<KVN> писал(а):
попутно меняете климат,подключаете штатный усилитель,каким-то чудесным способом выводите инфу от климата на г/у,а так,всё легко и просто)))
Проще авто заменить. кто бы сделал ФАК с геометрическими размерами ШГУ разных комплектаций и Семену в тему.
[попутно меняете климат,подключаете штатный усилитель,каким-то чудесным способом выводите инфу от климата на г/у,а так,всё легко и просто)))[/quote]
Ну сори, не знал. Хорошо хоть жену не заменяет, а так все делает. Если такая она крутая, зачем ее менять? Или все же еще что то от магнитоллы нужно? Удачи!
По сравнению с Ред3 характеристики хуже. описание куцое. как понимаю техподдержка абстрактная .но главное цена такая же как у обновленного Ред3. Решать тебе .но мы хоть обкатали ред .знаем его плюсы и минусы. а тут почти кот в мешке.
Кто подскажет как реда со звуком ? При включении почти на всю громкость сильное идет искажение звука? Да и как сам звук на данной магнитоле ? И второй вопрос - подсветка кнопок синяя?
dimadmb2007 писал(а):Кто подскажет как реда со звуком ? При включении почти на всю громкость сильное идет искажение звука? Да и как сам звук на данной магнитоле ? И второй вопрос - подсветка кнопок синяя?
Звук намного лучше чем штатный .(комп.Динамик) настроек много. по поводу искажения на максималке ничего не скажу.не меломан.но искажений не замечал. Подсветка синяя. в штатный цвет слегка не попадает.но сколько спрашивал у других никто не замечает.
Billi писал(а):Предварительно я тоже хочу.
Но, предупреждаю, что в любой момент могу соскочить!
Ибо ещё до конца не определился.
Это конечно с одной стороны хорошо .что человек сомневается и выбирает .но с другой ....набрать десять желающих и из них в последний момент большая часть соскочит.....а как договариваться о скидке.....могут не понять.а точнее пошлют меня лесом. поэтому прошу в список самостоятельно включаться точно определившихся.