Отвечаю.
GSC производит пороги BMW Style, пороги на картинке 1 производит завод Sewon (Ю. Корея) для корпорации HYUNDAI (Mobis), так что написанное чушь, скопированное с описания порогов на Спортаж как не странно с моего сайта)))
Цена для одноклубников 13200-5%=12540 руб.
Вторые пороги - реплика, производит AutoGrand (Ю. Корея). - тоже неплохое качество, конструкция немного прочнее, так как по центру идет алюминиевый каркас из 3 мм алюминия. Есть и у нас по цене ниже, сейчас проходят премодерацию фото, будут выложены в продажу в ближайшее время, по цене они дешевле Мобиса на 1000 рублей где-то. Есть особенности установки, брызговиков в комплекте нет. Как подтверждение можете посмотреть их по ссылке
http://www.superichmotors.com/front/php ... ay_group=1
Китай реплика скорее всего кулибинское производство, так как Symas еще не завозили в Россию.
Не буду комментировать описания конкурента, но я бы сгорел со стыда вешать такую лапшу на уши покупателям.
Рашать что брать - только Вам. Мобис только первые пороги.
Огромная просьба не выкладывать в данной теме фото с маркерами конкурентов - хотя бы закрашивать в Пейнте, а то как-то некрасиво получается))
PS - первые и вторые различаются еще и накладками сверху (черные полосы поверх металла) - у мобиса они из мягкой резины, у автогранда из шершавого пластика.