Mike_L писал(а):Купил новую машину. Озадачился установкой сигнализации с автозапуском. И понял, что мне необходимо дистанционное включение подогрева сидений. Работает он на санте3, мягко говоря мееедленно. Пока дождешься тепла, попа замерзнуть успевает. Сравниваю с солярисом, где попа была в тепле за считанные секунды после нажатия кнопочки. Стал обзванивать установщиков, в том числе и престиж. Ответы у всех примерно одинаковые:" Да скорее всего реализуем вашу хотелку, по стоимости сказать сможем только посмотрев что, да как, приезжайте". Спрашиваю:" Вы раньше этого не делали?" Отвечают нет. Странно для мня это. По-моему сколько салон не грей, сиденье зимой все равно холодным останется. Есть ли на форуме люди сделавшие себе дистанционное включение попогрея? Насколько это сложно и дорого?
у меня стоит подогрев вод и заднее стекло на первом доп канале. все работает
снимать майфун и консоль. + 2 реле . при мне сделали за 40 минут
обогрев не вижу смысла ставить на зиму
проще шкурочки кинуть (если кожа) и будет намного комфортнее
мне поставили 3910,сделали доводчик люка и всех стекол
я доволен http://www.youtube.com/watch?v=cgtC6jBlpPw
На машине установлена сигнализация Старлайн Е91.
Автозапуск работает только после определенного ритуала: ставим на ручник, глушим двигатель и захлопываем последней водительскую дверь. Если открыть (забыл на заднем сидении сумку) любую другую дверь - то автозапуск не работает. Это у всех так?
Трудное — это то, что может быть сделано немедленно, невозможное — то, что потребует немного больше времени
zsg-2 писал(а):На машине установлена сигнализация Старлайн Е91.
Автозапуск работает только после определенного ритуала: ставим на ручник, глушим двигатель и захлопываем последней водительскую дверь. Если открыть (забыл на заднем сидении сумку) любую другую дверь - то автозапуск не работает. Это у всех так?
если у тебя ручная КПП. то да .это сделано в целях безопасности.
если у тебя ручная КПП. то да .это сделано в целях безопасности.
Да нет же - автомат Гранд Санта Фе дизель 2.2 комплектация Style
Трудное — это то, что может быть сделано немедленно, невозможное — то, что потребует немного больше времени
Поставил 3910. С автозапуском по той самой схеме что без обходчика. Пока только положительные эмоции. Приложение только глючное, но это издержки.
6500 установка сиги и 2500 за автозапуск. Оч доволен установщиками.
все! завершил свою эпопею с авто - выкинул паленую кошку (шерхан) от ОД и поставил охранный комплекс (несколько средств защиты) от рукастых ребят - теперь если ключи украдут даже - авто не тронется с места (дальше 10-15 метров не уедет)! усе! моя душа спокойна!
Серый дизельный траХтор оказался пошустрее Красной бензиновой раКеты! Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
Mr.FOX писал(а):все! завершил свою эпопею с авто - выкинул паленую кошку (шерхан) от ОД и поставил охранный комплекс (несколько средств защиты) от рукастых ребят - теперь если ключи украдут даже - авто не тронется с места (дальше 10-15 метров не уедет)! усе! моя душа спокойна!
Поздравляю с принятием и воплощением комплекса охраны. главное .чтобы твои ...несколько средств защиты.....каждый жил своей жизнью. что то типа доп иммик рвал другую цепь .чем основная охрана и т.д. если кратко .нажатие кнопки снятия с охраны на брелке .не обезвреживала полностью твой комплекс .если это не так . есть большие дыры в безопасности.
спасибо! да, это две независимые системы - сига с меткой и еще дополнительный иммо (с блокировкой капота). под капот попасть не просто теперь! также во избежания "высасывания" акб в нуль от вебасты (потом фиг попадешь под капот) у меня реализован автозапуск по температуре (как вебаста прогревает до 40градусов то запускается двигатель для подзарядки). я доволен и спокоен!
Серый дизельный траХтор оказался пошустрее Красной бензиновой раКеты! Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
Mr.FOX писал(а):спасибо! да, это две независимые системы - сига с меткой и еще дополнительный иммо (с блокировкой капота). под капот попасть не просто теперь! также во избежания "высасывания" акб в нуль от вебасты (потом фиг попадешь под капот) у меня реализован автозапуск по температуре (как вебаста прогревает до 40градусов то запускается двигатель для подзарядки). я доволен и спокоен!
ну с таким добром .к тебе .точнее к твоему авто бравые ребята ни на шаг.еще раз поздравляю с душевным спокойствием.
спасибо еще раз! долго думал и выбирал! теперь от такого охранного комплекса можно получить каско с 50% скидкой (в некоторых контрах) - проверим позже!
В CAN надо изменить контрольпо по паркингу вместо ручника,потом в настройках сигнализации установить тип коробки АКПП.
Даа. Это попахивает обращением к дилерам. А они говорят, что с кнопкой start/stop и турботаймером обойти включение ручника нельзя, а насчет двери приезжайте - подумаем (это я думаю для изменения в настройках сигнализации на тип коробки АКПП)
Подскажите можно ли реализовать автозапуск на дизельной Санте с помощью Фортина и отдельного модуля автозапуска таким образом, чтобы запуск происходил как с кнопки (при разовом нажатии кнопки и тормоза).
Т.е. стартер должен включаться сразу после того как отработали свечи накаливания, а не через заданный интервал времени.
Т.к. в зависимости от внешних условий, в основном холода, время работы свечей варьируется.
Какой модуль лучше для этого использовать?