Ну раз есть датчик, значит есть и приемник...Stre_Lock писал(а):не, я на пальцах хочу понять. К примеру, левое переднее я ставлю правым задним. Откуда система узнает его перемещение?
это если как то по рабоче-крестьянске...
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Ну раз есть датчик, значит есть и приемник...Stre_Lock писал(а):не, я на пальцах хочу понять. К примеру, левое переднее я ставлю правым задним. Откуда система узнает его перемещение?
причем ширина диска и давление - если давление фиксированное (например 2,5 атм) то от ширины или диаметра диска не сильно зависит... поправьте меня если чтоигорь-01 писал(а):я менял:перед-зад,лево-право,зад-право,перед-лево.....и ничего после 5мин движения все перепрограмировалось и ошибка гасла....так дрочился пока не понял что у меня диски разноширокие!!!!
Что то вы зациклились на чем то на своемStre_Lock писал(а):Все равно не понимаю.
Парковка: датчик крайний левый передний идет по проводочкам в свой разъем. Если его воткнуть в разъем правого второго заднего, то комп будет думать, что он правый второй задний.
Так и тут. Или нет? Или я в целом неверно понимаю принцип?
Датчик давления - это передатчик который находится в колесеStre_Lock писал(а):не, я на пальцах хочу понять. К примеру, левое переднее я ставлю правым задним. Откуда система узнает его перемещение?
Если Вы почитаете тему полностью, увидите, что все это обсуждалось...Stre_Lock писал(а):Спасибо!
Просто на шиномонтаже сказали, мол, "а у вас датчики прописаны?" и промаркировали каждое колесо, чтобы не перепутать.
А до этого было 2 переобувки и таких вопросов не задавали, вот я и призадумался.
И не факт, что вам установят нашу крайнюю версии и новыми картами.Stre_Lock писал(а):Мда... Это как за обновление Навитела они попросили 2800, а я сам за 15 минут все сделал
Мало подкачал....качай чуть больше потом подспустишь...nagjia писал(а):Загорелся датчик, подкачал нужно колесо . Что дальше ? Ошибка не гаснет
Надо немного покататься.nagjia писал(а):Загорелся датчик, подкачал нужно колесо . Что дальше ? Ошибка не гаснет