VadimTLT писал(а):Я не искал без GPS
Так то туда и обычный плавник пойдет только вопрос о качестве приема сигнала...
Ок. Только у Вас замена одной штатной антенны на другую штатную, плюс соединение с штатной головой.
Сигнал по-любому хуже не будет, возможно станет лучше.
Главное - эстетика. Плавник симпатичнее "торчка".
у меня такой номерок выдает
96210L ANT ASSY-COMBINATION 962102W100CA - у меня нет плавника, поэтому выдает такой номерок - но думаю можно взять крашенный в цвет без проблем (код краски кузова)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Серый дизельный траХтор оказался пошустрее Красной бензиновой раКеты! Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
Mr.FOX писал(а):у меня такой номерок выдает
96210L ANT ASSY-COMBINATION 962102W100CA - у меня нет плавника, поэтому выдает такой номерок - но думаю можно взять крашенный в цвет без проблем (код краски кузова)
Под этим номером идет опора с навигацией (без штыря.но под штырь) .а номер у VadimTLT правильный .такие как понял частично идут в Европу.но это не принципиально. Вадим испытал на себе.все нормально. кого устраивает цена можно брать. У кого нет навигации .можно брать плавники на ебее или алике .дешево и сердито. пару раз ставил людям.есть недостаток. от мойки под крепежный скотч попадает вода и окисляется провода и сама змейка антенны. отсюда начинается плохой прием.поэтому лучше сразу нанести тонкий слой антикора.чтобы потом не переделывать. На другой машине прием стал хуже сразу .но он так и уехал.
точняк! верно! сверил все номера опоры плавника и самой опоры антенны - номер тот же... странно, что не отличает ЕPC их по номерам и выдает один и тот же номер без разделения снял ограничения - не показывает с номером "300" ни одного номера... странно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Серый дизельный траХтор оказался пошустрее Красной бензиновой раКеты! Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
заказывайте в Корее где я брал.
Там и цвет будет заводской и прочее
у прода на край можно спросить про антенну без GPS
он мне кстати белую я так понял под заказ доставлял,сначала были под покраску.