Разгон до сотни
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Re: Разгон до сотни
Видел в инете приборчик, подключается в прикуриватель. Измеряет разгон скорость и другие данные с хорошей скоростью. Но сайтик потерял, как найду ссылочку выложу.
- bigsam
- Супермодератор
- Место проживания: Североморск
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: SF4 TMPE
- Название комплектации: High-Tech+Exclusive
- Двигатель: 3,5
- Год выпуска: 2021
- До этого: Santa Fe 3 (DM), 4 (TM)
Для владельцев смартфонов на Андроид есть програмка Axel Voyager
Можно с Маркета поставить.
Можно с Маркета поставить.
Для благодарностей:
Если установить racechip, то будет за 250 л.с. за 550 ньютонметров крутящего, вот это уже серьезно, а если нулевик от KN, что для дизеля очень актуально, можно сократить разгон секунд до 7 думаю.
- Park 71
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: Москва
- Модель авто: Santa Fe DM
- Название комплектации: High-Tech
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2018
- До этого: СФ3 DM 2013
День добрый...Подскажи кат. номер или контору по нулевикам для Санты 3 2.2 диз...По RaceChip Ultimate (http://www.racechip.ru/93118-santa-fe-iii-dm-2.2-crdi/ ), действительно весч помогает, но только не нужно выставлять мах мощность, коптит немного..).. Стоит у друга на Патфайзере дизель 190, -пока доволен...Каспий писал(а):Если установить racechip, то будет за 250 л.с. за 550 ньютонметров крутящего, вот это уже серьезно, а если нулевик от KN, что для дизеля очень актуально, можно сократить разгон секунд до 7 думаю.
Я заказывал в компании RaceChip через интернет у оф.представителя в России вместе с фильтром (артикул 33-2969). На сайте KN фильтра для 2.2 вообще не нашел. Этот фильтр идет вместо стокового в родной короб. Гляньте на сайте RaceChip.ru
- Park 71
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: Москва
- Модель авто: Santa Fe DM
- Название комплектации: High-Tech
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2018
- До этого: СФ3 DM 2013
И райсчип у тебя стоит?Каспий писал(а):Я заказывал в компании RaceChip через интернет у оф.представителя в России вместе с фильтром (артикул 33-2969). На сайте KN фильтра для 2.2 вообще не нашел. Этот фильтр идет вместо стокового в родной короб. Гляньте на сайте RaceChip.ru
Чип с фильтром пришел 3 дня назад только. Машина в другом городе.Park 71 писал(а):И райсчип у тебя стоит?Каспий писал(а):Я заказывал в компании RaceChip через интернет у оф.представителя в России вместе с фильтром (артикул 33-2969). На сайте KN фильтра для 2.2 вообще не нашел. Этот фильтр идет вместо стокового в родной короб. Гляньте на сайте RaceChip.ru
Да. У него самый быстрый процессор, можно самому вручную перенастроить, самый передовой из продукции компании.Park 71 писал(а):RaceChip Ultimate этот заказал?
- Santa
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Луганск
- Марка автомобиля: Lexus
- Модель авто: RX 350
- Название комплектации: Premium
- Двигатель: 3.5 бензин
- Год выпуска: 2015
- До этого: Santa Fe 2.2
Сегодня пробовал зафиксировать разгон до сотни на секундомере. Результат 9,8 сек. Не глядя на секундомер нажал старт не глядя стоп. Хотя всегда казалось, что машина разгоняется дольше.