.выглядит как флешка. донгл от другого дилера не поможет. В общем такая ситуация. инет по ломанию этой проги молчит.а то что кто сломал .датируется 8 годом.как понятно что нашего сантика там нет. я даже ссылку на эту ломаную версию не сохранял.

black_wind
Продвинутый Сантавод
Продвинутый Сантавод

Сообщение black_wind »

Ээх. Я предполагал, что прога работает по индивидуальному аппаратному ключу (я знаю слово "токен". Используем на работе. Думаю, Вы тоже самое имеете ввиду). Жаль что это, действительно, так. Видимо, придется раскошеливаться на время эксплуатации авто. А с развалом - у меня бывает руль переезжает. В том числе и при смене резины. В результате, приходится переться на официальное СТО. Например, Genser в МСК с калибровкой за сход-развал просят более 5000 руб.
Ну значит, пока нет инфы - к ОД... Веселуха!)
Hyundai SantaFe 2.2 Crdi, Dynamic, Arabian Mokka, 2012 г.в. (первая партия). Пробег: 83000.

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме

Сообщение NORD »

black_wind писал(а):Ээх. Я предполагал, что прога работает по индивидуальному аппаратному ключу (я знаю слово "токен". Используем на работе. Думаю, Вы тоже самое имеете ввиду). Жаль что это, действительно, так. Видимо, придется раскошеливаться на время эксплуатации авто. А с развалом - у меня бывает руль переезжает. В том числе и при смене резины. В результате, приходится переться на официальное СТО. Например, Genser в МСК с калибровкой за сход-развал просят более 5000 руб.
Ну значит, пока нет инфы - к ОД... Веселуха!)
но я не отчаиваюсь. мониторю инет и остальное . рано или поздно.но будет решение по данному вопросу. проходили.

black_wind
Продвинутый Сантавод
Продвинутый Сантавод

Сообщение black_wind »

NORD,
Если Вам не сложно, можете потом отписаться в этой ветке, если решение найдете? Уверен, что Вам все будут очень и очень благодарны. [az.gif]

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме

Сообщение NORD »

black_wind писал(а):NORD,
Если Вам не сложно, можете потом отписаться в этой ветке, если решение найдете? Уверен, что Вам все будут очень и очень благодарны. [az.gif]
Я так сказать отпишусь.но вы меня поймите. если мне достанется лом .я не буду его выкладывать на всеобщее обозрение .поймите меня правильно. если что то из мнета ...нет проблем.все сообщу.

Ответить

• Реклама

Вернуться в «Электрооборудование»